[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
05RUS,
))) Это так для себя сфоткал, обычно я за кадром. Не особо люблю подобные фотосессии, но с Рашидом сделал. Очень ему был рад, узнали друг-друга ( в последний раз общался год назад с ним в Мытищах на М-1) Всегда как-то стеснялся предложить ему сфоткаться, а тут так обрадовались встречи оба))) Я даже про Маликова забыл, что он Маликов он видимо тоже сфоткаться с нами хотел, а я как-то вежливо попросил его сфоткать нас с Рашидом. Он был, мягко говоря, удивлён пришлось потом пояснить ситуацию, чтобы не обидеть хорошего человека)))
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Полулегковесы) такие разные [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дети Тайрона Вудли. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На известной в Бразилии телепередаче Маурисио рассказал историю про то как его жена впервые узнала что он боец: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] "Когда Рената пришла первый раз ко мне домой, увидев мои трофеи она спросила : Откуда это все появилось?
Я ей сказал что я профессиональный танцор,и все эти награды я выиграл на соревнованиях по танцам. Только через три дня она узнала что я боец. Было забавно".
Уилл Рибейру родился 17 февраля 1983 Бразильский боец смешанного стиля, так же черный пояс Муай Тай, боксер Олимпийской сборной Бразилии, пурпурный пояс по БЖЖ, пурпурный пояс по Тайквондо , коричневый пояс по Люта Либрэ.
Родной город Уила Кампу-Гранди, пригород Рио-де-Жанейро. Рибейру рос без отца, его воспитывал дед и мама. Чтобы содержать свою семью Рибейру пришлось выступать на многочисленных турнирах по разным видам БИ где платили хоть какие-то деньги.
Боксом Рибейра начал заниматься в 17 лет, этот спорт был создан для него, выиграв 5 титулов подряд, спорткомитет Бразилии выбрал его для участия на олимпийских играх.
Также Уилл не бросил ММА, которым зарабатывал на жизнь и в 2008 году его подписали в WEC . Первым соперником стал топовый на то время боец Чейз Биби, на то время проигравший дважды – Мигелю Торезу и еще один бой в начале карьеры решением.
Рибейра выиграл спорным решением.
Следующий бой случился через полгода, соперником был топ5 боец Браун Боулз. Рибейра проиграл Гильотиной в 3ем раунде.
Кстати, Уилл в 2008 году был в списке топом номер 9 до 61 кг.
16 декабря 2008 года – через 2 недели после боя , Уилл попадает в аварию на мотоцикле, который заносит из-за дождя. Рибейра был без шлема, поэтому получил очень тяжелые травмы. Какое-то время он находился в коме. Врачи давали прогноз на его пробуждения один к одному.Уилл пересилил смерть, но выйдя из комы он потерял зрение на одном глазу. Уилл находился в реабилитации очень долгое время . В 2010 году ММАшный промоушен ШОТО перевел все деньги заработанные за один из турниров на счет Уилла. Ему сделали краниопластику и частично восстановили рисунок черепа. Сейчас Рийбера работает тренером по боксу и судит матчи ММА.
Если бы в день аварии Уилл был в шлеме, то не получил бы травму. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Approx; 29.03.2014 в 23:18.
Пожелаем удачи ветерану ММА Ренато Бабалу Собралу, которому через пару часов предстоит выступить на одном из престижнейших турниров по грэпплингу METAMORIS 3. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]