MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник562
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Гвоздик проведет следующий бой с мексиканцем Сьеррой
Старый
  (#7141)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5294
Users Flag!
Гвоздик проведет следующий бой с мексиканцем Сьеррой - 07.09.2015, 21:38

Украинский полутяж Александр Гвоздик (6-0, 4 КО) в его седьмом поединке на профессиональном ринге проведет бой с мексиканцем Франсиско Сьеррой (27-8-1, 24 КО).

Бой Александра Гвоздика с Франсиско Сьеррой состоится 19 сентября в Студио-Сити, Калифорния, США.
Источник: sports.ru

Энди Ли: хотел бы сразиться с Головкиным и Котто
Старый
  (#7142)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Энди Ли: хотел бы сразиться с Головкиным и Котто - 08.09.2015, 00:08

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO Энди Ли (34-2-1, 24 КО) заявил, что после встречи с Билли Джо Сондерсом хотел бы сразиться с одним из победителей схваток Мигеля Котто с Саулем Альваресом и Геннадия Головкина с Давидом Лемье. При этом Ли больше верит в вероятность боя с Головкиным.

«Хочу драться с победителем одного из этих боёв. Скорее всего это будет Головкин. Если Котто выиграет, вряд ли он станет драться со мной, он уже отказывался. Канело может согласиться, а может — нет. Я бы хотел драться с любым из них. Думаю, Котто и Головкин — фавориты в своих боях, и я хочу драться с обоими.

Хочу драться с лучшими и доказать, что я лучший. Нужно признать, что Головкин — лучший в нашем весе по тому, чего он добился и что показывает», — приводит слова Ли Boxing Scene.
Источник: championat.com

Тайсон Фьюри: «Подготовка к бою с Кличко проходит ужасно»
Старый
  (#7143)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Тайсон Фьюри: «Подготовка к бою с Кличко проходит ужасно» - 08.09.2015, 00:44

Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри (24-0, 18 КО) сообщил, что получил травму плеча во время подготовки к бою с чемпионом мира по версиям WBA, WBO и IBF украинцем Владимиром Кличко (64-3, 53 КО).

«Тренировочный процесс проходит ужасно, я получил повреждение плеча, это доставляет мне некоторые проблемы каждый день в тренировочном зале.

Но я собираюсь делать то, что должен сделать. Потому что я Тайсон Фьюри, я непобедимый, молодой, голодный. Могу вам сказать, что могу еще петь, танцевать.

Если 40-летний человек сможет побить меня, значит я недостоин звания чемпиона мира. Кличко не был битый на протяжении 11 лет, но могу вас уверить, что он будет бит в этом году», — сказал Фьюри.

Бой Кличко – Фьюри должен пройти 24 октября в Германии.
Источник: sports.ru

Арсе о бое Котто с Альваресом: это будет схватка опыта с молодостью
Старый
  (#7144)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Арсе о бое Котто с Альваресом: это будет схватка опыта с молодостью - 08.09.2015, 13:19

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Хорхе Арсе поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка между чемпионом мира WBC в среднем весе Мигелем Котто и Саулем Альваресом, который состоится 21 ноября в Лас-Вегасе.

“Я думаю, что сейчас Альварес готов к Мигелю Котто. Это будет очень интересный поединок, потому что Котто уже не на пике формы, однако он невероятно опытен и силён. С другой стороны, Альварес сейчас на подъёме, он обладает хорошим ударом и достаточно быстр. Это будет битва молодости с опытом”, — приводит слова Арсе BoxingScene.

Бремер проведёт следующий бой 7 ноября против Уэстхайзена
Старый
  (#7145)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Бремер проведёт следующий бой 7 ноября против Уэстхайзена - 08.09.2015, 13:20

«Регулярный» чемпион мира в полутяжёлом весе по версии WBA Юрген Бремер (47-3, 35 КО) проведёт свой следующий поединок против южноафриканского боксёра Томаса Уэстхайзена (25-0-2, 14 KO), экс-чемпиона мира IBO во втором среднем весе. Бой между этими боксёрами запланирован на 7 ноября в Монте-Карло, сообщает Fightnews.

5 сентября в Дрездене Бремер провёл успешную защиту титула WBA в бою с Конни Конрадом, одержав досрочную победу вследствие отказа соперника продолжать бой после седьмого раунда.

USADA подтвердило выдачу разрешения на «подозрительную» инъекцию Мейвезеру
Старый
  (#7146)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
USADA подтвердило выдачу разрешения на «подозрительную» инъекцию Мейвезеру - 11.09.2015, 00:23

Лучший боксер мира вне зависимости от весовой категории американец Флойд Мейвезер-младший выступил с заявлением вокруг ситуации, сложившейся перед боем против чемпиона мира в восьми весовых категориях филиппинца Мэнни Пакьяо.

— Антидопинговое агентство USADA подтвердило, что я не нарушал правил Атлетической комиссии штата Невада или USADA, — отметил Флойд. — Я следовал и следую всем правилам Комиссии и USADA. Не забывайте, что шесть лет назад именно я настоял на повышении уровня контроля в ходе проверок меня на допинг перед боями. В итоге, сегодня допинг-тесты проводятся чаще. Горжусь тем, что остаюсь чистым спортсменом.

Ранее USADA заявило следующее:

«Мейвезер не нарушал правила приема физраствора с витаминами. Мейвезер сделал запрос, и ему позволили использовать физраствор с витаминами, который был введен внутривенно перед поединком против Пакьяо. Мейвезер добровольно участвует в нашей программе тестирования, и, согласно правилам, он подал запрос на инъекцию заранее. Едва разрешение было получено, Атлетическая комиссия и Пакьяо немедленно были об этом проинформированы».

Тем не менее, остается ряд вопросов, на которые пока нет ответа:

В частности, на каком основании USADA предоставило Мейвезеру разрешение на внутривенные инъекции, хотя это и противоречит ее собственным правилам: а именно, запрещено вкалывать более 50 миллилитров за шесть часов до боя. Мейвезеру за более короткий временной промежуток было введено 750 миллилитров. При этом, если ради Флойда сделали исключение, почему Пакьяо запретили использовать разрешенный препарат для обезболивания плеча?

Напомним, что 12 сентября Мейвезер проведет предположительно последний бой в карьере против чемпиона в двух весовых категориях соотечественника Андре Берто.

Источник:

Boxingscene.com
Источник: sportbox.ru

Билеты на бой Мейвезер — Берто продаются плохо
Старый
  (#7147)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Билеты на бой Мейвезер — Берто продаются плохо - 11.09.2015, 01:58

MGM Grand Arena столкнулась с плохими продажами билетов на поединок чемпиона мира в двух весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего с двукратным экс-чемпионом Андре Берто. Поединок состоится 12 сентября, но, по данным на 9 сентября, свободные места оставались ещё во всех секциях арены.

На прошлый поединок Мейвезера с Мэнни Пакьяо билеты были распроданы за два часа. Тогда самый дешёвый билет стоил $ 1,5 тыс., сейчас это — самая высокая цена. Часть билетов на бой доступны по цене $ 150, сообщает Boxing Mirror.

Гонорары участников боксерского шоу Мейвезер-Берто
Старый
  (#7148)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Гонорары участников боксерского шоу Мейвезер-Берто - 11.09.2015, 06:04

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

12 сентября в Лас-Вегасе, США на арене комплекса MGM Grand состоится PPV-шоу, в главном событии которого состоится бой лидера рейтинга лучших боксеров мира 38-летнего американца Флойда Мейвезера-младшего ($32 млн) против Андре Берто ($4 млн).

В другом бою шоу бывший претендент на титул чемпиона мира во втором среднем весе 27-летний британец Джордж Гроувс ($500 тыс) предпримет третью попытку завоевать титул чемпиона мира. Гроувс встретится с чемпионом WBC во втором среднем весе 31-летним шведом гамбийского происхождения Баду Джеком ($500 тыс).

Также в этот день 34-летний мексиканец Орландо Салидо ($150 тыс) 12 сентября проведет матч-реванш с чемпионом мира по версии WBO в первом легком весе 32-летним пуэрториканцем Романом Мартинесом ($300 тыс).

Экс-чемпион мира в первом среднем весе 37-летний американец Ише Смит ($150 тыс) встретится с бывшим претендентом на титул чемпиона мира в этом же весе 29-летним американцем армянского происхождения Ванесом Мартиросяном ($150 тыс).
Источник: allboxing.ru

Адонис Стивенсон и Томми Карпенси прошли процедуру взвешивания
Старый
  (#7149)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Адонис Стивенсон и Томми Карпенси прошли процедуру взвешивания - 11.09.2015, 06:04

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

В Торонто (Канада) чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе 37-летний канадец Адонис Стивенсон и 29-летний американец Томми Карпенси прошли процедуру взвешивания. Боксеры успешно уложились в лимит 175 фунтов (79,4 кг). Стивенсон показал на весах 175 фунтов, Карпенси — 174,5 фунта (79,15 кг).

В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Стивенсону, ставки на которого принимаются из расчета 1,002 (за каждую поставленную тысячу рублей выплачивается 1 002 рубля), тогда как коэффициент на победу Карпенси составляет 13,0 (13 тысяч рублей за каждую поставленную тысячу). (Инструкция — как сделать ставку).
Источник: allboxing.ru

Мейвезер пожурил папу
Старый
  (#7150)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Мейвезер пожурил папу - 11.09.2015, 06:09

Чемпион мира в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер-младший недоволен поведением своего отца и тренера Флойда Мейвезера-старшего, ранее позволявшего себе скандальные заявления.

Цитата
— Я бы хотел извиниться за обоих тренеров, моего отца и Вирджила Хантера, наставника Андре Берто, несших всякую чушь, — заявил Флойд на пресс-конференции. — Им не придётся драться, в ринг выйдем мы, бойцы. Вспоминаю, как отец готовил Рикки Хаттона к бою против Мэнни Пакьяо и наговорил кучу всего, а в итоге все видели, что произошло…
Напомним, что Пакьяо жестко нокаутировал Рикки во втором раунде. Следует отметить, что Мейвезер и Берто выйдут на ринг 12 сентября. Предположительно этот бой должен стать заключительным в карьере Мейвезера-младшего.

Источник:

Boxingscene.com
Источник: sportbox.ru

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс