Коди Гарбрант хочет боя с Линекером или Каравеем -
19.10.2015, 00:45
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Коди Гарбрант хочет большой бой.
Он победил в первых двух поединках под эгидой UFC и имеет чистый рекорд 7-0. Этого, по мнению бойца Team Alpha Male, вполне достаточно для того, чтобы получить в соперники кого-нибудь из элиты легчайшего дивизиона. О свои предпочтениях Гарбрант рассказал Ариэлю Хельвани в эфире его передачи «The MMA Hour»:
Цитата
«Надеюсь, мой следующий бой будет в январе. Я общался с UFC и просто жду пока мне подберут соперника. Я держу в голове несколько имен. Недавно я видел пост, в котором Джон Линекер написал, что может нокаутировать Ти-Джея Диллашоу и Доминика Круза, а я говорю: «Эй, если ты думаешь, что можешь вырубить этих ребят, давай устроим разборку между собой». Я думаю, это хороший бой для моей карьеры и он также понравится фанатам».
Коди считает, что Линекер будет для него серьезным испытанием, но он не зацикливается только на Джоне. У Гарбранта есть еще одно имя на примете, и это Браян Каравей:
Цитата
«Браян Каравей… Он избегает и прячется ото всех. Я просто хочу надрать его зад и выбросить его за пределы ринга. За какие заслуги он в ТОП-10?»
И Линекер, и Каравей провели гораздо больше боев в октагоне, но Гарбранта это не смущает. Он считает, что навыков, которые он получил, тренируясь в Team Alpha Male, хватит,чтобы встретится с любым из ТОПовых оппонентов:
Цитата
«Я знаю, что у многих бойцов из ТОП-10 уже назначены бои, так что я готов выйти на коротком уведомлении, без разницы — две недели, три недели, два дня или один. Я всегда в форме и просто готов к вызову.»
Доминик Круз: “Я не выступал 4 года, и все равно отберу пояс у Диллашоу” -
19.10.2015, 00:45
Экс-чемпион UFC и WEC Доминик Круз ответил на постоянную критику со стороны Диллашоу и множества фанатов, недовольных частыми травмами спортсмена.
Круз прошел через множество травм, которые удерживали его на скамейке запасных очень и очень долгое время. Когда-то доминирующий чемпион в легчайшем весе выиграл 5 титульных боев, до того, как получил травму и был лишен титула вследствие длительной бездеятельности.
Круз не выступал 3 года до того, как вернулся в октагон и разгромил Такею Мизугаки, однако после этого атлет потерял еще год времени, восстанавливаясь после еще одной травмы. Круз вернется в клетку в январе следующего года, и не сомневается в том, что вернет свой титул.
“Восстановить это колено было гораздо проще, чем в случае с первой моей травмой”, - рассказал Круз.
“Я знаю, что заберу титул у Ти Джея. Все довольно просто. Что такого изменилось в нашем дивизионе?Действующий чемпион проиграл двум разным людям в одном и том же дивизионе. Причем один из них финишировал его досрочно, и выступал в весе до 125 фунтов. Это Джон Додсон”, - сказал Доминик.
“Вот какой у нас сейчас чемпион в легчайшем весе. Улетел в нокаут от Додсона. Его можно побить, и это уже было доказано. Но вы не смоги доказать то же самое в случае со мной, начиная с 2007 года, когда я был 21-летним пареньком, работая 40 часов в неделю, и одновременно тренируясь”, - сказал Круз.
“Единственная вещь, которая, как считают эти парни, поможет им победить меня, этот тот факт, что я не выступал вот уже 4 года. И это как раз, и будет страшно. Я не бился 4 года, и все же я побью тебя. Так что дальше?” – заявил Круз.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: mmaoctagon.ru
Денис Гольцов: "Я голоден до побед" -
19.10.2015, 00:46
Российский самбист-тяжеловес Денис Гольцов, защитивший недавно в Краснодаре в рамках финала турнира TECH-KREP FC титул чемпиона мира по версии версия GEFC, поделился планами на ближайшее будущее и рассказал о своих впечатлениях от быстрой победы над американским тяжеловесом Джоном Хоком.
Денис, поздравляем Вас с защитой титула чемпиона мира! Какие впечатления после боя с Хоком?
Вы все сами видели, напряженного поединка не получилось. По этому и у меня и у моей команды осталось некоторое разочарование, ведь мы готовились к более бескомпромиссному противостоянию. Соперник оказался не то чтобы слабый, а недостаточно жесткий. Не знаю, что случилось с Хоком, возможно, виной смена часовых поясов, но он был не готов к моим атакам и быстро капитулировал. Но, любая победа ценна, даже такая.
Это третья досрочная победа в Краснодаре. Можно сказать, что этот город стал для вас счастливым?
Можно сказать и так, ведь мой родной клуб «Ермак» находится в Краснодаре и естественно, что здесь все хорошо меня знают и поддерживают. На Юге России вообще болельщики темпераментнее и бурно выражают свои эмоции, что не может не придавать силы во время поединка. Я признателен всем моим фанатам за преданность,и не перестаю об этом говорить.
Есть какая-то ваша формула успеха, в последних боях вы побеждаете намного опытнее себя соперников?
Я выше ростом, вот мой секрет (смеется)! Если серьезно, то мое преимущество - молодость, и ресурсы, которые у меня есть: выносливость, мобильность, непредсказуемость, нестандартный арсенал приемов в стойке и партере, наконец, мотивации во мне, может, больше, я голоден до побед и верю, что основные достижения еще впереди. Готовлюсь к каждому бою, как к последнему и не позволяю себе недооценивать соперника.
Вы разбили мечту Хока попасть в UFC. Что касается вас, когда мы, наконец, увидим вас в клетке?
Сейчас ведутся переговоры, - в следующем годы выступлю в одном из иностранных промоушенов.
Какие планы на ближайшее время, к каким поединкам будете готовиться?
Возьму сначала неделю отдыха, проведу ее с семьей и друзьями. Обязательно надо съездить на рыбалку, потом сразу на очередные сборы с российской командой по боевому самбо. Думаю, что в ближайшее время мы обнародуем информацию по моему следующему сопернику. Источник: mmaoctagon.ru
Россиянин покорил третью ММА-лигу США, самый отважный боец в истории завершил карьеру -
19.10.2015, 00:46
Российский боец Магомед Бибулатов стал чемпионом WSOF в легчайшем весе. Непобедимый представитель клуба «Беркут» единогласным решением одолел Донована Фрелоу в поединке за вакантный титул.
Экс-чемпионМ-1 в полутяжелом весе Винни Магальяэш чуть более минуты потратил на победу в бою с ветераном UFC Мэттом Хэмиллом. За 68 секунд он сумел провести болевой прием.
Пожалуй, самый отважный ММА-боец планеты Ник Ньюэлл единогласным решением одолел Тома Марчеллино. После этого успеха спортсмен, от рождения не имеющий руки от локтя, объявил о завершении карьеры. Напомним, что за 14 боев он проиграл лишь раз — чемпиону Джастину Гэйджи.
Болгарин Благой Иванов во втором раунде нокаутировал Деррика Мемэна и сохранил пояс в тяжелом весе. А два ветерана UFC, уволенных из промоушна Даны Уайта за скучный стиль ведения боя, Джон Фитч и Юсин Оками, разыграли право на чемпионский шанс. Еддиногласным решением выиграл американец. Источник: sportbox.ru
UFC on the fly: Joe Duffy в русской озвучке -
19.10.2015, 00:47
В последнее время все ММА сайты и сообщества пестрят пафосными видео, в которых спортсмены поливают грязью своих оппонентов или же обещают оторвать друг другу головы. Мы уже порядком подустали от этих пафосных речей, поэтому предлагаем Вам поближе познакомиться с участником главного боя турнира UFC Fight Night: Dublin Джозефом Даффи. В этом небольшом видео вы сможете понаблюдать как тренируется этот скромный парняга из Ирландии, который в свое время побил Конора МакГрегора. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: cageside.ru
Анастасия Янькова: Возможно, что моя соперница не так плоха в партере, как многие могут подумать -
19.10.2015, 00:49
Участница турнира FIGHT NIGHTS PETERSBURG Анастасия Янькова прокомментировала свою соперницу и отметила, чего стоит опасаться в бою против Чомани Сор Таехиран.
«С одной стороны, на данном этапе моей карьеры в ММА мне будет проще драться с ударницей, с другой стороны, моя соперница - ударница очень высокого уровня, чемпионка мира по тайскому боксу. Это такой титул, который просто так не дается, его не дают за красивые глаза. Если учесть, что наш бой будет проходить в перчатках для ММА, то любой пропущенный удар может плохо закончиться и даже решить исход поединка. Если честно, не знаю, чего ждать от нее внизу. Понятно, что Чомани Сор Таехиран ударница, но сейчас в Таиланде во многих залах есть клетки, в очень многих залах практикуют смешанные единоборства. И вполне возможно, что моя соперница не так плоха в партере, как многие могут подумать. Насколько уверенно она себя чувствует в борьбе будет видно в процессе боя. Я тоже являюсь ударницей и когда проводила первый бой по ММА, от меня никто не ждал, что я выиграю болевым приемом. Я начинала свою карьеру с выступлений в тайском боке и хочу отметить, что у тайцев опасные колени, которые летят очень хорошо, поэтому стоит быть предельно осторожной с проходами в ноги. Считаю, что нельзя недооценивать соперника ни в одном аспекте», - отметила Анастасия Янькова.
Напомним, турнир FIGHT NIGHTSв Санкт-Петербурге, проходящий при поддержке компании Экспресс Групп, украсит противостояние двух ярких ударниц – восходящей звезды российских смешанных единоборств Анастасии Яньковой и чемпионки мира по тайскому боксу из Таиланда Чомани Сор. Таехиран. Источник: sovsport.ru
Один из лучших легковесов мира, Хабиб Нурмагомедов, поздравил своего соотечественника, Магомеда Бибулатова, с завоеванием чемпионского пояса WSOF в наилегчайшем весе.
Цитата
«Хочу поздравить нашего Чеченского брата он сегодня стал чемпионом в бойцовской организации WSOF в 57 кг. Это первый чемпион с России в этой организации», - написал Нурмагомедов в Инстаграм.
Не забыл россиянин сообщить и о собственной подготовке к поединку с Тони Фергюсоном, который состоится меньше чем через два месяца на TUF 22 Finale в Лас-Вегасе.
Цитата
«Подготовка идёт хорошо, чувствую себя отлично, вес тоже не плохо, в конце октября полечу в АКА в Калифорнию, где я проведу последние 6 недель до боя, спасибо Всем за поддержку, 11 декабря я с помощью Аллаха заработаю свой титульный бой»
Евгений Ерохин и Хусейн Халиев выступят на WSOF: Global Championship -
19.10.2015, 00:50
Промоушен WSOF анонсировал первый турнир из серии Global Championship с участием по крайней мере двоих российских бойцов.
WSOF-GC — это, фактически, отдельный промоушен, который будет развиваться параллельно с WSOF. В рамках первого турнира будет разыгран пояс WSOF-GC в тяжелом весе между Евгением Ерохиным (11-4) и бывшим участником TUF Джереми Мэйем (13-8).
Евгений Ерохин прервал черную полосу, длившуюся на протяжении 2013 года и ведет серию из 6 побед нокаутом, в том числе над Бреттом Роджерсом (17-10), Майком Кайлом (21-13-1), Джеффом Монсоном (57-23-1) и Тимом Хагом (20-10).
9 из 11 выигранных Ерохиным боев закончились досрочно, причем 8 из них — нокаутом.
На сегодняшний день Евгению Ерохину 29 лет, его рост оставляет 185 см, вес — порядка 104 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 6 лет.
Джереми Мэй в 7 последних матчах уступил только чемпиону WSOF в полутяжелом и среднем весах Дэвиду Бранчу (17-3), с тех пор ведет серию из 4 побед сдачей. В крайних боях Мэй заставил сдаться Даррилла Скуновера (14-7) и белорусского ударника Алексея Кудина (20-9).
Каждый из 13 выигранных Мэйем боев закончился досрочно, причем 10 из них — сдачей соперника.
На сегодняшний день Джереми Мэйю 28 лет, его рост оставляет 190 см, вес — порядка 104 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 9 лет.
Также на этот турнир утвержден поединок Хусейна Халиева (13-1) против Йошихиро Коямы (21-8-2).
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Хусейн Халиев за свою карьеру уступил только Ясубею Эномото (14-6) раздельным решением в 2012 году, с тех пор ведет серию из 5 досрочных побед. Пока помимо Эномото сильных оппонентов к карьере Халиева не было.
12 из 13 выигранных Халиевым боев закончились досрочно, причем 8 из них — сдачей соперника.
На сегодняшний день Хусейну Халиеву 27 лет, его рост оставляет 180 см, опыт выступлений в проф. ММА — 4,5 года.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Йошихиро Кояма 5 крайних матчей провел в Pancrase, в них уступил только Казуки Токудоме (14-6-1) нокаутом в этом году. Среди побежденных в рекорде Коямы есть опытные ветераны, вроде Такафуми Ито (30-34-13), но нет ни одного известного бойца.
16 из 21 выигранного Коямой боя дошли до решения судей, 4 из 5 досрочных побед достигнуты нокаутом.
На сегодняшний день Йошихиро Кояме 34 года, его рост оставляет 173 см, опыт выступлений в проф. ММА — 10 лет.
Победитель этой схватки позже встретится с победителем боя Карло Пратер (31-15-1) — Диллан Фусселл (8-2) в поединке за титул чемпиона в легком весе.
Этот турнир пройдет 21 ноября в Китае. Источник: bloodandsweat.ru
Соннен: не покидает мечта вернуться в ММА, но я мечтаю о многих вещах -
19.10.2015, 06:01
Бывший боец UFC Чейл Соннен заявил, что ни при каких обстоятельствах не вернётся в ММА после окончания дисквалификации. В июне 2014 года Cоннен объявил о завершении карьеры.
«Я не вернусь. Не знаю, как сказать это яснее, чтобы ни у кого не возникало сомнений на этот счёт.
Есть ли у меня жажда вернуться? Да она никогда меня не покидает! Когда ложусь в кровать, продолжаю мечтать о выступлениях. Но я мечтаю о многих вещах», — приводит слова Соннена MMA Fighting. Источник: championat.com