Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
16.03.2012, 16:20
Отдельно хотелось бы сказать о подписях форумчан.
Почему бы их не прятать под спойлер? Очень тяжело читать и просматривать страницы, когда, то и дело, под каждым из постов вываливается что-то летящее, горящее, непомерных размеров.. Давайте уважать друг друга и не создавать неудобства.. Если кому то будет интересна чья-то подпись то и под спойлером прочтет. А если с телефона на форум заходить, то никакого трафика не хватит на огромные картинки или гифки в подписях |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kolik (16.03.2012) |
16.03.2012, 17:40
dar про зубки
написала что болят и что ? все джентельмены сразу все пропали а дамы просто забили на коллегу толстый огурец ну тут понятно женской дружбы даже в интернете не бывает а почему мужчины прошли мимо ? а как я запостил огурец сюда так понеслось "Много мата, много картинок, много огурцов" так что дороже Вам уважаемые здоровье dar или огурец раз тратите вы на него так много слов ? я форум на несколько дней покинул устав читать чушь про политику и ничего жив здоров и вы огурец переживёте ! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (16.03.2012) |
16.03.2012, 17:56
Zarik
ты так исскусно это обошёл вниманием и дама смотрю наверно не очень довольная моим высказыванием о дружбе женщин тебя сразу поддержала Цитата
dar про зубки
написала что болят и что ? все джентельмены сразу все пропали а дамы просто забили на коллегу толстый огурец ну тут понятно женской дружбы даже в интернете не бывает а почему мужчины прошли мимо ? отвечаешь за свои поступки вот ответь почему Вам на dar было похйу а орурец Вы так горячо критиковали вместо слов поддержки для девчонки ? |
|
|
|
16.03.2012, 18:01
TAP OUT
да я понимаю и типа "наш монастырь" и типа старые крутые тут в авторитете больше чем я нет картинкам так без проблем не вопрос ..хотя и они были способом общения но на лицо что не только в огурце тут дело бред о Великом Путине что лучше огурца ? ..но как то без него прожил я так и без огурца иль с орурцом проживут остальные |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Arty (16.03.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|