Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
28.07.2012, 22:20
Больше уже Жернакову тупо некого подписывать - только Агаева, но тот дважды проиграл досрочно, его совсем уж не с руки.
Ну посмотрим, может будет большой российский прорыв, а может катастрофа и безумная радость Идущего-Чаки. Хотя скорее всего будет что-то посередине: кто-то один, максимум два может даже победит в восьмерке, а остальные проиграют на разных стадиях, или еще в супербоях. |
|
|
|
29.07.2012, 00:24
Больше уже Жернакову тупо некого подписывать - только Агаева, но тот дважды проиграл досрочно, его совсем уж не с руки.
Ну посмотрим, может будет большой российский прорыв, а может катастрофа и безумная радость Идущего-Чаки. Хотя скорее всего будет что-то посередине: кто-то один, максимум два может даже победит в восьмерке, а остальные проиграют на разных стадиях, или еще в супербоях. |
|
|
|
29.07.2012, 00:32
Scorpion, согласен. Но все же Леша туда людей с красивыми рекордами сейчас засовывает, и Каплан сейчас пока этим рекордам верит. Вот если все посыплются, то уже не так будет верить. А Агаев так некстати проиграл два раза, вроде как не с руки его брать. Хотя при той оппозиции, которая есть в полутяжах, до полуфинала хотя бы мог дойти при подходящих соперниках.
|
|
|
|
29.07.2012, 00:41
brmc, не, я эту логику понимаю, хотя и не совсем разделяю. Т.е. все от конкретного случая зависит, дело не только в рекорде, но и в оппозиции. Если оппозиция не пойми какая, то я скорее предпочту уже проверенного временем бойца, чем темную лошадку, которая может оказаться перспективной, а может и нет )) И потом, как ты сказал, в 93 там оппозиция не ахти, я бы сказал даже ниже чем в тяжах, и Бага там бы мог преуспеть =)
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (29.07.2012) |
29.07.2012, 13:11
русик ну расчитывать на бразильскую публику уже сложнее учитывая что юфс там популярно как в никакой другой стране, вот и ищут свою аудиторию наверное...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (29.07.2012) |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|