Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
14.09.2013, 00:59
Опера бывают двух типов - по призванию, что сдохнут на работе лет в 40 или по стечению обстоятельств - тут бизнесом не вариант занимаца... самостоятельности не хватит. ЧОПы выход для полных неудачников, а fess явно потрепыхаться задумал, что тут посоветовать... если и охраником, то в Москву - там вариантов чем еще заняться больше.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | fess (14.09.2013) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
14.09.2013, 13:52
долго, туда попасть и не так просто
нее, лучше дворником Кащей, подскажи, может куда-нибудь еще, а то правда прижало!!! первый наставник (если жив еще) что говорит? срочно ищи ранее уволившихся сослуживцев, иначе никак, прости за честность, но незнакомого мента с улицы к себе никто не возьмет ЗЫ а вообще хороший опер тем незаменим, что может работать сутками, грязи не боится и патологиски подозревает других людей во всяких гадостях, короче ценный кадровик или зам по персоналу ЗЗЫ можешь поискать концы в строительном бизнесе на должностях по работе с мигрантами, там твои навыки в цене (надзорники ФМСники свои есть? если есть, то бери бутылку и иди просить "помочь" устроить бригадиром на стройку) |
|
|
14.09.2013, 20:42
Остаться в МВД вообще не вариант? Поработаешь в этом отдаленном районе, а там как масть ляжет, в жизни все меняется.
Я не думаю, что в охране или службе безопасности ты будешь зарабатывать больше, скорее меньше и намного. А система там такая же как и в МВД - начальнички то оттуда же - я начальник, ты дурак. Да и в армии, лучше только по зарплате, в остальном так же. На гражданке придется начинать с нуля, тем же прорабом на стройку никто не возьмет - прораб должен в работе разбираться, в материалах, в закупках. Опера без такого опыта возьмут только надсмотрщиком, гастарбайтеров пинать. Хотя тебе 25 лет, это не возраст, можно и с нуля карьеру построить. |
|
|
|
14.09.2013, 20:47
посеял изделие стоимостью около 19 тыров!!! Вернулся на место предполагаемого присшествия, полазил у отца по квартире, вооружился фонарем и фонариком от телефона (собственный уж практически не светит) и пошел прочесывать улицу от двери до стоянки машины... Чуть не забыл посмотреть возле мусорки, там оно и лежало!!!
:g ood: |
|
|
|
14.09.2013, 21:22
fess, а в какую область? совсем что ли дыра? у нас тут тоже всех поразогнали, в такие дыры отправили, где-то наверно реально только олени присутствуют, но в основном все пошли с повышением. это видимо такой хитрый ход сверху. Зарплата в полиции непросто хорошая, а очень хорошая, поэтому все переехавшие вроде б относительно довольны. Терпи уж потихой, да летай себе на отдых в Таиланд. А так рекомендую по ходу пьесы обращать внимание на бумажные тонкости, для адвокатства самое то. У нас тут такие тупни есть,точнее были)), знаю их по школе, один сейчас адвокат, после ЛОМа, второй частный юрист. Адвокаты это конечно адская жесть, не знаю как где, а у нас они сливают всех и вся, естественно кроме реальных бандитов, а вот юристом каким гражданским можно, но ты по уголовке спец, поэтому адвокатская стезя она твоя. Кстати, а честный и "упитанный" адвокат это как бэ возможно или утопия?
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|