Sandmann, давно у меня на винте лежит, ужо и забыл о нем
будем посмотреть
-----------
оценил, отличный!. очень живо сыграли, прям готов поверить, что некоторых персонажей можно натурально на улице встретить
Последний раз редактировалось Lich; 19.08.2011 в 03:29.
Продолжением «Бегущего по лезвию» займется сам Ридли Скотт
После того как приквел «[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]» превратился в проект под названием «[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]», от [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] можно было ожидать чего угодно. Но вряд ли кто-то думал, что режиссер лично возьмет в свои руки постановку нового фильма вселенной «[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]».
В марте этого года компания Alcon Entertainment[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] на франшизу «Бегущий по лезвию» у исполнительного продюсера Бада Йоркина. Компания не имеет права снимать прямой ремейк фильма Ридли Скотта, однако могла поставить сиквел, приквел или даже сериал по мотивам классики фантастики.
Как стало [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] вызвался продюсировать и снимать новый фильм по «Бегущему по лезвию» для Alcon. Рискнем пока называть его продолжением, поскольку что именно задумывает режиссер, пока не сообщается.
Напомним, что оригинальный фильм 1982 года претерпел немало проблем на стадии производства, был изменен для релиза и только в 2007 году стал доступен в том виде, как его задумывал режиссер. Поэтому довольно странно, что Скотт решил вернуться во вселенную Ричарда Декарда и репликантов, придуманную [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
В год своего выхода «[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]» не был блокбастером. Он собрал всего 32 миллиона долларов в американском прокате при бюджете в 28 миллионов. Однако картина со временем приобрела культовый статус и до сих пор считается одной из лучших экранизаций Дика.
Весть об участии Скотта в проекте Alcon автоматически ставит множество вопросов. Что это будет? Сиквел? Приквел? Нечто совершенно новое? Вернется ли кто-нибудь из оригинального состава? А [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]? Он недавно [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], что не будет возражать, если его позовут снова играть Декарда. Кто будет писать сценарий? Когда примерно планируется релиз? И, наконец, когда Ридли найдет время, чтобы снять этот фильм?
У Скотта очень плотный график. Режиссер сейчас работает над «[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]», который, по слухам, будет очень близок к «[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]», после чего у него появляется множество вариантов — от экранизации «Монополии» до американской версии «Красного райдинга». Но будем надеяться, что он первым делом продолжит историю «Бегущего по лезвию».
Одетт Эннэйбл о своей роли в «Хаусе»
Любой фанат сериала House M.D. («Доктор Хаус») знает, что ужиться с доктором Грегори Хаусом не так просто. С легкой душой его можно назвать самым циничным персонажем на телевидении вообще. Но в новом сезоне наш врач вполне может найти родственную душу — в лице Одетт Эннэйбл, которая вошла в актерский состав сериала. По крайней мере, в этом уверен ресурс TVGuide.
«У них удивительная связь, — рассказала актриса журналистам сайта. — Она, как и Хаус, обожает головоломки и сложные диагнозы. Я думаю, что они смогут подружиться».
Эннейбл, так же, как и еще один новичок, Шарлин Йи, присоединилась к проекту после неожиданного ухода Лизы Эдельштейн. Пока Одетт только знакомится со своим персонажем, но уже сейчас может сказать точно, что она не будет заменой Кадди:
«Она совершенно другой персонаж, и она пришла не для того, чтобы кого-то заменить. Она тюремный врач и знакомится с Хаусом в тюрьме. Она очень дружелюбная и оптимистичная.
Это просто невероятно — быть фанатом «Хауса» и рассуждать о том, что ты — новый персонаж в этом шоу. Я так благодарна всем и надеюсь, что фанаты примут меня».
Может быть, она и переживает за любовь поклонников шоу, но в то же время Эннэйбл говорит, что, присоединяясь к актерскому составу восьмого сезона медицинской драмы, не думала об этом.
«Я сильно нервничала, когда начинала работать с этими замечательными актерами, приятно чувствовать, что ты нашел свое место. Работать с Хью Лори — просто мечта. Он очень великодушный, смешной, и мне с ним спокойно».
К сожалению, для Одетт новый сезон может стать первым — и последним. Уже ходит много слухов о том, что 8-й сезон, возможно, будет заключительным для «Хауса». Причиной тому, в частности, стало падение рейтинга сериала (с 12,6 миллиона в шестом сезоне до 10,3 в седьмом).
«Это будет очень увлекательный сезон. Мы не знаем, будет ли он последним, но если и так, то я все равно рада быть причастной к нему. Посмотрим, что будет».
Новый сезон «Хауса» стартует на телеканале FOX в понедельник, 3 октября.