![]() |
![]() |
![]() |
Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | KAREL (06.08.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.08.2009, 21:59
От М-1: предложение от UFC было не лучше предложений других организаций. Имейте в виду, что организации только предлагают свои условия, но не могут сравнить с другими соискателями услуг бойца, чтобы перебить их.
Добавлено, что от SF общее дело тянет на большее количество денег нежели предложение UFC. Очередной насущный вопрос по предполагаемому обману Мусаси (см. выше): Что бы ни предложила тогда UFC, Гегард УЖЕ был подписан со Strikeforce, так что никак бы не вышло его куда-либо переманить. То что Гегард сказал "без комментариев", со стороны М-1 объясняется следующим образом - во-первых, он уже подписан был и сумма от UFC уже не важно, во-вторых, в М-1 (как и в других организациях) все контракты имеют обязательный пунктик NDA (неразглашение любых деталей). Ну и потом смех про желание провести общее шоу М-1/SF/UFC. СТанет ли новейший контракт Федора с SF его последним? Решит сам Федор. Говорят, что от М-1 все-таки реально предлагалось заплатить Броку Леснару сумму идентичную выплатам от UFC, чтобы провести бой Федор-Брок, но (как ни странно) был получен отказ. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.08.2009, 22:22
Дейв Мелцер говорит, что не было никакого предложения на 30 миллионов. Однако при условии побед Федора, сумей он привлечь внимание большого количества зрителей, он мог заработать и больше этой суммы. UFC хотела контракт на 6 боев, но предложила 3 боя, чтобы Федор и его представители рассматривали это как "заточение" на меньший срок. 28 июля предложено было 2 миллиона за бой + проценты за PPV. Первый же бой стал бы встречей с Леснаром за пояс. Если бы шоу собрало около 800.000 покупок PPV, что можно считать провалом, учитывая нынешний статус Леснара, то Федор в итоге заработал бы более 3 миллионов в сумме (за бой + % с PPV). При 1.500.000 PPV (такое только с UFC 100 случилось правда), Федор снял бы около 5 миллионов в сумме.
По словам Уайта, при условии победы Паука над Форрестом Гриффином, Андерсон будет биться против топов в полутяжах. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Andrew (06.08.2009), Djonni (07.08.2009), Jack DeviL (06.08.2009), RGXGFX (07.08.2009), Эт noRmaJl (07.08.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.08.2009, 22:36
По словам Уайта UFC 100 посмотрели 25 миллионов мексиканцев. Звучит парадоксально - каждый четвертый в стране смотрел UFC 100?
Тренер Xtreme Couture по бжж Роберт Дрисдейл говорил, что Форрест засабмитит Андерсона Силву. Ответ Паука: "Кто этот Роберт Дрисдейл вообще? Вначале он хочет тренироваться с нами, а теперь когда он тренирует Форреста, он уверен, что Гриффин поймает меня на болевой? Этот парень - дурак. Кто он? Он - идиот... У меня к тебе вопрос, Роберт Дрисдейл: чего ты добился в ММА? Какие пояса ты выигрывал в ММА? Кто ты такой, чтобы быть моим судьей?" |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.08.2009, 22:43
Fighters.com заявляет, что Андрей Арловский поведал сайту, что играл в Русскую Рулетку в прошедшую среду: "Первый раз я играл в нее, когда мне было 16 лет. Второй раз это было в 30 лет. Это происходит тогда, когда тебе наплевать на все...(После боя с Роджерсом) я вернулся в Белорусию, там я разговаривал со священником. Он прочел мне поэму. (говорит, что посещал и психолога российской олимпийской сборной по борьбе). Я много плакал после своих боев, знаете. Когда я проиграл Федору, я плакал. Когда я проиграл Роджерсу, я плакал. Может быть, вы и удивлены, но немало слез было пролито во время моих последних романтических отношений (Патрисия Микула)."
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.08.2009, 22:49
Йошиюки "Зенко" Йошида (4 дан в дзюдо) выступит и в ADCC 2009. Напомню, что ADCC этого года пройдет 26-27 сентября в Барселоне.
Также по слухам Йошида схлестнется с Энтони Джонсоном на UFC 104 |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | TommyEXE (27.08.2009) |
![]() |
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости БОКСА (Boxing news) | Зёма | Ударный раздел | 7396 | 06.04.2018 19:33 |
Новости К-1, It's Showtime, Glory, Muay Thai | michaell | Ударный раздел | 2784 | 27.05.2016 14:19 |
NEWS FROM HAWAII / НОВОСТИ С ГАВАИ | Boris | MMA (смешанные единоборства) | 15 | 21.09.2007 00:24 |