10.09.2014, 21:53
@05RUS,
- Он парень с высокими амбициями. Видимо его решение (то уходит, то приходит... Гаджи прохладно о нём отзывался) При любом исходе боя, Гаджи молодец, что организовал ему такого интересного соперника, далее увидим сами. Насчёт победы над Альбертом, я бы скромно промолчал (знаю от Хусейна, отца , что бой предложили когда ещё юный Альберт был на вес ниже и с температурой.) "Ну согласились, мы и про всякие ШЕРы тогда и не слышали",- сказал Хусейн. |
|
|
|
11.09.2014, 11:39
@05RUS,
Не факт, что он его будет выводить. Что касается организации боя, не каждый хороший тренер способен быть хорошим промоутером бойца и обеспечить ему классные бои на регулярной основе. Зачастую сам боец не хочет себя связывать взаимными обязательствами счтиая, что он ключевая фигура, остальное всё вокруг второстепенно. Многие страдают завышенной самооценкой. отсюда и проблемы. К сожалению в проф. спорте не всё так радужно, как выглядит картинка на экране. Иными словами, если Мурад выступает за клуб, то лучшего варианта не видит. Возможно финансовые условия удовлетворяют. Надеюсь не сбежит в этот раз не пожав руки соперника в конце боя и проведёт его достойно. |
|
|
|
11.09.2014, 11:52
кстати сколько франшиза от м-1 стоит? ”Взять определенные финансовые нагрузки на себя”. Что это значит? М-1 тоже деньги вложит? В каком соотношении финансы распределяются? Просто интересно как это происходит!?
А жаль, потому что так было бы куда проще прикинуть сложность организации. Вообще, судя по словам ВФ: Цитата
Всю главную организационную работу проделываем мы – подбор бойцов, видеопродакшн, рекламная концепция, транспортировка спортсменов и пр.
|
|
|
|
11.09.2014, 12:10
@Euge25, ты хочешь сказать он регулярно выступает? И Гаджи не единственный промоутер в дагестане! И если его сравнивать с покойным Мусаилом, то он вообще "слаб"! Растерял много хороших бойцов! Его главная заслуга, что он может договориться! Но это не самое главное!
@Candle, ну можно и без особой конкретики а так в процентах. Я честно не верю в приболь от турнира! Это наверно все же больше для богатых людей, а не для тех кто хочет заработать! |
|
|
|
Метки |
тест |
|
|