|
|
Миксов: 777
|
30.04.2012, 13:20
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР После пяти промахов грузинский биатлонист кинжалом зарезал мишень!...
- У вас такие длинные пальцы, вы наверное пианист?
- Нет, я пробирки мою.
Пивовар Гюнтер Штольц давно мечтал побывать в России.Некоторые вещи его поразили, некоторые восхитили, а некоторыен - возмутили. А потом его убили под Сталинградом...
Прокладки 6 икс эль для самых пизд@тых баб.
Свинья, увидевшая на дворе мангал, начала ловить мышей и лаять на чужих.
Сила воли - это увидеть надпись "Мои сообщения (1)", выключить компьютер и лечь спать.
Попросить у курящего на улице сигарету - это нормально, а если кто-то шоколадку ест и ты попросишь кусочек - смотрят как на психа...
- Что делать, если соседи делали ремонт, и просверлили смежную стену насквозь?
- Вызови семейного адвоката, оцени убытки. Адвокат обратится в суд с исковым заявлением о возмещении материального и морального ущерба.
- А где происходит действие?
- В России.
- Тогда совсем просто - нассы в дырку и дай п%%%ы.
Директор рекламной фирмы обращается к сотрудникам:
- Скоро юбилей нашей фирмы. Его нужно отметить так, чтобы говорила вся
Москва. Но в то же время потратить минимум средств. И, самое главное, юбилей должен всем доставить большую радость. Есть ли какие-нибудь идеи?
- Есть! - доносится голос из толпы. - Вам нужно прыгнуть с Останкинской башни. Об этом будет знать вся Москва, стоить это будет недорого. А уж что касается радости сотрудников...
На рынке девушка покупает шубку.
- Сколько стоит эта шубка?
- 5000.
- А за красивые глаза 500 скините?
Продавец, подумав:
- Ну ладно, выковыривай.
А как тебя муж отпустил в ночной клуб?
— Да я ему ванну приготовила и пеной наполнила!
— И это его остановило?!
— Монтажная пена кого угодно остановит.
Пока российская армия собирается делать из мальчиков мужчин, российское развлекательное телевидение делает из мальчиков женщин, и, судя по всему, выигрывает пока второе.
|
|
|