15.02.2012, 00:56
В войне отражений и компроматов крайне непросто разобраться в том, реальный ли ты видишь документ.
Чорд, весело, с огоньком подходят к борьбе. Незаслуженно, на мой взгляд, забыли Катю Муму. Я бы её за недорого бросил в штыковую атаку (оборону?) на любой из митингов. Градус веселья повысился бы ещё на пару пунктов. |
|
|
|
15.02.2012, 02:52
и конечно же среди массы видеообращений к своим сторонникам с призывами к джихаду не осталось хотя бы крохотного вот с такими словами для своих детей ! ....конечно же ему наверно или некогда было или плёнка кончалась нежданчиком....сейчас многое будут говорить и где правда не понятно, непонятно жалел ли Усама о своей деятельности ( вобще бред по моему !) и непонятно он замутил этот теракт или на него просто повесили это !
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
15.02.2012, 03:04
Slava1, пацаны бы не поняли!
Так и жил, страдал, невольник чести. Он мог разочароваться, мог говорить шурину, но никогда бы не стал делать это публично. Однако и шурин может просто жаждать разрешения въезда в Град На Холме для детей Усамы и своих племянников. Чего тут не наплетёшь. Считаю полезным болтовню шурина вне зависимости от того, говорит он правду или же нет. Всё лучше, если удастся заставить задуматься хотя бы пару человек, жаждущих такого джихада. *** Хотя вообще вопрос, когда умер Усама, какова его роль в грандиозном спектакле страшного и ужасного Ренессанаса Ислама. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
699
|
15.02.2012, 14:07
26-летний Стивен Клоук лишился половины черепа после того, как на него возле его же дома напал ради забавы 16-летний пьяный подросток Джек Хоббс, которому не понравилось, как Клоук посмотрел на него.
Хоббс резко толкнул Клоука, от чего последний упал и сильно ударился головой, а затем нападающий ударил свою жертву ботинком прямо в череп. Хирурги не только спасли Клоука от неминуемой смерти – удалили часть черепа для того, чтобы уменьшить давление на мозг, но и в дальнейшем восстановили ему череп, имплантировав ему титановую пластину в форме его головы на месте отсутствующей части черепа – в районе лба. |
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|