Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
06.08.2009, 23:09
Фирас Захаби, главный тренер Жоржа Сен-Пьера, сообщил, что 21-летний полутяж Джон Джонс теперь тренируется в команде. По словам Фираса, это просто фантастически перспективный парень, который при случае мог бы и помочь с подготовкой к бою ЖСП против Андерсона Силвы, так как конституция Джонса имитирует тело Паука.
Витор Белфорт о будущем бое с Ричем Франклином на UFC 103: "Я чертовски счастлив, не могу дождаться дня боя. Он очень хороший боец, очень сильный...Он здорово развился..." О бое в смежном весе: "Это было решение UFC. Рич сказал, что не сможет больше вернуться в средний вес, что сможет выступить лишь в весе до 195 фунтов. К тому же он выступал в полутяжелом весе в своих последних двух боях." О потенциальном бое с Андерсоном Силвой: "Я работаю над этим. Я не тороплюсь. Я не выбираю оппонентов, этим занимается UFC, они - промоутеры. Бой за боем, я карабкаюсь по лестнице." |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RGXGFX (07.08.2009) |
06.08.2009, 23:13
Рикардо Арона о скором возвращении в ММА: "Я тренируюсь вместе с Пауло Фильо и Антонио Рожерио Ногейрой 1-2 раза в неделю. Мы готовимся в клетке, мы едины, нас будет сложно остановить."
О бое: "Отличный будет бой. Мы ожидаем 12 тысяч зрителей, но будет казаться как 200.000 из-за темперамента бразильских болельщиков." |
|
|
|
07.08.2009, 00:11
Ну вот Дейна, выражавший респекты Скотту Кокеру в свое время, уже называет Strikeforce - StrikeFARCE (фарс) и мелким региональным шоу:
"У них нет ни денег, ни бойцов. Они местечковое шоу. Канг Ли не защищал свой пояс где-то с 1997 года. Джош Томсон не защищал свой пояс уже с 2 года. Кто у них там еще чемпион? Алистар Оверим? Он не защища свой пояс тоже с пару лет. Это СтрайкФарс. У них нет никого, это мелкое региональное шоу." О значимости подписания Федора с Strikeforce: "Он их выкинет из бизнеса. У них нет денег и базы для распространения своего продукта. Знаете сколько людей вообще смотрят их бои? Их последнее шоу на Showtime (кабельное ТВ) посмотрели 245,000 человек. Это ноль." Уайт сказал, что чувствовал себя убого пару дней после того как Федор променял UFC на Strikeforce. А затем он получал кучи писем фанатов со словами поддержки: "Потом я сказал "в жопу его". Этому соглашению было никак не суждено сбыться. Я предложил ему отличную сделку. Я гарантирую вам, что SF было не световые года позади с их предложением. Даже близко не стояло. Они возможно даже не заплатят ему столько, сколько платила Affliction." "Было очевидно с самого начала, что он и не собирался оказаться в UFC. У него не было желания драться в UFC." О посылке письма со стороны Зуффы с попыткой аннулировать бой Мусаси-Собрал: "Я честно не знаю. Возможно наши юристы это сделали. Вы знаете меня. Я бы сказал, если бы знал." |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Alexandrich (07.08.2009), RGXGFX (07.08.2009) |
Cказал(и) cпасибо: | Jack DeviL (07.08.2009) |
07.08.2009, 01:50
Есть шансы, что Пауло Фильо сразится за пояс чемпиона в СРЕДНЕМ весе на DREAM 11.
Немного неясно пока с Жакаре, который, несмотря на давние новости о третьей встрече с Мейхемом, недавно подписался со Strikeforce...Может Рональжо заменят на ФИльо? Dan Miller vs. Aaron Simpson на UFN 19 сентября. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TommyEXE (27.08.2009) |
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|