Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
15.09.2013, 17:31
Единственный выходной и то буду лежать целый день дома... Блюю дальше, чем вижу. Не знаю, может траванулся, но я хаваю исключительно домашнее, могу раз в месяц-полтора покушать в маке/пиццерии, но обычно все домашнее и свежее (чипсы, энергетики, сухарики, семки и прочую гадость наверное около года не ел). Хреново мне не передать словами... и слабость какая-та. Бахнул угля активированного, может пройдет. До завтра должен восстановиться обязательно, даже не обсуждается
|
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
15.09.2013, 17:38
Единственный выходной и то буду лежать целый день дома... Блюю дальше, чем вижу. Не знаю, может траванулся, но я хаваю исключительно домашнее, могу раз в месяц-полтора покушать в маке/пиццерии, но обычно все домашнее и свежее (чипсы, энергетики, сухарики, семки и прочую гадость наверное около года не ел). Хреново мне не передать словами... и слабость какая-та. Бахнул угля активированного, может пройдет. До завтра должен восстановиться обязательно, даже не обсуждается
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
15.09.2013, 17:50
|
|
|
15.09.2013, 18:11
Чем же это помешало многим великим бойцамНаоборот кажется,дополнительная мотивация)второй тренер появитсямаму перестанет беспокоить,типа хочу борща)а нет хочу котлет)нет котлет уже не хочухочу борща,короче я сам не знаю чего хочу а так выздоравливай
Approx, мы шутимчтоб тебе веселее было))) |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|