@дядя Вова,
))) Вова с бубном надо доработать, я там в разделе юмор оставлял видео недавно. посмотри))) А так вижу новую телеведущую передачи "Музыкальный киоск" возрождение.
Прихожане московской мечети защитили избитого сотрудником МВД мусульманина
Цитата
...Мы заканчивали коллективную молитву за имамом исторической мечети на Большой Татарской улице, и вдруг я увидел, как между рядами ОМОНовец, скрутив прихожанина, ведет его в затонированный автобус.
В соответствии с правилами проведения пятничной молитвы мы совершили ее не отвлекаясь и не останавливаясь, пока имам не закончил. Естественно, никто из верующих не стал и не смог препятствовать сотруднику МВД в его издевательстве над верующим.
Как только они вошли в автобус, двери закрылись и я совершавший молитву прямо перед дверьми услышал оскорбительную речь сотрудников ОМОНа и удары такой силы, что автобус трясся...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Штурм автобуса где то с 16й минуты.
раньше что-то не замечал, но последние полгода в Саратове на дорогах беспределить начали. Я не говорю про ночные движения на авто по городу - ночью как бы само собой разумеещееся хулиганчики на дорогах. Днём уже качнуть пытаются, как на этом видео [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]