Менеджер Райана Бейдера: “Бой с “Рамблом” сейчас не имеет смысла” -
20.10.2015, 22:01
Райан Бейдер вместе с командой своих менеджеров понимает, почему Энтони Джонсон так настойчиво добивается поединка с ним, однако единственный бой, который на данный момент интересует топового контендера, это поединок с действующим чемпионом – Даниэлем Кормье.
Недавно “Рамбл” опубликовал в своем фэйсбуке пост, где бросил вызов Бейдеру, однако спортсмен не стал отвечать на этот вызов. В данное время атлет находится на отдыхе со своей семьей, и менеджер бойца, Дэвид Мартин рассказал об их планах.
“Мы нереально сильно уважаем Энтони Джонсона. Это невероятный талант, который отлично представляет наш спорт. Если бы я был менеджером Джонсона, то сказал бы ему то же самое – всеми силами добиваться боя с Бейдером. Почему? Потому что это твой кратчайший путь к тайтлшоту. Титульники не растут на деревьях”, -сказал Дэвид Мартин.
“И поэтому Райан хочет получить бой с Даниэлем Кормье, и наша цель сейчас – это только ДиСи. Конечно, существует неопределенность с Джоном Джонсом, но на настоящий момент он по-прежнему отстранен от выступлений руководством UFC. И пока не произойдет каких-либо перемен, Райан нацелен только на титульный бой с Кормье”, - добавил менеджер бойца.
“Возможно, в будущем пути Энтони и Райана пересекутся в октагоне, но прямо сейчас этот бой не имеет смысла”, - сказал Мартин.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: mmaoctagon.ru
Александр Густафссон: “Не хочу становиться джорнименом” -
20.10.2015, 22:01
После двух неудачных попыток отобрать чемпионскоe золото в полутяжелом весе UFC, Александр Густафссон рассказал о своих дальнейших планах.
В истории ММА было большое количество людей, которые так и не достигли своей главной цели – завоевания титула, хотя и держались в топе большую часть карьеры. Александр Густафссон не хочет принадлежать к числу этих атлетов.
Шведский боец был близок к тому, чтобы победить Джонса, и дал экс-чемпиону самый сложный бой в его карьере, однако уступил решением судей. Недавно Густафссон подрался с Кормье, и также проиграл раздельным решением судей в напряженном и зрелищном противостоянии.
“Я буду продолжать до тех пор, пока буду знать, что у меня есть потенциал стать лучшим, - сказал Густафссон в интервью шведскому порталу Allehanda. – И когда настанет тот день, когда я почувствую, что не могу зайти дальше, чем сейчас, тогда я скажу себе “Стоп”. Тогда я повешу перчатки на гвоздь. Но я чувствую, что мне еще есть куда стремиться. Я знаю, что могу быть лучше. Я знаю, что у меня есть потенциал для того, чтобы побить ДиСи. Я знаю, что могу побить Джонса”.
“Не хочу быть джорнименом. Не хочу быть бойцом, победа над которым обеспечивает людям выход на титул. Не хочу участвовать в боях, где люди рассматривают меня, как препятствие на пути к своей цели. Я не удовлетворен вторыми или третьими местами”, - сказал Густафссон.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: mmaoctagon.ru
Шеймус: Я могу побить любого, и Конор Макгрегор — не исключение -
21.10.2015, 07:30
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ирландская звезда WWE Шеймус, чье настоящее имя Стефен Фаррелли, заявил, что он с удовольствием согласиться выйти на бой против своего соотечественника Конора Макгрегора и побить его.
Разница в антропометрии между ними, к слову, очень солидная: Конор Макгрегор имеет рост 175 см, а вес 66 кг, в то время, как рост Шеймуса составляет 193 см, а вес целых 121 кг.
Цитата
«Он (Конор Макгрегор) намного меньше меня. Я не думаю, что нам бы разрешили подраться, ведь я тяжеловес, а он легковес. Победил бы я в этом бою, если бы он состоялся? Конечно. Никто не может побить меня. Я могу побить кого-угодно», — заявил Шеймус.
Стоит отметить, что ранее Конор Макгрегор заявил, что он сломает Шеймусу нос и выбьет зубы, если они встретятся в ринге.
Напомним, что 12 декабря Макгрегору предстоит поединок против Жозе Альдо. Источник: tofight.ru
Джонсон: Бейдер не бился ни с кем из первой тройки, но хочет поединок за титул -
21.10.2015, 07:31
Боец смешанных единоборств Энтони Джонсон (20-5 MMA, 11-5 UFC) посредством своего аккаунта в «Фейсбуке» выразил сомнения, что Райан Бейдер (20-4 MMA, 13-4 UFC) может считать себя первым претендентом на поединок за титул. Ранее менеджмент Джонсона объявлял о желании спортсмена провести поединок против Бейдера.
«Только послушайте — Райан Бейдер считает себя первым претендентом на титул. На мой взгляд, это далеко не так. Как боец может считать себя первым претендентом на титул, когда он не бился ни с кем из первой тройки рейтинга? Имей совесть. Давай сразимся, чтобы увидеть, кто подлинный претендент на чемпионский поединок», — написал Джонсон. Источник: championat.com
Роналдо Соуза: «Как только окажемся к партере, я заставлю Ромеро сдаться» -
21.10.2015, 09:31
Бывший чемпион Strikeforce Роналдо Соуза (22-3) поделился мыслями о борцовских навыках своего будущего соперника на претендентский поединок Йоэля Ромеро (10-1).
«Этот бой может пойти разными путями. Если мы окажемся в партере, то я не упущу шанс пустить в ход свое джиу-джитсу и заставить Ромеро сдаться.
С другой стороны, каждый поединок начинается в стойке. Йоэль отличный борец, лучший в UFC, но повалить Жакаре не так-то просто», — сказал Соуза. Источник: bloodandsweat.ru
Тренер по БЖЖ в “Team Alpha Male” предсказывает бой Юраи Фэйбера и Ти Джея Диллашоу -
21.10.2015, 09:31
Фабио Прадо, тренер по БЖЖ в “Team Alpha Male”, считает, что UFC проделают огромную работу по продвижению потенциального боя Юраи Фэйбера против Ти Джея Диллашоу.
После того, как пути товарищей по команде и друзей разошлись, отношения между ними крайне обострились, что дало повод многим фанатам и экспертам ждать потенциальный поединок.
Ти Джей, который сейчас тренируется в “Elevation Fight Team” с Дуэйном Людвигом утверждает, что “Team Alpha Male” запретили ему посещать их тренажерный зал. Фэйбер, в свою очередь, говорит, что Диллашоу строит из себя жертву.
Фабио Прадо считает, что мир может увидеть подобие противостояния Рашада Эванса и Джона Джонса, тот самый случай, когда два бывших товарища по команде и просто друзья сходятся в клетке.
Цитата
“Я думаю, что UFC не упустит эту потрясающую возможность использовать всю эту шумиху для создания супербоя чемпионов,- поделился мыслями Прадо с порталом “Sherdog”,- Фэйбер не хотел этого боя в прошлом, но теперь ему ничего не мешает его провести.”
Фабио понимает причины, по которым Диллашоу ушел и думает, что команда из Калифорнии будет продолжать производить более великих чемпионов, чем Ти Джей, в будущем.
Цитата
“Диллашоу ушел, потому что новая команда в Колорадо предложил ему хорошую зарплату, чтобы он тренировался там и был частью их коллектива,- продолжает Прадо, — Я понимаю его, и я не могу критиковать действия Ти Джея, но то, что я могу сказать с уверенностью, так это то, что у нас есть, по крайней мере, 10 талантов, как он в Team Alpha Male. Здесь не только классные бойцы, но и великие тренеры. Я уверен, что мы подготовим другого чемпиона в ближайшее время.”
Диллашоу в ближайшем бою проведет защиту своего титула в бою против Доминика Круза на UFC Fight Night 81, который пройдет 17 января, в Бостоне, штат Массачусетс. Бой Юраи Фэбера запланирован на декабрь, его соперник – Фрэнки Саенс. Источник: cageside.ru
Вердум требует у UFC защищать пояс в Бразилии -
21.10.2015, 11:46
Глава бразильского отделения UFC Джованни Деккер прокомментировал разговоры о том, что следующие бои Фабрисио Вердума (20-5-1) и Андерсона Силвы (33-6) пройдут в одном карде в Бразилии.
«Ходит много слухов. Вердум говорит об этом, и Андерсон тоже. Я хотел бы, чтобы все случилось так, я был бы самым счастливым человеком на свете, но, честно говоря, пока ничего не решено.
Вердум давит на UFC, так как хочет защищать пояс в Бразилии. Андерсон тоже давит, так как хочет, чтобы его возвращение состоялось на родине.
Я тоже хочу привезти эти матчи в Бразилию, но если скажу, что сделка уже завершена, то только дам вам ложную надежду, потому что это далеко не так. Честно говоря, вероятность того, что эти матчи пройдут здесь, процентов сорок», — сказал Деккер. Источник: bloodandsweat.ru
Михаил Колобегов: "Не скажу, что бойцы в ATT на каком-то другом уровне"
Редакции cageside.ru пообщалась с Михаилом Колобеговым, средневесом из клуба "Пересвет", который сейчас проходит тренировочный сбор в одном из лучших залов США — American TOP Team.
Михаил рассказал о своем впечатлении от Америки, о подходе к тренировкам в АТТ и о неожиданных проблемах, с которыми ему пришлось столкнуться.
✅ Адаптация и акклиматизация…
«Я, в принципе, знаю английский и понимаю все, что мне говорят, да и общение поддерживать тоже получается, все таки учился в «английской» школе. Но многое правда подзабыл… В плане акклиматизации, она у меня где-то две с половиной недели была. Тут, в Майами, очень жарко было, сейчас получше. Ветер, океан — в плане тренировок замечательно, конечно, готовиться. Особенно нравится разнообразие продуктов, очень удобно диету поддерживать.»
✅ Тренировки и партнеры…
«В ATT приняли хорошо. Тут есть парень родом из России — Али Кайтуков, он давно уже тренируется в этом зале. Его знают владельцы и он, в принципе, помогает бойцам из нашей страны устраиваться. Кроме меня сейчас здесь готовятся к своим боям в UFC Рашид Магомедов и Гасан Умалатов. Бекбулат Магомедов, тоже здесь, он вроде бы подписываться куда-то собрался.
Тренировки очень хорошие. На каждую область есть свой тренер. Отдельно на «силу и выносливость», много тренеров по боксу, по муай-тай, по борьбе. Каждому бойцу уделяется внимание. Сами упражнения не сильно отличаются от тех, что были у меня дома в «Пересвете» (прим. спортивный клуб в Ростове), но построение общее построение тренировки и некоторые отработки отличаются.
Из тех, кто тренируется в зале, понравился «Сапо», Луис Сантос, он в ONE FC выступает. Очень хорошо работает локтями и коленями, интересно было бы с ним поспарринговать. Еще хотелось бы отметить Дос Сантоса, у него отличное передвижение, особенно для тяжа. С Фабио Мальдонадо, он тоже в UFC, работал, но тут много ребят.
Вообще, не скажу, что они на каком-то другом уровне. Есть аспекты, например БЖЖ, в которых проигрываю, а вообще со многими парнями из UFC работал, ничем им особо не уступаю. Но все равно надо тренироваться, повышать свой уровень».
✅ Возвращение домой, потерянный паспорт и иностранные промоушены…
«Возвращаться домой планирую в ближайшее время, недели через две, потому что сам себе проблем создал — умудрился потерять заграничный паспорт. Так что теперь надо ехать обратно и заново делать его и получать визу. Тут с этим строго.
Информацию о себе отправлял в несколько организаций, вроде понравился, но пока нет никакой конкретики. Здесь достаточно тяжело устроится русским ребятам, потому что их никто не знает, они не раскручены. Но надо тренироваться, если находится тут достаточно долгое время, то тебя обязательно заметят. Еще сложности добавляет тот факт, что местные не особо соглашаются драться простив русских, потому что знают, наши очень жесткие бойцы. Без дополнительного стимула, например обещания контракта с UFC, если нашего победят, редко на бой идут».
⚡ Стипе Миочич 🆚 Андрей Орловский встретятся во втором, по значимости, поединке на турнире UFC 195: Lawler vs. Condit, который пройдёт 3 января, утром, в Лас-Вегасе, США
Российский легковес Маирбек Тайсумов (24-5) в следующем поединке встретится с самым серьезным оппонентом в своей карьере.
Информация об этом появилась в группе бойца ВКонтакте. Первоначально сообщили о том, что с наибольшей вероятностью будет организован бой против Эдсона Барбозы (16-3), однако сегодня администраторы заявили, что недопоняли представителей лагеря Тайсумова, но соперник точно будет из Топ-10.
Ранее сам Маирбек в Твиттере писал следующее:
«Скоро будут большие новости. Все, что я могу сейчас сказать — это будет очень хороший оппонент, и в рейтингах он стоит повыше, чем Росс Пирсон и Эл Яквинта, да и духу у него побольше, чем у них, ведь он согласился на бой со мной». Источник: bloodandsweat.ru