17.08.2011, 10:36
Сообщение от
Раздолбай
Ну и никакой особой разницы с завалом за сутки. Даже наоборот, больше интриги, сплетни, пиара и интереса.
Подожди, ты говоришь про два взвешивания, с контрольным? Если да, то однозначно разница есть: там боец готовится к одному взвешиванию, и шансы его пройти куда больше. А с двумя он одно прошел, а за два часа до боя не прошел контрольное. Там риск, что он слетит, возрастает даже не в два, а раз в пять. Другой вариант: устаканиваться в своей норме и биться, но тогда можно и олимпийскую систему допинг-контроля ввести, и урезать правила для того, чтобы у всех были шансы на победу. Короче, включить систему олимпийского кастрирования, которая уже убила дзюдо и чуть не убила борьбу. По мне - так сейчас все вполне нормально. По крайней мере, в США ни у кого проблем с этим нет.
Сообщение от
Раздолбай
Я вообще не завидую, но от этого система менее порочной не становится. Я и египетскому фараону не завидую, но это не значит, что рабовладение - нормально. Несмотря даже на то, что к нему так же прекрасно подходит твой "довод" "А типа ты возьми и родись наследником династии" Нравится тебе рабовладение - флаг в руки, но ты будешь одиноквесьма оригинален в своем мнении на эту тему.
Что-то ты совсем уж в дебри ушел, в то время как тут все просто. Хочешь - завидуй, не хочешь - не завидуй. Порочная система - так используй ее порочность себе на пользу. Или же не используй и сетуй на несовершенство мира. Я так понимаю, тебе больше по душе последний вариант. А я особо не парюсь, честно говоря. И да - сколько у тебя дома компов? А сколько с ужасной рабовладельческой кривой виндой? У меня - 3 из 4. Так что мыши колются, но едят.