![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.07.2012, 00:12
Помнится меня ребята из "Горца" пытались переучить, когда увидели, что я вилку держу в левой руке (ну а в какой еще, если с ножом есть?
![]() Я так понял, в исламе не очень поощряется с левой руки есть, так они мне даже какие-то догмы исламских ученых по этому поводу приводили, типа с левой вообще не та аура у еды. Не убедили, надо сказать. Не переучился ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.07.2012, 01:13
Sogr, там Атлантика и Средиземное море, они оба соленые. Но явление и вправду интересное. На Родосе тоже с одной стороны острова Средиземное море, проходишь 500 м на другую сторону - а там уже Эгейское. И вроде даже кажется, что одно немного теплее другого, когда плаваешь... хотя может просто кажется...
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Sogr (30.07.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.07.2012, 01:58
Я конечно же православный, но и другими религиями интересуюсь, так вот в исламе конечно же молятся не камню, а своему богу. Считаю ислам -противоположным Православию. В исламе главное- это исполнение (состояние души при этом не имеет значения), в Православии наоборот, самое главное- это состояние души, исполнение отходит на 2-й, а иногда и на 3-й план.
Помните как говорил Достоевский- "Судите о человеке не по его словам и даже не по его делам, а по его намерениям". |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|