MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда246
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Карлос Кондит: «Надеюсь, мы с Робби покажем легендарный бой»
Старый
  (#7181)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
Карлос Кондит: «Надеюсь, мы с Робби покажем легендарный бой» - 22.10.2015, 15:43

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Бывший временный чемпион UFC Карлос Кондит (30-8) рассказал о том, чего ждет от январского поединка с Робби Лолером (26-10).

«Мы с Робби оба ударники и оба идем ва-банк, ищем возможность прикончить соперника. Я надеюсь, мы покажем легендарный бой. Хочу показать поединок, который люди запомнят на всю оставшуюся жизнь.

Как боец, я был впечатлен реваншем Лолера и Рори, они показали чертовски зрелищный, но при этом техничный бой. Более того, даже сама по себе их настойчивость, жесткость, желание выйти и драться до конца, что бы ни произошло — все это очень вдохновляло», — сказал Кондит.
Источник: bloodandsweat.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (23.10.2015), NIKODIM (23.10.2015), Денис Шибанков (22.10.2015)
Конор МакГрегор хочет спасти UFC Fight Night 76
Старый
  (#7182)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Конор МакГрегор хочет спасти UFC Fight Night 76 - 22.10.2015, 15:44

Спустя час после того, как стало известно об отмене мэйнивента турнира UFC Fight Night 76, временный чемпион UFC в полулегком весе, Конор МакГрегор, заявил о том, что готов заменить выбывшего Джозефа Даффи и встретиться с Дастином Порье.

Напомним, что в 2014 году Конор МакГрегор уже дрался с Дастином Порье и отправил своего соперника в технический нокаут менее чем за две минуты.

Цитата
«Я дам ему еще одну возможность встретиться с Королем», - написал ирландец в Твиттер. «Я соберу кассу. Несите деньги. Увидимся на взвешивании»
Конор МакГрегор так же не упустил возможность отпустить несколько шпилек в адрес своего бывшего соперника и соотечественника, Джозефа Даффи, который получил сотрясение, тренируясь в канадском клубе TriStar.

Цитата
«Должно быть, все дело в канадском воздухе», - продолжил чемпион UFC. «Он так чертовски свеж, что оглушает и сводит челюсть»
Представители UFC пока никак не комментировали заявление МакГрегора, однако шансы на то, что они реализуют данный сценарий, ставя под угрозу объединительный поединок с Жозе Альдо, приближаются к нулю.
Источник: fighttime.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (23.10.2015), сергей М (22.10.2015)
Джозеф Даффи травмирован, поединок с Дастином Порье отменен
Старый
  (#7183)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джозеф Даффи травмирован, поединок с Дастином Порье отменен - 22.10.2015, 15:45

Спустя неделю после того, как турнир UFC Fight Night 76 лишился ко-мэйнивента, аналогичная судьба постигла главное событие ирландского мероприятия.

Сегодня представители UFC сообщили о том, что Джозеф Даффи получил на тренировке «легкое сотрясение» и не сможет выйти на бой против Дастина Порье. Ввиду того, что до турнира UFC Fight Night 76 остаются считанные дни, руководством организации было принято решение отменить поединок Даффи и Порье, а новым мэйнивентом мероприятия назначить бой Патрика Холохана и Луиса Смолки.

Цитата
«В связи с медицинскими проблемами легковеса Джозефа Даффи, новым главным событием турнира в Дублине станет трехраундовый поединок местного героя Патрика Холохана против Луиса Смолки», - гласит официальное заявление UFC. «Узнав, что Даффи получил на тренировке серьезный удар в голову, мы послали его сделать несколько медицинских тестов, что бы проверить его состояние. Обследование показало, что у него легкое сотрясение мозга, но из-за близости поединка UFC не может позволить ему конкурировать. Здоровье и безопасность наших спортсменов остается главным приоритетом организации. В данной ситуации мы следуем стандартному правилу Атлетической Комиссии, которое рекомендует медицинское отстранение при подобных сотрясениях. Соперник Даффи, Дастин Порье, станет участником другого мероприятия»
Источник: fighttime.ru

NIKODIM (23.10.2015), сергей М (22.10.2015)
Туменов сразится против Ларкина на турнире UFC 195
Старый
  (#7184)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Туменов сразится против Ларкина на турнире UFC 195 - 23.10.2015, 06:09

Российский
полусредневес Альберт Туменов проведет
свой следующий бой 2 января на турнире
UFC 195 в Лас-Вегасе. Его соперником станет
Лоренц Ларкин.

«Очень
хороший соперник, считаю его даже сильнее
Рика Стори, хоть он и ниже рейтингом. Он
побеждал нынешнего чемпиона Робби
Лоулера. Я рад что мне дали такого
соперника. Будем биться», - написал
Туменов на своей странице в инстаграме

Напомним,
что Альберт Туменов (16-2 MMA, 4-1 UFC) одержал
четыре победы подряд. В своем крайнем
поединке, который прошел три недели
назад, он техническим нокаутом в первом
раунде одолел американского бойца Алана
Жубана. Лоренц Ларкин (16-4 MMA, 3-4 UFC) в
четырех последних поединках потерпел
два поражения и одержал две победы.
Источник: sovsport.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (23.10.2015), NIKODIM (23.10.2015), Zarik (23.10.2015), _REKRUT_ (23.10.2015), Боб (23.10.2015)
Федор Емельяненко не примет участия в турнире по самбо в Монако
Старый
  (#7185)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 493
Федор Емельяненко не примет участия в турнире по самбо в Монако - 23.10.2015, 07:35

Ранее в пресс-службе соревнований ТАСС сообщили о том, что участие Емельяненко подтверждено

МОСКВА, 22 октября. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Легендарный российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко не выступит в Монако на Международном объединенном турнире мира мастеров самбо и дзюдо. Об этом ТАСС сообщил тренер спортсмена Владимир Воронов.

"Федор тренируется, со здоровьем у него все в порядке. В Монако он не выступит. До турнира 31 декабря он не будет нигде выступать", - сказал Воронов.
"Федора приглашали на турнир в качестве почетного гостя, речи об участии не шло. Он готовится к бою, который пройдет 31 декабря, и в других турнирах принимать участия не будет", - отметила пресс-секретарь Емельяненко Юлия Куклина.

ТАСС

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (23.10.2015), NIKODIM (23.10.2015), сергей М (23.10.2015)
Старый
  (#7186)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
23.10.2015, 13:42

...
Цитата
#MMA_News

Абдул-Керим Эдилов против Франсимара Барросо на турнире
UFC Fight Night: Dillashaw vs. Cruz,который пройдет 18 января в Бостоне.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (23.10.2015), SPORTKOR (24.10.2015), _REKRUT_ (23.10.2015), djosef (24.10.2015), einshtein (23.10.2015), Боб (23.10.2015), Злодей (23.10.2015), сергей М (23.10.2015)
Старый
  (#7187)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
23.10.2015, 18:19

Интервью с новым чемпионом ONE FC Виталием Бигдашом

NIKODIM (23.10.2015), Злодей (23.10.2015)
Ронда Роузи: “Хочу, чтобы мое имя стояло в одном ряду с Тайсоном и Али”
Старый
  (#7188)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
Ронда Роузи: “Хочу, чтобы мое имя стояло в одном ряду с Тайсоном и Али” - 23.10.2015, 22:04

Чемпионка UFC в легчайшем весе, Ронда Роузи надеется, что однажды она достигнет такого статуса, когда ее имя будет упоминаться вместе с такими легендарными именами, как Мухаммед Али и Майк Тайсон.

Следующий бой Ронда проведет против Холли Холм в ноябре на турнире UFC в Австралии, однако чемпионка в большей степени сфокусирована на будущем, и на том, чтобы сформировать определенное наследие.

Роузи неоднократно говорила о своем желании уйти из спорта непобежденной, и когда она сделает это, чемпионке хотелось бы, чтобы ее имя входило в число величайших спортсменов в мировой истории. Роузи не хочет довольствоваться званием лучшей только среди женщин.

“Хочу, чтобы мое имя упоминалось вместе с такими именами, как Мухаммед Али и Майк Тайсон, - сказала Роузи. – И я не хочу, чтобы перед словом “чемпион” стояло слово “женщина”.

“Когда я была ребенком, все, чем я занималась – это тренировки. Я никогда не была на танцах, я ни разу не была на свидании, не была ни на одной вечеринке... Тренировки были всей моей жизнью, потому что я хотела выиграть Олимпиаду больше, чем сходить в кино с друзьями. Забавно, что люди считают себя оскорбленными, когда заходит речь о таком настрое – о желании быть лучшим”, - рассказала Роузи.

“Мой девиз по жизни прост – ни у кого нет права побить меня, - сказала Роузи. – Бойцами рождаются, чемпионами становятся”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (26.10.2015)
Катал Пендред: “Турнир UFC в Кроук Парке побьет все рекорды”
Старый
  (#7189)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Катал Пендред: “Турнир UFC в Кроук Парке побьет все рекорды” - 23.10.2015, 22:05

Катал Пендред уверен, что кард UFC, который по слухам планируется организовать на стадионе Кроук Парк в Ирландии, станет самым большим, самым лучшим, и самым “громким” турниром в истории UFC.

Пендреду скоро предстоит выступить на UFC в Дублине против непобежденного проспекта Тома Бриза, однако боец уже думает о другом карде, который руководство промоушена также хочет организовать в Ирландии.

Речь идет о титульном бое Конора МакГрегора, который будет транслироваться по системе PPV, естественно, в том случае, если “Ноториус” одержит победу над Жозе Альдо на UFC 194 в декабре.

“Это, определенно, произойдет, - сказал Пендред в интервью FOX Sports. – Я говорил с Конором, и, кажется, он уверен, что UFC организует это. Это имеет смысл. У них есть шанс сотворить историю и сделать очень много денег”.

“Им нужно просто урегулировать вопрос с комендантским часом и с разницей во времени, но даже если транслировать турнир в Америке в дневное время - вы можете поставить бой Конора на 7 часов утра, и люди все равно встанут, чтобы посмотреть его выступление”, - сказал Пендред.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (26.10.2015)
Артур Астахов: "Я не против объединительных боев с чемпионами M-1, АСВ и других организаций"
Старый
  (#7190)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Артур Астахов: "Я не против объединительных боев с чемпионами M-1, АСВ и других организаций" - 23.10.2015, 22:54

Боец, участник ко-мейн ивета турнира ProFC 58, которому предстоит титульный бой в полутяжелом весе с Максом Нунесов, дал несколько комментариев по поводу предстоящего боя.

- Где проходит подготовка? Нет ли травм?

- Тренируюсь в Москве со своей командой Александр Невский ОЭМК. Подготовка проходит нормально, без травм.

- Кого хотели бы видеть своим следующим соперником?

- Я не делаю особых предпочтений на счет своих соперников.

- В каких аспектах, по-вашему, вы лучше Нунеса?

- Не могу сказать в каких аспектах я лучше. Наверное, это покажет бой.

- Если выиграете пояс чемпиона ProFC, то как смотрите на идею провести объединительные бои с чемпионами других российских организаций?

- Я не против такого развития ситуации.
Источник: profc.tv

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (26.10.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние