Карлос Кондит: «Надеюсь, мы с Робби покажем легендарный бой» -
22.10.2015, 15:43
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бывший временный чемпион UFC Карлос Кондит (30-8) рассказал о том, чего ждет от январского поединка с Робби Лолером (26-10).
«Мы с Робби оба ударники и оба идем ва-банк, ищем возможность прикончить соперника. Я надеюсь, мы покажем легендарный бой. Хочу показать поединок, который люди запомнят на всю оставшуюся жизнь.
Как боец, я был впечатлен реваншем Лолера и Рори, они показали чертовски зрелищный, но при этом техничный бой. Более того, даже сама по себе их настойчивость, жесткость, желание выйти и драться до конца, что бы ни произошло — все это очень вдохновляло», — сказал Кондит. Источник: bloodandsweat.ru
Конор МакГрегор хочет спасти UFC Fight Night 76 -
22.10.2015, 15:44
Спустя час после того, как стало известно об отмене мэйнивента турнира UFC Fight Night 76, временный чемпион UFC в полулегком весе, Конор МакГрегор, заявил о том, что готов заменить выбывшего Джозефа Даффи и встретиться с Дастином Порье.
Напомним, что в 2014 году Конор МакГрегор уже дрался с Дастином Порье и отправил своего соперника в технический нокаут менее чем за две минуты.
Цитата
«Я дам ему еще одну возможность встретиться с Королем», - написал ирландец в Твиттер. «Я соберу кассу. Несите деньги. Увидимся на взвешивании»
Конор МакГрегор так же не упустил возможность отпустить несколько шпилек в адрес своего бывшего соперника и соотечественника, Джозефа Даффи, который получил сотрясение, тренируясь в канадском клубе TriStar.
Цитата
«Должно быть, все дело в канадском воздухе», - продолжил чемпион UFC. «Он так чертовски свеж, что оглушает и сводит челюсть»
Представители UFC пока никак не комментировали заявление МакГрегора, однако шансы на то, что они реализуют данный сценарий, ставя под угрозу объединительный поединок с Жозе Альдо, приближаются к нулю. Источник: fighttime.ru
Спустя неделю после того, как турнир UFC Fight Night 76 лишился ко-мэйнивента, аналогичная судьба постигла главное событие ирландского мероприятия.
Сегодня представители UFC сообщили о том, что Джозеф Даффи получил на тренировке «легкое сотрясение» и не сможет выйти на бой против Дастина Порье. Ввиду того, что до турнира UFC Fight Night 76 остаются считанные дни, руководством организации было принято решение отменить поединок Даффи и Порье, а новым мэйнивентом мероприятия назначить бой Патрика Холохана и Луиса Смолки.
Цитата
«В связи с медицинскими проблемами легковеса Джозефа Даффи, новым главным событием турнира в Дублине станет трехраундовый поединок местного героя Патрика Холохана против Луиса Смолки», - гласит официальное заявление UFC. «Узнав, что Даффи получил на тренировке серьезный удар в голову, мы послали его сделать несколько медицинских тестов, что бы проверить его состояние. Обследование показало, что у него легкое сотрясение мозга, но из-за близости поединка UFC не может позволить ему конкурировать. Здоровье и безопасность наших спортсменов остается главным приоритетом организации. В данной ситуации мы следуем стандартному правилу Атлетической Комиссии, которое рекомендует медицинское отстранение при подобных сотрясениях. Соперник Даффи, Дастин Порье, станет участником другого мероприятия»
Туменов сразится против Ларкина на турнире UFC 195 -
23.10.2015, 06:09
Российский
полусредневес Альберт Туменов проведет
свой следующий бой 2 января на турнире
UFC 195 в Лас-Вегасе. Его соперником станет
Лоренц Ларкин.
«Очень
хороший соперник, считаю его даже сильнее
Рика Стори, хоть он и ниже рейтингом. Он
побеждал нынешнего чемпиона Робби
Лоулера. Я рад что мне дали такого
соперника. Будем биться», - написал
Туменов на своей странице в инстаграме
Напомним,
что Альберт Туменов (16-2 MMA, 4-1 UFC) одержал
четыре победы подряд. В своем крайнем
поединке, который прошел три недели
назад, он техническим нокаутом в первом
раунде одолел американского бойца Алана
Жубана. Лоренц Ларкин (16-4 MMA, 3-4 UFC) в
четырех последних поединках потерпел
два поражения и одержал две победы. Источник: sovsport.ru
Федор Емельяненко не примет участия в турнире по самбо в Монако -
23.10.2015, 07:35
Ранее в пресс-службе соревнований ТАСС сообщили о том, что участие Емельяненко подтверждено
МОСКВА, 22 октября. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Легендарный российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко не выступит в Монако на Международном объединенном турнире мира мастеров самбо и дзюдо. Об этом ТАСС сообщил тренер спортсмена Владимир Воронов.
"Федор тренируется, со здоровьем у него все в порядке. В Монако он не выступит. До турнира 31 декабря он не будет нигде выступать", - сказал Воронов.
"Федора приглашали на турнир в качестве почетного гостя, речи об участии не шло. Он готовится к бою, который пройдет 31 декабря, и в других турнирах принимать участия не будет", - отметила пресс-секретарь Емельяненко Юлия Куклина.
Ронда Роузи: “Хочу, чтобы мое имя стояло в одном ряду с Тайсоном и Али” -
23.10.2015, 22:04
Чемпионка UFC в легчайшем весе, Ронда Роузи надеется, что однажды она достигнет такого статуса, когда ее имя будет упоминаться вместе с такими легендарными именами, как Мухаммед Али и Майк Тайсон.
Следующий бой Ронда проведет против Холли Холм в ноябре на турнире UFC в Австралии, однако чемпионка в большей степени сфокусирована на будущем, и на том, чтобы сформировать определенное наследие.
Роузи неоднократно говорила о своем желании уйти из спорта непобежденной, и когда она сделает это, чемпионке хотелось бы, чтобы ее имя входило в число величайших спортсменов в мировой истории. Роузи не хочет довольствоваться званием лучшей только среди женщин.
“Хочу, чтобы мое имя упоминалось вместе с такими именами, как Мухаммед Али и Майк Тайсон, - сказала Роузи. – И я не хочу, чтобы перед словом “чемпион” стояло слово “женщина”.
“Когда я была ребенком, все, чем я занималась – это тренировки. Я никогда не была на танцах, я ни разу не была на свидании, не была ни на одной вечеринке... Тренировки были всей моей жизнью, потому что я хотела выиграть Олимпиаду больше, чем сходить в кино с друзьями. Забавно, что люди считают себя оскорбленными, когда заходит речь о таком настрое – о желании быть лучшим”, - рассказала Роузи.
“Мой девиз по жизни прост – ни у кого нет права побить меня, - сказала Роузи. – Бойцами рождаются, чемпионами становятся”.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: mmaoctagon.ru
Катал Пендред: “Турнир UFC в Кроук Парке побьет все рекорды” -
23.10.2015, 22:05
Катал Пендред уверен, что кард UFC, который по слухам планируется организовать на стадионе Кроук Парк в Ирландии, станет самым большим, самым лучшим, и самым “громким” турниром в истории UFC.
Пендреду скоро предстоит выступить на UFC в Дублине против непобежденного проспекта Тома Бриза, однако боец уже думает о другом карде, который руководство промоушена также хочет организовать в Ирландии.
Речь идет о титульном бое Конора МакГрегора, который будет транслироваться по системе PPV, естественно, в том случае, если “Ноториус” одержит победу над Жозе Альдо на UFC 194 в декабре.
“Это, определенно, произойдет, - сказал Пендред в интервью FOX Sports. – Я говорил с Конором, и, кажется, он уверен, что UFC организует это. Это имеет смысл. У них есть шанс сотворить историю и сделать очень много денег”.
“Им нужно просто урегулировать вопрос с комендантским часом и с разницей во времени, но даже если транслировать турнир в Америке в дневное время - вы можете поставить бой Конора на 7 часов утра, и люди все равно встанут, чтобы посмотреть его выступление”, - сказал Пендред.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: mmaoctagon.ru
Артур Астахов: "Я не против объединительных боев с чемпионами M-1, АСВ и других организаций" -
23.10.2015, 22:54
Боец, участник ко-мейн ивета турнира ProFC 58, которому предстоит титульный бой в полутяжелом весе с Максом Нунесов, дал несколько комментариев по поводу предстоящего боя.
- Где проходит подготовка? Нет ли травм?
- Тренируюсь в Москве со своей командой Александр Невский ОЭМК. Подготовка проходит нормально, без травм.
- Кого хотели бы видеть своим следующим соперником?
- Я не делаю особых предпочтений на счет своих соперников.
- В каких аспектах, по-вашему, вы лучше Нунеса?
- Не могу сказать в каких аспектах я лучше. Наверное, это покажет бой.
- Если выиграете пояс чемпиона ProFC, то как смотрите на идею провести объединительные бои с чемпионами других российских организаций?
- Я не против такого развития ситуации. Источник: profc.tv