20.12.2010, 02:30
Мне тоже непонятно, чего там, живя в Италии, протестовать можно и выходить на улицы.
5 штук баксов на счету и вроде как все. Довольно просто. Если образование есть хорошее, то еще проще. Вряд ли все так чернобело. Русские жертвы и ни разу взятку не давали, ну или вынуждены были дать. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (20.12.2010) |
20.12.2010, 02:34
Чем больше я узнаю про все эти "нац" новости..тем больше мне хочется встать и сказать: В РОТ ЭТО правительство , которое допускает такой беспредел! В рот С.Кавказ с этими чеченами, подшакаливающими им ингушами , частью дагестанцами, кабардой..и вообще всем этим гноем мусульманским с северного кавказа...Чтобы они чего-то поняли - их надо ЕБ-ТЬ! Одомашнивать!
Чтобы они хоть чего-то поняли им надо делать то же, что они делали с русскими в Чечне. И поэтому я поддерживаю "ебать Кавказ"! ( под Кавказом я понимаю тут прежде всего МУСУЛЬМАНСКИЙ СЕВ. КАВКАЗ , именно они отличатся поведением "татар 13 века" ) и прошу не обижаться грузинам, армянам, осетинам... Я понимаю,что много невинных адекватных "кавказцев" пострадает. Но лес рубят - щепки летят. А сейчас именно такое время.. Но я не вижу, как можно по-иному..паршивых овец стало слишком много. Именно из-за них ненавсть пала на всех "кавказцев". Они только силу понимают, иначе их средневековые мозги не работают...А это правительство, которое пытается всё свести к "фашизму " - на ху... |
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (20.12.2010), BATMAN (20.12.2010), Fortex (20.12.2010), Jack DeviL (20.12.2010), Psix (20.12.2010), TSGIGOR (20.12.2010), Yuri Yu (20.12.2010), brmc (20.12.2010), lavelle_v.2 (20.12.2010), ward (20.12.2010), Ждамар (20.12.2010), Макс Иванов (20.12.2010), дядя Вова (20.12.2010), кащей (20.12.2010) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
20.12.2010, 03:01
|
|
|
20.12.2010, 08:11
Твоё мнение устарело на 15 лет. Это было популярно очень давно. Вот моя мама считает брент "белорусская обувь" хорошим и в детстве я их носил. А сейчас я себе ботинки Salomon купил и это в 1000 раз лучше того что делает Белоруссия. И осенние боты у меня какие иностранные не дорогие и хорощие. И кеду выбираю из адидасов и Ко, но никак не белорусские.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | royce (20.12.2010) |
20.12.2010, 08:31
Чем больше я узнаю про все эти "нац" новости..тем больше мне хочется встать и сказать: В РОТ ЭТО правительство , которое допускает такой беспредел! В рот С.Кавказ с этими чеченами, подшакаливающими им ингушами , частью дагестанцами, кабардой..и вообще всем этим гноем мусульманским с северного кавказа...Чтобы они чего-то поняли - их надо ЕБ-ТЬ! Одомашнивать!
Чтобы они хоть чего-то поняли им надо делать то же, что они делали с русскими в Чечне. И поэтому я поддерживаю "ебать Кавказ"! ( под Кавказом я понимаю тут прежде всего МУСУЛЬМАНСКИЙ СЕВ. КАВКАЗ , именно они отличатся поведением "татар 13 века" ) и прошу не обижаться грузинам, армянам, осетинам... Я понимаю,что много невинных адекватных "кавказцев" пострадает. Но лес рубят - щепки летят. А сейчас именно такое время.. Но я не вижу, как можно по-иному..паршивых овец стало слишком много. Именно из-за них ненавсть пала на всех "кавказцев". Они только силу понимают, иначе их средневековые мозги не работают...А это правительство, которое пытается всё свести к "фашизму " - на ху... Дорогие мол армяне и сюда же почему то киргизы, которые стали основной жертвой "антикавказского" гнева - не обижайтесь. Мы вас не сильно убивать будем. Самое смешное, что на одного убитого киргиза кавказцы убьют пару десятков русских и будут смеяться направленности "антикавказского" гнева русских на среднеазиатов. Основой имперского же подхода является принцип "Разделяй и властвуй". И та старая китайская имперская политика, которую Кремль пытается применить к чеченцам заваливая их деньгами. В роскоши и в окружении пороков современного общества они через поколение-другое разложатся до общего уровня. Но это требует систематического непрерывного заваливания деньгами. Также как Ермолов в 19 веке понял, что для борьбы с аборигенами завоевателю нужны не смелые походы и показательная резня , а работа на десятки лет, систематическая работа по строительству дорог с просеками, укреплений, военных поселений в которой погибла четверть миллиона русских военнослужащих. |
|
|
|
20.12.2010, 08:46
Также как Ермолов в 19 веке понял, что для борьбы с аборигенами завоевателю нужны не смелые походы и показательная резня , а работа на десятки лет, систематическая работа по строительству дорог с просеками, укреплений, военных поселений в которой погибла четверть миллиона русских военнослужащих
Он приходил и СИСТЕМАТИЧЕСКИ вешал мулл (лишая их исламской благодати), систематически переселял женщин и детей ....то есть то, что делали англичане в англо-бурской войне - тотально чистил территорию. То, что не дали сделать во 2 Чеченской войне. А сейчас из настроенных ещё Ермоловым городов тотально выгнали русских и других (нечеченцев).
Дорогие мол армяне и сюда же почему то киргизы, которые стали основной жертвой "антикавказского" гнева - не обижайтесь. Мы вас не сильно убивать будем.
То , что надо наказывать не по нац признаку, а по "заслугам" - понятно. И то, что основной источник бед - ВЛАСТЬ, с продажной милицией, которая не решала проблему, а "топила" свою печку за счёт незащищённого своего же населения. Которое не может ответить..Которое живёт не в 17 веке кланами и род местью, а нормальными малыми семьями и не держит под подушкой АК, а верит в свою милицию. И которое ПЫТАЕТСЯ заставить её сейчас ПРАВИЛЬНО исполнять свои полномочия. Честно. И решить эту проблему власть может. Но не хочет, ибо надо принимать жёсткие решения, на которые сейчас НЕСПОСОБНА (то есть способна, но ссыкотно, проше таблеточками подкармливать, хотя давно уже надо оперировать) . Ей проще обвинить самых радикальных ( а пена везде всплывает) фашистами и поддерживать бандитов, таких как Кадыров, обеспечивающих 200% избират. голосов. |
|
|
|
20.12.2010, 08:54
valetudo,
Да вот не надо только про страдания "....киргизов..." всем достается! За дело и без дела. У меня дома вон армяне из пос. Степной воем воют, у них родственников в МААскве скины насмерть забили под нынешний шумок, в том числе женщину беременную. Жопа вся в том, что бьют не разбирая, лишь бы "черный". |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|