Правая рука всех смешанных единоборств, боец, нокаутировавший Федора Емельяненко и неспособный постареть.
Они начинали с Кутюром и Мэтом Линдландом, потом Рэнди уехал в Калифорнию, а Дэн остался в Орегоне. Изначально они назвали свою команду Perfomance Quest, потом переименовали в Team Quest, а потом поругались с Линдландом и даже судились.
Вы, должно быть, в курсе, что Дэн дважды был на Олимпиаде. В 1992-м занял 10-е место и в 1996-м стал двенадцатым. Разумеется, видели не все, да и не взял он там ничего.
Свои первые девять боев Дэн провел парами и даже одной тройкой, то есть по два или три за вечер. Не проиграл ни разу. Серию из трех побед в течение одного турнира Хендерсон выдал в Японии. Внимание, оппоненты: Айвелл, Ногейра и Собрал.
Антонио Силва обошелся с Федором и его головой очень жестко, но Дэн переплюнул бразильца. Голова Федора долгое время была ночным кошмаром всех фанатов российского бойца.
К тому, что борец Дэн умеет бить, в принципе можно привыкнуть. Его правая живет своей жизнью и может в одиночку выступать на некоторых турнирах. Но Вандерлей Силва узнал, что у него и левая в порядке.
Масса. Он проделывал с ней всевозможные трюки и оставался конкурентоспособным бойцом. Хендерсону удавалось владеть чемпионскими поясами и в среднем и в полутяжелом весе. В Олимпийской сборной, его категория была 82 кг.
Его поединок с Майклом Биспингом обсуждали многие. Спорили, оправданно ли Дэн добивал, рассуждали о его будущем после конфликта с Дейной Уайтом. Не было только сомнений, кому отдавать премию «Нокаут года». И после этого нокаута Дэн сообщил: «Я видел, что он отключился, но судья не остановил бой и я продолжал добивать. Сожалею ли я. Нет, это наш спорт, к тому же Биспинг наговорил много грязного. Хотелось его заткнуть».
Папа поздравляет Дэна с попаданием в Зал Славы и награждает сына (фото) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] «Для меня бои ММА были способом заработать деньги для тренировок по борьбе. Я не планировал ими долго заниматься, мне просто хотелось получить деньги, чтобы тренироваться и совершенствоваться как борец»
За свою достаточно долгую карьеру Хендо успел побывать чемпионом Pride в полутяжелом и среднем весе, чемпионом турнира средневесов UFC , и Strikeforce – в полутяжелом.
Хэндо - самое известное его прозвище, кроме этого боец носил имена «Голливуд» и «Опаснейший».
Он сорвал один из самых ожидаемых боев и турниров, а заодно упустил шанс стать действующим чемпионом UFC в полутяжелом весе. Хендо травмировался и не смог драться с Джоном Джонсом в сентябре 2012 года. Впрочем, после его последних боев,думаешь, что это к лучшему.
Хендо честно признался в интервью, что в 2007-м году применял тестостеронозаменяющую терапию. Тогда Дэн сказал, что не видит в ней ничего плохого, а свой уровень тестостерона в крови он поднял только до средней нормы обычного человека.
Ну и вы должны знать, что первый бой с Руа – это одна из лучших вещей, что были в ММА. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На трекерах недавно появился файл UFC The Best Of The Beast 2014 Короче там все бои Брока Леснара... Нах я его скачал...??? То что там между боями показывают я всё равно не понял так как не шпрехаю на инглише...
"Поздравляю с годовщиной мою прекрасную жену, 6 лет вместе. Вы можете поверить? Встретил эту маленькую леди в детском саду и затем начали встречаться в колледже. Я смотрю сквозь года что бы вернуться.." [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]