Полулегкий вес: Джордж Хикман победил Стивена Апчерча сдачей соперника (удушение со спины), 2:19, раунд 1;
Промежуточный вес, до 72 кг: Клэй Харвисон победил Уруаи Родригеса нокаутом (удар коленом), 3:34, раунд 3;
Промежуточный вес, до 70 кг: Ронни Роджерс победил Шейна Креншо единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);
Промежуточный вес, до 72 кг: Джон Элмо победил Джеррида Берка нокаутом (удары руками), 4:11, раунд 2;
Полулегкий вес, четвертьфинал Гран-при 8-го сезона: Магомедрасул Хасбулаев победил Фабрисио Герейро сдачей соперника (удушение треугольником руками), 1:15, раунд 2;
Основной кард:
Полулегкий вес, четвертьфинал Гран-при 8-го сезона: Алешандре Беззера победил Женера Да Силву сдачей соперника (рычаг локтя), 1:40, раунд 1;
Полулегкий вес, четвертьфинал Гран-при 8-го сезона: Майк Ричман победил Митча Джексона техническим нокаутом (удар ногой в голову и удары руками), 4:57, раунд 1;
Полулегкий вес, четвертьфинал Гран-при 8-го сезона: Марлон Сандро победил Акопа Степаняна решением большинства судей (28-28, 29-27, 29-27);
Средний вес, титульный бой: Александр Шлеменко (новый чемпион) победил Майкела Фалькао нокаутом (удары руками в корпус и голову), 2:18, раунд 2.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось wandar; 08.02.2013 в 22:46..
Chuck Liddell, помоему ты к словам цепляешься, Саня вообще излагает свои мысли как военнослужащий с 30ти летним стажем - то что он кору отмачил вообще редкое явление для него)))
есть представители этой нации в его весе которые на атомы его разнесут...
сколько на этом уже обламывались ... только бой покажет,кото кого разберет.. а то тоже в углу валятся будут и не понимать что происходит... чтоб узнать точно- бой нужен. все остальное полемика.
Александ Шлеменко– "Я бы перефразировал. Кто пытается жестче всех спарринговать. Таким бойцом является Вандерлей Силва. Когда стоишь с ним в паре, то он постоянно пытается нанести сильный удар, нокаутировать. Мне повезло, точно он по мне не попал, однако пытался меня избить в полную силу.
Бразильцы вообще жестче всех спаррингуют, хотя я в этом смысла не вижу. Может так они пытаются убрать вокруг себя конкурентов? Иначе трудно объяснить, почему во время спарринга они нарушают правила, работают коленями или локтями в голову, пытаются травмировать партнера. Я не обвиняю всех бразильцев, но те, кто нарушал и так делал, были именно уроженцами Бразилии"
а до этого говорил --"Я думаю, что мой стиль лучше, чем у Вандерлея. Я уверен, что если бы я дрался с Вандерлеем, то нокаутировал бы его".
Так что в щепки разнести Саню не всякий бразил сможет)))
А то что Вандерлей бьется на спаррингах в полную силу может подтвердить Вердум))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тренер одной из команд, Фабрицио Вердум провел неудачную тренировку с соотечественником Вандерлеем Сильвой, который стал одним из его помощников.
"Я просто принял пару ударов по подбородку, я вернусь. Вандерей, ты еще жив, мой милый друг?" - написал в твиттере Вердум.