Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
18.05.2013, 08:47
|
|
|
18.05.2013, 11:47
«Нэйт всего лишь высказал личное мнение об инциденте, который произошел после того, как Пэта Хили уличили в употреблении марихуаны и лишили турнирных бонусов», - цитирует Когана MMAjunkie. «В частности, его возмутили не действия UFC, а поведение Брайана Каравэя, который начал преследовать Дана Уайта, выпрашивая себе премию. Получив ее, он не успокоился, а заклеймил позором Пэта Хили и всех, кто курит марихуану, заявив, как это неправильно»
|
|
|
|
18.05.2013, 14:04
Аскерн очень хорощ в борьбе...+ участник олимпийских из США а это в двойне увеличивает его возможности. Думаю его карьера пойдёт вниз.. после боя с А. Корешковым, т.к считаю его в 10 ке лудчих уже сейчас в мире. Спорить нет смыла....будем ждать боя.
Нормальный такой слив... Единственный плюс у Корешкова в бою с Аскреном - это то, что в стойке ему совсем нечего опасаться. А значит он может быть там более агрессивным, чем в боях с Гудом и Смитом. Это именно плюс, ибо терять Корешкову все равно нечего - если он не вырубит Аскрена сразу же, то полюбому окажется на спине. А там...без активного гарда, с утяжеленным ГнП Аскрена...ТКО во втором-третьем раунде. |
|
|
|
18.05.2013, 15:39
Тренер Андерсона Сильвы Роджерио Камоесс считает, что 38-летнему чемпиону UFC в среднем весе нужно уходить в отставку после боя с Крисом Вайдманом и Джоном Джонсом.
«Джон Джонс будет для нас самым большим вызовом. Разница в размере будет велика. В своем дивизионе Андерсон имеет преимущество в размере, но с Джонсом этого не будет… У Джонса та же сила, что и у Андерсона...» «Возможно, после боя с Крисом Вайдманом, он сразится с Джоном Джонсом в Нью-Йорке. Мы подготовимся к нему. Мы никогда не выбираем себе оппонентов, но я бы хотел, чтобы он сразился с Джонсом. Я считаю, что Андерсон заслуживает завершение карьеры со статусом лучшего бойца за все время». |
|
|
|
18.05.2013, 16:06
Сейчас я скажу нечто, весьма и весьма крамольное:
Между Федором и Сильвой есть нечто общее: ни один из них не побеждал молодых топовых проспектов нового поколения бойцов. Разве что Федору можно зачислить Роджерса. Тем не менее Уайдман - боец гораздо более разносторонний, чем Роджерс, да и несравнимо более серьезный в партере. Если Андерсон победит Уайдмана, он совершит то, что Федор мог бы совершить, победив, к примеру, Веласкеса. И, на мой взгляд, добьется заслуженного звания безоговорочно лучшего бойца в истории. |
|
|
|
Метки |
тест |
|
|