Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
08.01.2011, 00:18
дядя Вова,Что-то давно не исповедовался по поводу прошедшего дня=) Неужели все так ровно?
Полторашка, любительница путешествовать по городу....в моторе машины. Притом звук v6 24v и нахождение внутри всяких ремней и прочих механизмов её не пугает ничуть. Был бы мужик - назвал бы "Механиком". |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Borik (08.01.2011), Neona (08.01.2011), komatozz (08.01.2011), Королева (12.01.2011), Эт noRmaJl (11.01.2011) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
454
|
08.01.2011, 00:53
это что Владимир.
тут расказывали.одному товарищу кошка под защиту кртера забралась ночью.утром он завел,а из под машины такой мяв раздался.....ну от поддомкратил,а кошку не вытащить.и сама она вылезти не может.... корече вызвал эвакуатор и на станцию.там все и легли.....ну отвентили там что то,кошка и убежала. что интересно,эвакуаторщик только половину бабок взял как узнал в чем дело,а работяги бесплатно гайки крутили. причем это не первый случай который я слышал.... другой вот-знакомый приехал домой,открыл дверцу и пошол гараж открывать,ну открыл гараж и загнал тачку,все закрыл и пошол домой.через день собрался ехать,открывает гараж и тачку,а оттуда полоумный кот с ревом....у приятеля чуть инфаркт не случился,а в тачке такой запашок...... |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.01.2011, 01:56
Дык эта и залезает из-под низу, не боится нихрена и звуков не издает, не удивлюсь, если вообще дрыхнет на картере, я когда капот РАБОТАЮЩЕЙ(!) машины открыл - оно тихо лежало возле аккумулятора, встало, потянулось - и спрыгнуло лениво на землю. Возраст где-то 2-3 месяца. Чудо отмороженное...
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
11.01.2011, 22:50
сижу грущу!
чем занятся?кому отдатся? не вижу перспектив жизненного роста!вот это убивает! я конечно знаю что еще денек и поиду дальше пробиваться по жизни ! но мне почему то сеичас от этого легче не становится! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Serega (11.01.2011) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|