Миксов: 0
|
06.02.2011, 19:10
Турнир в поряде. Мелких не смотрел пока,но все остальные бои понравились.
Форрест порадовал и,ожидаемо,выиграл у грузного Рича,которому,видно,тяжеловато в лайтхеви.
Кости-Бадер бой мечта. Для меня был самым желанным на этом турнире. Ждал сюрприза от Райана,но увы и ах... Ничего не смог противопоставить ни в стойке,ни,что самое удивительное,в борьбе,заметно сдал уже ко второму раунду,по сути проиграл во всех компонентах и,к сожалению,интриги не получилось. Джонс хорош,как всегда разнообразен,но в этом бою,чуть более скован был,как мне показалось,хотя может быть это не скованность,а сраный Грег Джексон,делающий из нормальных бойцов однотипные борбомашины,как бы Костю не испортил. Понравилось,как Джонс делает в клетке только то,что нужно,в отличие от Бадера,который потратил кучу сил прыгая вокруг костей и делая кучу лишних движении. Джон же заняв центр клетки спокойно контролировал Райана за счет рича и легко защищился от тейкдаунов,которые Бадер начинал проводить за три километра.
Джонс крутой. Следующий бой с Шогуном интересный,но,считаю,что это тот случай,когда Маурисио идеально подходит под Костю,а Костя нет. У меня были сомнения справится ли бразилец с тейкдаунами Шогуна,так вот тут я уверен,что с борьбой Джонса он не справится. Бадера и Матюшенко как котят швырять-это уровень.Плюс контроль у Кости отличный,у Маурисио,тупо,здоровья не хватит из партера выбираться.
Это тот случай,когда у одного из бойцов есть шанс только в стойке,это,конечно, не мало,но и не много.
Короче,может я и ошибаюсь,но на горизонте соперников для костей не вижу. Мачиде он не даст работать на контратаках,задавит. Лиото нужно пространство,тут уверен его будет минимум. Рампага тоже не вариант. У Сахарка тейкдауны не прокатят,а чтобы в стойке такой рич перемахать,ну не знаю не знаю,шансы только у Шогуна есть...
...до первого перевода в партер.
Витя-Паук. Думал,что Витя на старом багаже вытянет,типо там взорвется и рубанет Силву,однако,забыл,что Паук-гений. Вышел,присмотрелся,покривлялся и убил на расслабоне. Браво,Андерсон,Вы лучший. Хотя,как человек Вы полное говно и Ваши посиделки после боя над поверженным соперником,не тянущие ни на что кроме беспонтовой рисовки и лицемерства,мне никогда не нравились,преклоняюсь перед талантом,мастерством и трудолюбием.
|