20.04.2013, 10:22
Во-первых, нулевой дизайн;
Во-вторых, не такой уж крутой по тех. характиристикам;
В-третьих, своих денег не стоит, можно дешевле Xperia Z купить. При этом Сони будет пыле-влагозащищенный и более стильный, ну и из лучших материалов. Также в цену влезает - HTC One, который в общем-то тоже лучше.
1) А покажи мне сейчас отличный дизайн у смартофонов этой категории

Кирпич на кирпиче, из них только Iphone отличается сносным дизайном и то, его изуродовали, удлинив его. Теперь он похож на дрыща.
2) Во многих обзорах ( к примеру мобайл ревью) пишут, что эта трубка на данный момент самая производительная и функциональная.
3) Тут дело вкуса. HTС я щупал несколько моделей и он мне никогда не нравился. Sony - вообще несколько лет был в жопе на этом рынке, после своих волкманов.
Сейчас есть два флагмана в телефонах. Самсунг и Apple. Недаром, вторые доебались именно до первых, ощущая реальную угрозу и продажи это показывают.
Только Самсунг по продажам может сравниться с Apple. Наверно это, о чем то говорит
И самое главное, это опыт использования Galaxy.
Мои Galaxy 2 ( которому уже 2 года) и жены, показали, что трубки реально качественные.
Он у меня никогда фатально не глючил, работает как часы и до сих пор быстр и внешне никаких потертостей и прочей фигни, хотя ронял я его сотни раз.
Это была реально, качественная трубка.