25.10.2011, 02:03
по аналитике США к 17 году Китай сравняется с ними ,а к 20 уйдет в отрыв и скинет доллар, а это крах экономики США. Смотреть на то что Китай поставляет товары в США не стоит, рынок в 1,5 млрд. народа сто раз самодостаточен. Китай открылся, втянул в себя все новые технологиии и может спокойно закрыться, для него это ничего не будет значить ,а для Штатов это коллапс.
Если Россия срастится по сырью с Китаем, то все. Блокады уже не будет для него. Либо давить Китай, либо нас, если не удастся вбить клин. Поэтому все наши программы перевооружения сверстаны к 17 году. Сейчас Китай втихаря через скрытые схемы ,чтоб не палиться скидывает в день по 2 млрд. долларов, но у него их около 2 триллионов (в том числе и гособязательства). Американцы этот объем сброса просчитали по косвенным признакам, но не впрямую. Т.о. Китаю нужно около 1000 дней минимум, но скорее всего процесс чуть растянется. И Китай массированными темпами скупает золото (готовится к войне). 1000 дней это 3 года, накинуть еще пару лет для верности 2012 + 5 = 2017. Просто слишком много стран явно готовится к этим годам. |
|
|
|
25.10.2011, 02:22
Как ни странно, цели Мирового Правительства нескрываются от общественности. О них писал один из покойных членов Комитета 300 Герберт Уэллс в своей работе «Открытый Заговор — планы мировой революции».
цитата из-под спойлера: "Женщины будут развращены постоянным процессом «эмансипации женщин». Свободный секс будет принудительным." Кто-нибудь помнит какие правила пытались вживить на счет советских женщин идеологи большевистской революции в России пока их Сталин не разогнал? Правильный ответ: именно эти. |
|
|
|
25.10.2011, 02:46
альтернативы Пу нет, будь реалистом. А переворачивать машины рядом с пьяными арангутангами на центральных площадях неинтересно. Революция делается под идею, экономически и политически продуманную, с готовой системой и исполнителями на смену действующей. Тут и революции не нужно. Покажите мне реально такую, без популистских лозунгов, зачастую заранее нереалистичных и даже безответственных. Систему, которую можно пощупать и покурить. Очень интересно, я пока не видел, может плохо ищу? А так уже пожил в банановой республике 90-х, очередной хаос и возврат туда я не хочу.
|
|
|
|
25.10.2011, 03:09
Вот нам вдалбливают постоянно слово "Тандем" по отношению к Путину и Медведеву. А если хорошо приглядеться, то все таки получается, что они в разных окопах, это иллюзия для избирателя.
Причем заинтересованы в ней и прозападный Медведев и, все таки националист, Путин. Вот посмотрите, как только ВВП переизбирется, Медведева он удалит с политического пространства. Медведев засланный западный казачок. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (25.10.2011) |
25.10.2011, 04:04
Sandmann, Логично что Иран следующий по очереди рынок, более менее стоящий и по зубам который Западу. Сейчас много интересных вариантов, есть полтора игрока с запада - Сша + Евранцы, есть небольшая Россия, есть Китай и Иран ( есть еще и индия. но она как то уж очень умело в сторонке отсиживается). Иран же тут как разменная карта по любэ. Вот и посмотрим как разыграют эту партию участники, сдадут или неа. В противостоянии Запад-Китай-Россия разменной картой можем быть и мы, от сладкой доли и наши "друганы" китаёсы не откажутся есличо.. . Но все же надеюсь кривая истории завернет в другую сторону.
Короче Иран и Венесуэла срочно нуждаются в демократическом выборе и избавлении народа от диктаторов. Либо кризис закончится и мы будем жить весело и счастливо, |
|
|
|
25.10.2011, 06:43
Sandmann, я с тобой согласен, но есть еще пару камушков под водой, не все так просто. Меня не покидает ощущение, что пару моментов упустили. Подумать надо. Почитать, послушать.
PS Путин всю дорогу показывает, что своих не сдает. И больше всего не приемлет предательства.
Вот посмотрите, как только ВВП переизбирется, Медведева он удалит с политического пространства. Медведев засланный западный казачок
я такие камушки имею ввиду. |
|
|
|
25.10.2011, 10:14
Каддафи умер с философским вопросом на устах
ЭР-РИЯД, 21 октября. Плененный и истекающий кровью полковник Муаммар Каддафи до последнего призывал бойцов Национального переходного совета Ливии (НПС) одуматься. «Харам» — было одним из его последних слов перед смертью, сообщил британский телеканал «Скай-ньюс», поясняя, что это слово означает — «то, что вы делаете, запрещено исламским правом и незаконно». «Вы хоть знаете, что правильно и что неправильно?» — спросил Каддафи и умер ... |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|