Миксов: 500 
|
17.03.2012, 01:57
Еще вчера не хотел ехать на сегодняшние сегодня пары, а ко мне как раз подошла знакомая с 4 курса и предложила пойти на обслуживание. Обслуживание это у нас что-то типа учебной практики. Исполнится какому-нибудь крутому профессору из универа много-много лет, они ставят банкет, а мы этим занимаемся.
Вот и в этот раз одному преподавателю и (по совместительству какая-то шишка в ракетостроительстве по ходу) исполнилось 70 лет. Ну не суть, ушел от темы!
Просыпаюсь я, выспавшийся, счастливый, понимаю что не иду на пару и мне за это ничего не будет, скорее даже наоборот) По скольку с утра у меня настроение настолько хорошее редко - по такому делу обновил треклист на позитивный дабстепчик и поехал. Погода отличная, солнце светит, почти нехолодно, народу мало так как уже было 10 утра к тому времени... Добрался, поднимаюсь к нам на этаж, встретился с учебкой, мол какие распоряжения? куда идти? Они мол, не парься, там ща перваки сервируют, сходи погуляй пока, подтянешься к 3-4, а начало мероприятия в 6. Окай! меня о таком дважды просить ненадо, пошел в главный корпус, тк давно слышал, что там китайское бистро открылось - надо ж попробовать. По пути купил в ларьке новый выпуск менс хелф. Сижу, ем лапшу с курицей карри, читаю журнальчик в рубашке, галстучке, прям бизнесмен какой-то. А там статья интересная- что-то типа 10 причин, что ты спекся. Читаю и мерю на себя =) е*ать! Почти все 10 мои =) Надо же что-то делать! В общем прочел весь журнал, погулял чутка, понял, что до 4х я недогуляю и пошел посмотреть как перваки пашут =))) Не зря ж фотик взял ) Пришел, пощелкал, поржал, помог, а время уже 17:30. Надо бы поспешать. В общем слава Богу в соседнем зале фуршет намутили. Пока гости пили и ели мы им столы досервировывали )
Потом они зашли к нам. Меня и еще одного парня определил обслуживать стол именинника. Они оказались требовательными засранцами, непривыкшими, как мне тогда казалось говорить спасибо(еще мне очень понравился хитрый трюк именинника- он вместо водки просил наливать ему воды в рюмку). По плану мероприятие должно было идти до 10. Все перваки уже домой свалили. Осталались мы двое и девочка одна тож со старшего курса. Время уже 11 с чем-то. Пошел очередной последний тост. И ух ты нифига ж себе! реально последний! В общем они уже собираются. Мы еле стоим - ноги уже болят от пяток до поясницы =))) И тут к нам по очереди подходит девушка-ассистентка именинника (сексапильная брюнетка - как положено) , улыбается и что-то сует в руку. это что-то оказалось тысячной купюрой, но так как мы не имели право брать чаевых на учебных мероприятиях, каждый вспомнил фильмы про наркодиллеров и незаметно от начальства принял свой заслуженный косарь .) Все убрали, расставили, попили кофе, попробовали пару блюд. Собираемся. Выходим из универа, а там один из гостей идет, а точнее пытается и как-то зигзагами. Я было хотел открыть рот и что-то съязвить как он берет и поскальзывается, смаху в?*(ываясь башкой в лед. Пришлось закрыть рот и бежать, смотреть что там с ним. Глаза закрыты, на слова не отзывается, пульс есть. Щупаю голову, сзади гематома с кулак и чуть-чуть крови, но все-таки он очухался. Подбегают "коллеги", никто не запаниковал, девочка вызвала скорую, парень помог его аккуратно поднять и помочь усадить на скамейку ближайшую. Пытается что-то сказать. Пьяный в дробадан. В скорую не хочет, хочет что б я его домой отвез. Я говорю, ага, ща с ветерком и с мегалдкой на карете поедете. Он опять пургу несвязную несет. Короче "ведем беседу" парень побежал за своей машиной. Скорая, сука, подъехала через пол часа. Осмотрела, сказала у вас шишкарь на затылке с кулак и сотряс, вам надо в скорую. Этот нивкакую. Ну те автограф взяли и уехали. Домой я с ним хрен поеду. Повели в универ, где его встретил охранник и обещал уложить спать. Хз вышло у него или нет, но мы уже были в машине, парень развес нас по домам. Надо сказать в этой дурацкой дрожи не было. Типа а что с ним, а вдруг? Сделали, что могли в машину он наотрез отказался лезть. Покатались, посмеялись и вот он я дома, ног не чувствую, замерз и спать хочу. Последним щас и займусь ибо завтра наконец-то мой 6й урок вождения с утра.
|