Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
|
Опции темы |
02.05.2012, 19:01
Joyst, да это нормально, почти по такому же принципу действует так называемый "скандинавский аукцион", который еще пару лет назад очень популярен был в Финляндии, но потом, по ходу, даже рекламу его запретили.
Суть в том, что ты можешь купить машину за 5 евро или там плазменный телек за 2. Правда, ты еще, например, евро платишь за пересылку СМС, но какая разница вроде бы - пусть 6 евро за машину будет, какая ерунда. Суть в том, что цене нужно продержаться онлайн на сайте, допустим, минуту, если никто не перебивает, то товар твой за ту цену, за которую ты назвал. При этом шаг обязательно всего по одному центу... Ну, думаю, не нужно объяснять, что при такой простоте и дешевизне у меня почему-то нет ни одного знакомого, который бы купил машину за 5 евро То есть там можно так с ботом играться в перебив ставки хоть до посинения - а точнее, до момента, когда сумма денег за СМС превысит цену машины. Тогда может она кому-то по-настоящему перепадет. Может быть. Собственно, здесь та же самая система. Даже если 100 000 участников будет, то уже профит, потому что можно попутно на рекламе в группе рубить, 100 000 клиентов - это не шутки. Соберется достаточное количество дураков - ну давайте разыграем квартиру с вероятностью выигрыша 0,001% Идея не новая и при этом не криминальная. Разве что с лотерей какой-то процент наверное нужно платить государству, но можно и это учесть в схеме, подкорректировав минимальное количество людей. Какой я нереально умный чувак, объяснил людям вещь уровня 3-го класса Зато базис поднял. Пойду-ка в сауну схожу лучше |
|
|
|
02.05.2012, 19:08
Напомнило
Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как договаривались, но без осла. - Простите, но осел сдох. - Ну, тогда верните мои $100. - Не могу, я уже их потратил - Хорошо, тогда просто оставьте мне осла. - Но что вы будете с ним делать? - спросил старик. - Я разыграю его в лотерею. - Но вы не можете разыграть в лотерею ДОХЛОГО осла!!! - Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый. Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу: - Что случилось с тем дохлым ослом? - Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил $898 прибыли. - И, что, никто не протестовал??? - Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился... ну, так я просто вернул ему его два доллара. |
|
|
|
02.05.2012, 19:23
brmc, не ну поражает обилие баранов которых как только не кидали,а их это не чему так и не научило . я больше чем уверен ,что если я сейчас выйду на улицу и начну крутить наперстки(предварительно договорившись с кем надо ) -то таких чудиков наберется не один десяток. и можно в принципе не плохо жить, за счет любителей поискать шарик (хотя им уже ,все рассказано ,показано и разжевано)
|
|
|
|
02.05.2012, 19:30
|
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (02.05.2012), Joyst (02.05.2012), LIGHTWEIGHT (03.05.2012), Rulid (03.05.2012), brmc (02.05.2012), kashey1983 (02.05.2012), komatozz (02.05.2012), limon (02.05.2012), maxprime (02.05.2012), pavel 13 (02.05.2012), tanyguen (02.05.2012), Андрей Юрьевич (04.05.2012), русик (02.05.2012) |
02.05.2012, 20:01
brmc, не ну поражает обилие баранов которых как только не кидали,а их это не чему так и не научило . я больше чем уверен ,что если я сейчас выйду на улицу и начну крутить наперстки(предварительно договорившись с кем надо ) -то таких чудиков наберется не один десяток. и можно в принципе не плохо жить, за счет любителей поискать шарик (хотя им уже ,все рассказано ,показано и разжевано)
По ходу, это никакой Мавроди вытравить не сможет. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (02.05.2012) |
Метки |
fun, креатив, юмор |
|
|