MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота174
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Дмитрий Чудинов, Алексей Папин и Александр Филичкин одерживают досрочные победы
Старый
  (#7201)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5236
Users Flag!
Дмитрий Чудинов, Алексей Папин и Александр Филичкин одерживают досрочные победы - 13.02.2016, 22:35

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

13 февраля в Академии бокса в Лужниках состоялся поединок, в котором бывший временный чемпион WBA в среднем весе 29-летний Дмитрий Чудинов нокаутировал во 2 раунде 35-летнего Марата Хузеева. В рамках этого же вечера чемпион мира по кикбоксингу Алексей Папин провел второй бой на профессиональном боксерском ринге, победив Илью Рольгейзера, который неплохо начал бой, но в 4 раунде пропустил множество ударов, и отказался от продолжения боя.

В заключительном поединке вечера 30-летний российский полусредневес Александр Филичкин одержал победу техническим нокаутом в четвертом раунде над Мансуром Абдуманатовым из Узбекистана.

Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
RomDest (14.02.2016)
Стивенсон: «Ковалев дерется лишь с безударными соперниками!»
Старый
  (#7202)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Стивенсон: «Ковалев дерется лишь с безударными соперниками!» - 14.02.2016, 19:11

Чемпион мира по версии WBС в полутяжелом весе Адонис Стивенсон (26-1 бокс), вновь раскритиковал Сергея Ковалева (29-0-1 бокс).

«Я не удивился, когда он снова вышел против Жана Паскаля. Он с ним опять дрался потому, что знал – этого он точно победит, – заявил Стивенсон. – Все же знают, что Жан не может сильно ударить. Ну да, Ковалёв хорош, нокаутирует противников, делает много шума… Но вскоре ему придётся встретиться с панчером, и всё будет по-другому».

«Однако теперь он будет боксировать с Андре Уордом. Андре – хороший боксёр, очень техничный, но он безударный, к тому же только что поднялся в весе. Ковалёв попытается выйти и срубить его, так как не будет обращать внимания на удары Уорда. А без удара Ковалёв тебя не зауважает и опасаться не будет», – поделился мнением Адонис Стивенсон.

Василий Ломаченко: Я не хочу говорить о Гильермо Ригондо!
Старый
  (#7203)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Василий Ломаченко: Я не хочу говорить о Гильермо Ригондо! - 14.02.2016, 19:12

Чемпион мира по версии WBO в полулегком дивизионе, украинец Василий Ломаченко уже не раз вызывал на бой кубинского мастера Гильермо Ригондо, при этом несколько раз даже велись серьезные переговоры об этом поединке. Однако, промоутеры Ригондо до сих пор хотят больше денег за бой против Ломаченко.

Цитата
«В этом году я хочу получить большой поединок с топовым соперником. Что касается Гильермо Ригондо, то я не хочу о нем говорить. Я обсуждал уже бой против него около трех тысяч раз. Я до сих пор готов к бою с ним в любое время. Но есть проблемы с его промоутерами, которые хотят больше денег. И пока они не придут к компромиссу, одного лишь моего желания драться будет недостаточно», — заявил Василий Ломаченко.
Стоит отметить, что сегодня появилась информация о том, что в скором времени Ломаченко может встретиться с серьезным панчером Николасом Уолтерсом.

Бои Лебедева и Чахкиева пройдут 30 апреля в Москве
Старый
  (#7204)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Бои Лебедева и Чахкиева пройдут 30 апреля в Москве - 15.02.2016, 13:14

Чемпион мира по версии WBA в первом тяжёлом весе Денис Лебедев (28–2, 21 КО) и обладатель пояса IBF аргентинец Виктор Рамирес (22–2–1, 17 КО) объединят титулы в последний день апреля в Москве. Помимо этого, 30 апреля проведет бой экс-претендент на титулы WBC и EBU в том же весе Рахим Чахкиев (24–2, 18 КО).

Об этом сообщил представитель промоутерской компании «Мир бокса» Вячеслав Каракаш.

Напомним, в последнем поединке 4 ноября в Казани 36-летний Лебедев победил нигерийца Латифа Кайоде в 8-м раунде. В тот же день Чахкиев проиграл нокаутом в 5-м раунде Оле Афолаби.

Проморолик к реалити-проекту «Босс бокса»
Старый
  (#7205)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Проморолик к реалити-проекту «Босс бокса» - 16.02.2016, 09:37

Организаторы реалити-шоу «Босс бокса» представили первый проморолик своего проекта. 20 февраля в питерском клубе Fight Fabrika начнутся кастинговые бои. Победители будут бесплатно тренироваться в двух лучших боксёрских залах Санкт-Петербурга, в Fight Fabrika и в школе Морозова. Весь процесс будет сопровождаться съёмками. Победитель проекта получит чемпионский пояс, а также документальный фильм о себе.
Напоминаем, что участвовать может каждый, для этого не требуется особых навыков бокса или других единоборств. Официальный сайт проекта - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Фабиу Мальдонаду возвращается в бокс
Старый
  (#7206)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Фабиу Мальдонаду возвращается в бокс - 16.02.2016, 23:27

Боец смешанного стиля Фабиу Мальдонаду заявил о желании вернуться на боксёрский ринг после шестилетнего перерыва, проведённого в смешанных боевых искусствах.

Свой боксёрский поединок в тяжёлом весе Мальдонаду проведёт 27 февраля текущего года у себя на родине в Бразилии. Бой пройдёт в Сан-Паулу, и соперником Фабиу по встрече станет Робсон Оливейра
.

Напомним, что свои последние поединки в смешанных боевых искусствах спортсмен провёл не самым лучшим образом, что и подтолкнуло его к возвращению в бокс.

Видео: Фредди Роуч прибыл на Филиппины, чтобы начать работу с Пакьяо
Старый
  (#7207)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Видео: Фредди Роуч прибыл на Филиппины, чтобы начать работу с Пакьяо - 16.02.2016, 23:28

Фредди Роуч прибыл на Филиппины, где проходит первый этап подготовки 37-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо к третьему поединку против Тимоти Брэдли. В начале февраля Пакьяо начал тренировочный лагерь в одиночку, а Роуч присоединился к своему боксу в минувшее воскресенье. Обычно за 6-7 недель до боя боксер и тренер перемещают тренировочный лагерь в Лос-Анджелес (штат Калифорния, США). Это значит, что на Филиппинах они пробудут примерно еще 10-14 дней.

Джуда вернётся на ринг 12 марта
Старый
  (#7208)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джуда вернётся на ринг 12 марта - 17.02.2016, 00:10

Возвращение бывшего чемпиона мира в первом и втором полусреднем весах Заба Джуды должно состояться в ближайшее время — как сообщает Ring News 24, на 12 марта у него запланирован поединок в рамках турнира Knockout Night at the D.

Вечер бокса пройдёт в Лас-Вегасе на площадке Downtown Las Vegas Events Center, а соперником Джуды в главном 10-раундовом поединке вечера станет молодой 24-летний боксёр Джош Торрес
, который и станет первым противником Заба после его длительного перерыва.

Эвандер Холифилд: «Cильнее всех меня бил Форман»
Старый
  (#7209)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Эвандер Холифилд: «Cильнее всех меня бил Форман» - 19.02.2016, 20:01

Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом и в супертяжелом весе американец Эвандер Холифилд в интервью рассказал, что единственным его соперником, который смог по-настоящему разозлить его своими высказываниями или действиями, был Леннокс Льюис,

«Единственным, кто смог залезть мне под кожу, был Леннокс Льюис. Он сделал это одной фразой, что, мол, какой я христианин, если у меня так много детей от разных женщин? Это меня страшно разозлило, так разозлило, что я «накрутил» себя, что должен обязательно нокаутировать его в третьем раунде. Я старался это сделать, но мне не удалось, и после этого все силы, вся энергия меня покинули», — сказал Эвандер Холифилд.

На вопрос же, кто из его соперников обладал самым сильным ударом, Холифилд без колебаний ответил:

«Джордж Форман. Когда он попал, этот удар просто «заморозил» меня. После одного из раундов я пришел в свой угол и спросил: «Мои зубы на месте?» — мне показалось, что он выбил мне зубы. После боя меня спросили, почему я висел на старике весь 12-й раунд? Да потому, что меня еще звенело голове после ударов Джорджа, и, выигрывая после 11-ти раундов, я не мог дать ему шанс нокаутировать меня в 12-м», — сказал Эвандер Холифилд.

Бивол и Кузьмин проведут свои следующие бои 8 апреля в Москве
Старый
  (#7210)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Бивол и Кузьмин проведут свои следующие бои 8 апреля в Москве - 19.02.2016, 20:06

Российские боксёры Дмитрий Бивол (6-0-0, 6 КО) и Сергей Кузьмин (6-0-0, 3 КО) проведут свои следующие поединки 8 апреля в Москве, сообщает ТАСС со ссылкой на менеджера спортсменов Вадима Корнилова.

18 февраля Бивол и Кузьмин одержали очередные победы на турнире Коста-Меса (штат Калифорния, США), организованном промоутерской компанией «Мир бокса»: 24-летний Дмитрий Бивол, выступающий в полутяжёлом весе, досрочно победил (ТКО 4) бразильца Клейтона Консейсао (22-9-2, 18 КО), а супертяж Кузьмин одержал победу единогласным решением судей над американцем Родни Эрнандесом (9-4-1, 2 КО).

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс