Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NIKODIM (03.10.2010), Хороший Мальчик (03.10.2010) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
659
|
03.10.2010, 11:17
Джонс Джонс и Райн Бэйдер могут встретиться на UFC 127
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Долго ожидаемый бой между двумя перспективными бойцами полутяжелого веса Райном Бэйдером (12-0) и Джоном Джонсом (11-1 MMA, 5-1 UFC) может состояться на UFC 127. По слухам турнир UFC 127 должен пройти 5 февраля, а главным боем стать поединок Андерсона Силвы с Витором Белфортом. Бейдер в последнем поединке выиграл у Антонио Ходжерио Ногеры на UFC 119 единогласным решением судей. Эта победа стала его двенадцатой подряд. Джонс же выйдет в восьмиугольник после боя с Владимиром Матюшенко, которого он победил техническим нокаутом на второй минуте боя. "Я пытаюсь с дебюта доказать, что я борюсь на высоком уровне. Я уверен, Райн Бэйдер выйдет на этот бой, как "более сильный борец". Я попытаюсь доказать обратное. Я готов драться с ударника, левшами, обладателями черных поясов по бразильскому джиу джитсу," – говорит Джонс. mixfightnews.ru |
|
|
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|