![]() |
![]() |
![]() |
Предпоследние новости мира ММА |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщений: 12,834
|
30.05.2012, 01:48
12-й эпизод The Ultimate Fighter: Live на американском FX посмотрело 875 000 тысяч телезрителей, 2-й результат с конца для этого сезона (он кстати последний если что):
"The Ultimate Fighter: Live" episode No. 1: 1.3 million viewers "The Ultimate Fighter: Live" episode No. 2: 1.1 million "The Ultimate Fighter: Live" episode No. 3: 1.2 million "The Ultimate Fighter: Live" episode No. 4: 1.1 million "The Ultimate Fighter: Live" episode No. 5: 947,000 "The Ultimate Fighter: Live" episode No. 6: 1 million "The Ultimate Fighter: Live" episode No. 7: 1 million "The Ultimate Fighter: Live" episode No. 8: 929,000 "The Ultimate Fighter: Live" episode No. 9: 954,000 "The Ultimate Fighter: Live" episode No. 10: 948,000 "The Ultimate Fighter: Live" episode No. 11: 821,000 "The Ultimate Fighter: Live" episode No. 12: 875,000 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.05.2012, 09:36
Рой Нельсон не против сразиться с Броком Леснаром
Самый бородатый тяжеловес UFC Рой Нельсон прокомментировал ситуацию о возможном возвращении Брока Леснара в UFC. "Если Брок Леснар возвращается, то я рад приветствовать его в UFC. Я раньше вызывал Брока на бой. Если руководство UFC действительно хочет его вернуть назад в восьмиугольник - он однозначно должен драться против Фрэнк Мира, потому что это единственный боец которого он может победить. Знаете что? Я тоже был бы рад сразиться с Леснаром". Русимар Палхарес открыл тайну своего поражения Русимар Палхарес, который с треском проиграл Алану Белчеру на турнире UFC on Fox: Diaz vs. Miller, открыл причину своего поражения: «Я ничего не смог сделать, потому что я был болен. Я действительно не хочу говорить об этом, потому что это выглядит как оправдание, и я не хочу унижать заслуг Белчера. Это только сделало меня сильнее и я ещё стану чемпионом. В тот вечер не был мой день. Я был «мертв» и я не мог двигаться. Мой план – продолжать тренироваться и больше никогда не выходить на ринг в таком состоянии» Наконец то открылась занавеса тайны «таинственного ареста» ринг-герл UFC Арианни Селесте. Оказывает, после небольшой ссоры она ударила своего бойфренда по лицу, за что и загремела в полицейский участок. Чуть позже ее освободили под залог $3000. uwfiteam.com |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.05.2012, 09:45
Веласкес и Бигфут получили длительные медицинские отстранения
Участники прошедшего в эти выходные UFC 146 Кейн Веласкес (10-1), Антонио Силва (16-4), Джейсон Миллер (23–9-0-1) и Джейкоб Волкман (14-3) получили наиболее длительные медицинские отстранения после турнира. Полный список отстранений: Кейн Веласкес – должен сделать рентген левой руки. В случае перелома будет отстранен до 20 ноября, пока не получит допуск врача. Минимально до 26 июня, отстранен от контактных тренировок до 17 июня; Антонио Силва – должен сделать рентген носа. В случае перелома будет отстранен до 20 ноября, пока не получит допуск врача. Минимально до 23 июня, отстранен от контактных тренировок до 11 июня; Джейми Варнер – должен сделать рентген правой руки. В случае перелома будет отстранен до 20 ноября, пока не получит допуск врача. Минимально до 26 июня, отстранен от контактных тренировок до 17 июня; Джейсон Миллер – должен пройти обследование большого пальца правой руки и левого колена. В случае травмы будет отстранен до 20 ноября, пока не получит допуск врача. Минимально до 11 июля, отстранен от контактных тренировок до 26 июня; Си Би Доллэуэй – должен сделать рентген большого пальца левой руки. В случае перелома будет отстранен до 20 ноября, пока не получит допуск врача. Минимально до 26 июня, отстранен от контактных тренировок до 17 июня; Джейкоб Волкманн – должен пройти обследование большого пальца правой руки и левого колена. В случае травмы будет отстранен до 20 ноября, пока не получит допуск врача; Фрэнк Мир – минимально до 23 июля, отстранен от контактных тренировок до 11 июля; Дэйв Херман — Минимально до 23 июля, отстранен от контактных тренировок до 11 июля; Шейн Дель Росарио – минимально до 23 июля, отстранен от контактных тренировок до 11 июля; Дуэйн Людвиг -минимально до 23 июля, отстранен от контактных тренировок до 11 июля; Лавар Джонсон – должен пройти осмотр левого локтя в течение 30 дней. Минимально до 11 июля, отстранен от контактных тренировок до 26 июня; Эдсон Барбоза – до 11 июля, отстранен от контактных тренировок до 26 июня; Стипе Миочич – до 26 июня, отстранен от контактных тренировок до 17 июня; Даррен Элкинс – до 26 июня, отстранен от контактных тренировок до 17 июня из-за гематомы уха; Диего Брандао – до 26 июня, отстранен от контактных тренировок до 17 июня; Майк Браун – до 26 июня, отстранен от контактных тренировок до 17 июня из-за рассечения на голове; Дэниэл Пинеда – до 26 июня, отстранен от контактных тренировок до 17 июня. bloodandsweat.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.05.2012, 09:47
Жена Белфорта вступилась за мужа перед Вандерлеем
Супруга экс-чемпиона UFC в полутяжелом весе Витора Белфорта (20-9), модель Жоана Прадо вступилась за мужа перед легендой PRIDE Вандерлеем Силвой (34-11-1-1). Напомним, что Вандерлей обвинил Белфорта в трусости или непрофессионализме после того, как тот снялся с боя против Силвы из-за перелома руки, полученного на тренировке. «Вандерлей только и может, что без конца болтать. В прошлом он несколько раз струсил сразиться с Витором, а теперь появляется и начинает говорить что мой муж бегает от него. Если вы сомневаетесь, то посмотрите бой Ванда на UFC 147. Его следующий противник нокаутирует его, побив рекорд Витора Белфорта в 40 секунд или Криса Либена с его 20 секундами», — заявила Прадо. bloodandsweat.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.05.2012, 09:48
Антонио Сильва не видел ударов Веласкеса из-за крови в глазах
Бразильский боец смешанных единоборств Антонио Сильва (16-4), оценивая свой поединок в субботу с бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе Кейном Веласкесом (10-1), отметил, что на ход поединка сильно повлияло рассечение на лбу. «Хочу всех поблагодарить за поддержку. Я был очень хорошо подготовлен и очень хотел сражения. Я планировал применить свои навыки бразильского джиу-джитсу и побороться с ним. Но к несчастью на тридцатой секунде произошло рассечение, из которого потекла кровь на глаза, — цитирует Сильву fightersonlymag.com. — Я боролся за возможность видеть, а не старался уйти от ударов Кейна Веласкеса. Не пытаюсь оправдываться, Кейн проделал хорошую работу». Антонио рассчитывает вернуться к тренировкам в течение недели. «Через дней пять я возобновлю тренировки. Я вернусь скоро, — обещает Сильва. — Я не знаю, с кем буду драться, если UFC захочет боя с Броком Леснаром, я соглашусь. Фрэнк Мир и Шейн Карвин отличные соперники. Я не знаю». allboxing.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.05.2012, 10:42
Джон Джонс признал свою вину за управление автомобилем в состоянии опьянения
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (16-1) признал свою вину за управление автомобилем в состоянии опьянения на предварительных слушаниях во вторник в суде города Бингемтон. Два других обвинения с него были сняты. Джон согласился на сделку с прокурором, согласно которой он освобожден условно от заключения на один год, и обязуется выплатить штраф, размер которого определит судья на следующем заседании, запланированного на 19 июня. С. Судья приостановил право управления автомобилем и назначил прохождение теста на наличие алкогольной зависимости. На его автомобиле на полгода будет установлено устройство блокирующее запуск двигателя, если в его дыхании устройство обнаружит пары алкоголя. Кроме того, он обязан будет посещать обучающие занятия, где будут рассказывать о последствиях управления автомобилем в состоянии опьянения. (По материалам: espn.go.com, mmafighting.com) Allboxing.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.05.2012, 10:44
Джейсон Миллер рассказал, что случилось в раздевалке
После поражения Си Би Доллоуэю на турнире UFC 146, средневес Джейсон "Mayhem" Миллер был уволен из промоушена Даны Уайта за постоянные поражения. Также важную роль в решении президента UFC сыграл какой-то поступок Миллера в раздевалке, о котором он решил не рассказывать. Теперь "Mayhem" решил сам пролить свет на произошедшее. По мнению самого Джейсона Миллера, никакого инцидента в раздевалке не было. Но, также он заявил, что во время того, как он шел в клетку, он был остановлен директором UFC "по закулисью", по имени Берт Уотсон. Миллер заявляет, что тот начал возмущаться по поводу маски, которую Миллер нес с собой, это была некая "топливная маска". "Это была моя маска", говорит Миллер. "А он неожиданно начал кричать на меня из-за моей маски. У меня была эта "топливная маска" для военных. А Берт начал доставать меня, как только я начал выходить на бой. Я пытаюсь сфокусироваться перед боем, вместо того, чтобы вести дискуссию о моей маске. Возможно это была моя вина, я не знаю, я думал, что мы поняли друг друга. Но в любом случае, мы не работаем с ним в сфере взаимного уважения", говорит Джейсон Миллер. "Было бы хорошо знать о нем заранее, тогда было бы проще иметь с ним дело. Но, вот, я иду по направлению к клетке, и внезапно на меня начинают орать. У меня была реакция, вроде "блин, я тут пытаюсь сфокусироваться перед боем". Но не всегда все случается так, как ты этого хочешь. Это жизнь, и иногда приходится сталкиваться с такими вот неприятностями", закончил Миллер. Перевод: MMAoctagon.ru по материалам mixedmartialarts.com |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|