![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
31.07.2012, 06:30
Цитата
ЭД СОАРЕС О ВОЗМОЖНОМ ПОЕДИНКЕ МАУРИСИО ШОГУНА ХУА И ЛИОТО МАЧИДЫ
«Если Лиото Мачида и Маурисио Хуа выиграют свои поединки, то почему бы не назначить их тренерами в следующем сезоне бразильского THE ULTIMATE FIGHTER, что бы затем они встретились в решающем матче?» «Я озвучил свои мысли Лоренцо Фертитте, и тот сказал, что Шогун уже сам говорил о чем-то подобном. Так что, я думаю – это отличная идея. Шогун и Лиото – бывшие чемпионы и большие имена в нашем спорте. У них есть история противостояния. Их счет ничейный: 1-1» fighttime.ru ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | SPORTKOR (31.07.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
31.07.2012, 11:08
![]() - Вы атеист? Теперь атеист?-спросил Шатов - Да. -ответил Николай Всеволодович .... Шатов прервал, махнув рукой: - Вы помните выражение ваше: "атеист не может быть русским", "атеист тотчас же перестает быть русским", помните это? - Да? - как бы переспросил Николай Всеволодович. ... - Если б я веровал, то, без сомнения, повторил бы это и теперь; я не лгал, говоря как верующий, - очень серьезно произнес Николай Всеволодович. - Но уверяю вас, что на меня производит слишком неприятное впечатление это повторение прошлых мыслей моих. Не можете ли вы перестать? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | taran70 (31.07.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,278
Миксов: 1000
![]()
Рейтинг мнений:
2408
|
31.07.2012, 14:55
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
31.07.2012, 14:58
Было бы круче АЕ - Арловский по ММА, но и по боксу тоже не плохо, тем более если ещё и бой Кличко ждать как главный поединок.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (31.07.2012) |
![]() |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|