Взлёт Райана Бейдера, яркое возвращение Мигеля Торреса, бескомпромиссная рубка Шона Шерка и Эвана Данема, победа Михаила Малютина и поражение Алексея Олейника - в обзоре сентября.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Финалы турне наилегчайшего и тяжелого веса Bellator пройдут на турнире Bellator 32 Вышедшие в финал турне наилегчайшего веса Bellator Эд Вест (15-4 MMA, 2-0 BFC) и Зач Маковский (11-2 MMA, 3-0 BFC) встретятся в пятираундовом титульном поединке на турнире Bellator 32.
В этом же турнире состоится и финал соревнований в тяжелом весе. Спарринг-партнер Брока Леснара Кол Конрад (6-0 ММА, 4-0 BFC) встретится с победившем Алексея Олейника Нейлом Грувом (10-2-1 ММА, 2-0 BFC).
Промоушен Bellator впервые в своей истории разыграет титулы в наилегчайшем и тяжелом дивизионах.
Эвент состоится 14 октября на арене Kansas City Power & Light District в Канзас-Сити, штат Миссури. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ариани Селест в ноябрьском Playboy Если октябрь поклонники ММА уже переименовали в Броктябрь, то ноябрь, похоже, имеет все шанся запомниться нам Селестябрем. А всё дело в том, что ринггерл UFC Ариани Селест снялась для ноябрьского номера журнала Playboy. О своих впечатлениях модель рассказала журналисту:
- это было невероятно;
- фотографии пока видела только семья Ариани;
- поступает много предложений с ТВ и из мира кино, она обдумывает их;
- самый "мощный" стэрдаун (взгляд в глаза соперника) у Брока Леснара, "он заставляет меня чувствовать себя муравьем". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] profc.ws
Eddie Alvarez wants Gilbert Melendez and Shinya Aoki after he runs Roger Huerta out of Bellator (Video)
Эдди Альварез хочет боя с Гилбертом Мелендезом и Шиньей Аоки после своего (победного) боя с Роджером Хуертой на Беллатор [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Антонио Ходриго Ногейра: "Я буду готов выступать примерно через полгода"
Один из самых титулованных бойцов мира и единственный человек, которому удавалось стать чемпионом UFC и PRIDE - Антонио Ходриго Ногейра отвечает на несколько вопросов о своем самочувствии, отношении к Челу Соннену и ожидании боя Силва - Белфорт
На UFC 123 нас снова порадуют прелимами на SPikeTV:
Марк Муньоз (8-2 MMA, 3-2 UFC) - Аарон Симпсон (7-1 MMA, 3-1 UFC)
Мэтт Браун (13-9 MMA, 4-3 UFC) - Рори МакДональд (10-1 MMA, 1-1 UFC)
Антонио Ходриго Ногейра о поучениях Вандом Чела Соннена: "Мне понравилось это. Я позвонил и выразил уважение Вандерлею, потому что у него верное отношение. Соннен это паренек, который не знает о чем говорит. Он думает, что такой маркетинг это круто. Соннен никогда не занимался боевым искусством в жизни. Он не знает понятий "уважение" или "лидерство". Он никогда не уважал учителя, поэтому он и сказал такие вещи. Этот парень ничего не уважает. Вандерлей напомнил ему об этом в нужный момент, я был очень рад. После боя с Андерсоном Соннен извинился за комментарии о нас. Я думаю, что пиарить себя хорошо, но то что он говорил, выявило полное отсутствие уважения к нам." [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бас Руттен считает, что Алистар Оверим лучший тяж в ММА.
Bas Rutten Ranks Alistair Overeem as the Number One Heavyweight
Джон Джонс не считает, что Оверим сможет побить Федора и Леснара.
Каро Парисян считает, что Федор попался чемпиону мира по грепплингу со спины + рикошет от клетки + первая минута боя и отсутствие пота + длинные ноги Вердума. Считает, что больше такой ошибки Федор не допустит. При всем уважении к Вердуму (Федор сдался), но Каро гарантирует, что такой ошибки Федор больше не допустит. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 03.10.2010 в 20:23.
Дэн Хендерсон все так же доволен Страйкфорс, которая очень хорошо о бойцах заботится + куда меньше ограничений + нет пробелм со спонсорами.
Говорит, что надеялся выступить еще 2-3 месяца назад, но из-за драки на шоу, трнаслируемом на CBS, канал решил тормознуть проведение турнира в этом году, так что устали ждать и Хендо будет биться с Бабалу на Шоутайм. В следующем году надеется выступить уже на CBS.
Бывший чемпион Сенгоу Сатору Китаока (27-10) победил накануне Кунийоши Хиронаку (16-8) на шоу Pancrase Passion Tour 9 гильотиной в конце Р2.
Китаока: "Проиграй я этот бой, я мог бы начать задумывать о пенсии. Думаю, у Хиронаки был схожий настрой."
В этот раз видно, что Китаока работал над стойкой, поэтому больше атаковал хайкиками и правыми хуками (Китаока - левша).
После победы Китаока заявил, что это был его последний бой в Pancrase. Он надеется выступить до НГ, однако пока умолчал о названии организации. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 04.10.2010 в 02:43.
Экс-чемп Беллатор Джо Сото после операции, где врачи возвращали на место отошедшую сетчатку глаза [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Что за хрень это ММА?
В своем блоге чемпионка Strikeforce Сара Кауфман делится наблюдениями в мире брендинга и узнаваемости спорта в целом и UFC в частности, когда речь идет о Северной Америке [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]