Очень простую вещь: если фраза, которая тебе так нравится, сказана негодяем - то, может, стоит к этой фразе с некоторой осторожностью относиться, а не размахивать ей, как знаменем?
Сообщение от Mirovoi
бес.
Кстати, для верующего человека (я правильно понимаю?) подпись у тебе тоже очень рискованная.
Очень простую вещь: если фраза, которая тебе так нравится, сказана негодяем - то, может, стоит к этой фразе с некоторой осторожностью относиться, а не размахивать ей, как знаменем?
отвечу так...в душе каждого человека(и у меня и у тебя) на земле ведут войну дьявол и БОг,и когда побеждает дьявол ,пути назад уже нет,чистота потеряна окончательно... это и показано на примере героя(тобой упомянутого) Достоевского из романа "Бесы"
Сообщение от Ingirami
Mirovoi,Кстати, для верующего человека (я правильно понимаю?) подпись у тебе тоже очень рискованная.
Моя большая ошибка была в том, то после боя с Федором Емельяненко я не поменял тренеров.
Человеческая натура - обвинить кого угодно, но не себя в своей неудаче. Разве тренеры ему дали установку на то дурацкое летящее колено? А до этого он хорошо проводил поединок, пока самодеятельностью не занялся. ИМХО.
Эх, жаль, такой боец был и столько потерянного времени (((
Прикинь, ему ведь бой с Вандерляем совсем недавно предлагали в UFC!!! Вот так мог спокойно из жопы сразу в лучший промоушен мира попасть, а он возьял да отказался от такого предложения, ну не идиот ли?
С Мачидой тоже неплохой вариант, так и так Джонс в тяжи так быстро не уйдет.
Джонс не уйдёт в тяжи в любом случае, только если организм заебётся сушиться. А так он будет всю карьеру сидеть у себя в дивизионе аля Андерсон Сильва.