3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.02.2012, 12:00
это не сказка а бред ! бред сумашедшего нашиста или потупчика или хз какого то ебанутого человека вобще ! Какой ОМОН ?, какой Володя ?, какие 362 человека ? ....
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (16.02.2012) |
16.02.2012, 12:27
Borik, у меня работает Виталик "Пуля" он две войны в ОМОНЕ снайпером прошагал, его со всех фирм гнали я его с алкогольного ада вытащил, где то в фотографиях форумчан мы с ним на фото на одной работёнке, распечатал ему эту растиражированную по интернетам хуйню, из соседней комнаты слышал уже пару раз его громкое "Ну пиздец" "Ебааать" .....коротко скажу ; применение снайперов в Чечне было локальным, никакого поля боя в обычном понимании не существовало, никаких линий фронта, никаких бегающих перед тобой толпами глупых чеченских боевиков, никаких длительных противостояний, ни каких постоянных снайперских позиций ( под листами аля дуэль Зайцев - Кёнинг), никаких орденов Мужества у генералов в карманах ( наградной отдел Советской армии до сих пор моих однополчан награждает за 1995 г)
допускаю что какой то эвенк мог "наснимать" и пятьсот человек просто убивая всё что видел и солдат Красной армии, и стариков с детьми и может одного двух зазевавшихся боевиков ( случайно ) у настоящих снайперов тех двух войн счёт 10-20 убитых боевиков считается ФЕНОМЕНАЛЬНЫМ ! |
|
|
|
16.02.2012, 12:33
Slava1, да видно сходу, что агитка простая, хотя и с душой автор сочинял, этого не отнять.
|
|
|
|
16.02.2012, 12:38
Slava1, я вот тоже что-то смутно улавливаю... особенно последние три абзаца - явно позаимствован слог откуда-то...
|
|
|
|
16.02.2012, 12:40
Borik, да просто хочется верить.
Блин, достала чернуха, достал животный эгоизм. Вот и поют калики перехожие о старом казаке, молодом якуте, воюющем за детей, стариков, родину. И пусть поют. Молодёжь нужно воспитывать на таком вот якуте, на калмыке, спасшем корабль на Тихом океане, на электрогазосварщике. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|