Конечно, идиот. Отказался и стал мешков бить. Ты о чем? У чела травмы жесткие были. Последний год он без них только.
Лично я бы на его месте и с травмой вышел, ради возможности возрадить свою карьеру. Тем более что соперник Ванда был, которого сейчас сложно назвать хорошим бойцом, мог бы вполне пройти его. А так что он теперь имеет? Да не чего вообще, сидит без боёв и лапу посасывает.
Ну а что он сйчас имеет? Один бой проведённый за пять лет и всё. Я считаю цепляться нужно за любую возможность, тем более за такую, ну при условии что тебе это самому конечно нужно.
Сообщение от michaell
Уже проходил раз. А раз не проходил.
Сечас Ваня уже давно не тот что в далёком 2005, да даже если бы и не прошел, гнлавное что контракт с UFC был бы хоть на пару боёв.
Сообщение от michaell
П.С. А ты вообще где услышал, что ему не просто в ЮФС предлагали, а бой с Вандом?
Ну вообще об этом много где написано было, вот на пример [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ваша ежегодная порция новостей от Рикардо Ароны, который вот-вот вернется в дело))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Если вкратце, то 34-летний бразилец очень скучает по боям, сейчас почти достроил свою академию, которой уже несколько лет занимается. Когда все откроется, то Рикардо приступит к ежедневным тренировкам (пока регулярно тренится), вернет форму, а там о возвращении на ринг думать будет.
Давно пора, с 2010 года жду, один из любимых полутяжей.
Интересное интервью « Федерации R-1 будут соревноваться два «только», - только профессионалы, и только звезды международной величины!» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Прикинь, ему ведь бой с Вандерляем совсем недавно предлагали в UFC!!! Вот так мог спокойно из жопы сразу в лучший промоушен мира попасть, а он возьял да отказался от такого предложения, ну не идиот ли?
Не знал об этом. Наверное, он почуствовал, что не готов, хотя такой шанс нужно было использовать....
Один бой проведённый за пять лет и всё. Я считаю цепляться нужно за любую возможность, тем более за такую, ну при условии что тебе это самому конечно нужно
У него однозначно другой этап в жизни сейчас. Он выступал на высшем уровне в ПРАЙД, дрался с лучшими полутяжами планеты с неплохим успехом. Хотел / мог бы - вернулся. Я думаю, у него травма еще не зажила, иначе провел бы пару разогревочных боев давно.