Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
18.08.2011, 13:18
Особенно вот это: – И все же, есть какие-то предпочтения? – Может быть, был бы интересен бой с Джеффом Монсоном (42-12 ММА), который становился чемпионом Абу-Даби, побеждал на многих крупных турнирах, выигрывал у Сергея Харитонова… Но, повторяю, мы еще ни с кем не вели переговоров, а только готовимся к ним. |
|
|
|
18.08.2011, 13:21
Мы работаем над этим вопросом, мне очень бы хотелось, чтобы он потренировался в лучших школах мира, с сильнейшими бойцами. Пока не могу сказать ничего конкретного, но думаю, что мы этот вопрос успешно решим. Не обязательно это будут названные вами бойцы, но обязательно сильнейшие в своей области.
|
|
|
|
18.08.2011, 13:43
+1,Про Арону И Роджерса тоже неплохо бы было для нынешнего Федора. Но вот Арону я че-то побаиваюсь....
Роджерс сдулся, Арона... А кто это? Вы его ещё помните? А вот Монсон очень не плохой вариант, даже чуть ли ни лучше Благова Иванова, Глухова и Олейника. Надеюсь Вадимка всё таки выудит Джеффа, было бы отлично. Пару плюсов в свой адрес он бы заработал, по крайней мере в моём понимании. |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|