19.06.2012, 20:43
Цитата
Ответом мне стала знаменитая фраза – «если мы не оправдали ваши ожидания – это ваши проблемы».
После этого мне просто было нечего добавить. А что еще скажешь, когда всей стране плюнули в лицо. Почему говорят, плохо сыграли? На своем уровне сработали. Можно сказать добротно, с учетом чехов. Эти люди так играют, и желанья их не причем. Что, кто-то думает, что игроки рассуждали: «Что-то лень мне сегодня бегать, похожу-ка я по полю немного, да и хорош»? Или «пробью куда подальше, лень целиться»? Может не хватать техники, тактики, физики – но мотивации на чемпионате Европы хватает у всех. Не люблю сказки про слабые, но грызущие землю команды. Так у этих землегрызов физическая форма - на отлично. В отличие от наших, заметно сдававших во вторых таймах. Кто играл – поймет, с забитыми ногами особо не нагрызешся) Требуют от Аршавина раскаяться и упасть на колени перед народом… Я что-то пропустил, или он последнее время был славен великолепной игрой? Тогда с чего взяли, что он подло вредил на поле, лишь бы животам-героям навредить, добравшимся на край света) Не понимаю, почему все так были уверены в повторении чуда-2008. Я фанатично смотрел футбол с 1990 по 2010, и за это время привык реально оценивать шансы нашей сборной. А в 2010 (после Словении) окончательно осознал, что наш футбол – забава для мазохистов. И не парюсь, и многим здесь не советую. |
|
|
|
19.06.2012, 20:56
Злодей, ты говоришь, что дело не в мотивации - ok. Но объясни тогда, пожалуйста, почему у нашей футбольной сборной проиграна куча самых главных и ответственных матчей. (ранее в теме приводили список). Причем нашим забивают - и фсё, 3,14здец - сдулись. И с другой стороны хоккеисты наши же проигрывая по ходу матча стомильонов раз по хорошему озверевали и побеждали в итоге? Хоть на последнем ЧМ, хоть в финале с канадцами в 2008 в Канаде.
Если дело не в мотивации, то в чем? |
|
|
|
19.06.2012, 21:15
объясни тогда, пожалуйста, почему у нашей футбольной сборной проиграна куча самых главных и ответственных матчей
А наши хоккеисты просто лучшие в мире, и они вполне могут играть по бразильской формуле, вы забьете сколько сможете, мы сколько захотим. Клюшечникам правда полегче, в их вид всерьез лишь с десяток стран играет)) |
|
|
|
19.06.2012, 21:21
Цитата
А почему у большинства эти самые ожидания были такие оптимистичные? Откуда? Телевизор с ура-вперед-Россией всех так настроил? Лично мои ожидания (а не мечты) вполне оправданы, и проблем у меня нет)
Немного красивых слов, но коль ты надел форму сборной своей страны, удосужься сыграть на уровне, для самоуважения в-первую очередь, что тебя не просто так выбрали. Конечно проблема намного глубже, она не только футбола касается, но и всей страны в целом, раз патриотизмом твою душу не возьмешь, то отрабатывай то, что тебе оплатили, но если и это тебе не помогает, то будь хотя бы корректным в общение с теми, кто ехал тысячи километров чтобы посмотреть на тебя, понимая, что среди этих людей есть и нормальные, а не "контингент" из злополучной гостинице. Как было нираз сказано, оскорбил людей больше не результат, а отношение к этому результату наших футболистов, тренера и РФС. Умейте проигрывать нормально, а не огрызайтесь на всех подряд. Вон Дзагоев 3 гола забил, но почему именно он больше всех извиняется, а не наш карапузик с капитанской повязкой, который уже года как два перестал играть в игру под названием "футбол" |
|
|
|
19.06.2012, 21:29
Euge25, Посмотри видео с Карпиным. После проигрыша, его болельщики подозвали к себе и спросили, что собственно за... При этом скандируя: "позор, позор" Он ответил, как человек. Карпин все объяснил и после этого, его провожали криками Валера мы с тобой. А почему также не мог поступить наш капитан или тренер, который получает 7 млн. евро в год, кстати, больше всех из тренерского цеха, мне вот категорически не понятно. Смелость и искренность всегда ценятся, а наши, не все, но часть, проявили себя трусами и высокомерными пофигистами.
Euge25, я больше верю Белякову, на видео все прекрасно видно. Как общается Аршавин и как общаются с ним. Злодей, Посмотри матч сборной Ирландии и Италии. "Старички" ирландцы бились до конца, до финального свистка они старались, просто вгрызались в мяч. А наши пропустили гол и успокоились. Нет, друг, я так тоже могу играть, только от меня толку будет больше, я на одном энтузиазме весь матч отбегаю от начала до конца. P.S И в конце матча, ирландцы поблагодарили своих болельщиков, извинились и сказали, что те у них самые лучшие. От наших лишь говно льется. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (19.06.2012) |
19.06.2012, 22:14
Euge25, Посмотри видео с Карпиным. После проигрыша, его болельщики подозвали к себе и спросили, что собственно за... При этом скандируя: "позор, позор" Он ответил, как человек. Карпин все объяснил и после этого, его провожали криками Валера мы с тобой. А почему также не мог поступить наш капитан или тренер, который получает 7 млн. евро в год, кстати, больше всех из тренерского цеха, мне вот категорически не понятно. Смелость и искренность всегда ценятся, а наши, не все, но часть, проявили себя трусами и высокомерными пофигистами.
|
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|