MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник377
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ФУТБОЛ

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#7241)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3907
Users Flag!
19.06.2012, 19:08

Serega, а то я подумал, что ты и про Мутко.

Cказал(и) cпасибо:
Serega (19.06.2012)
Старый
  (#7242)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 300
Рейтинг мнений: 1096
Users Flag!
19.06.2012, 20:43

Цитата
Ответом мне стала знаменитая фраза – «если мы не оправдали ваши ожидания – это ваши проблемы».

После этого мне просто было нечего добавить. А что еще скажешь, когда всей стране плюнули в лицо.
А почему у большинства эти самые ожидания были такие оптимистичные? Откуда? Телевизор с ура-вперед-Россией всех так настроил? Лично мои ожидания (а не мечты) вполне оправданы, и проблем у меня нет)

Почему говорят, плохо сыграли? На своем уровне сработали. Можно сказать добротно, с учетом чехов. Эти люди так играют, и желанья их не причем.
Что, кто-то думает, что игроки рассуждали: «Что-то лень мне сегодня бегать, похожу-ка я по полю немного, да и хорош»? Или «пробью куда подальше, лень целиться»? Может не хватать техники, тактики, физики – но мотивации на чемпионате Европы хватает у всех. Не люблю сказки про слабые, но грызущие землю команды. Так у этих землегрызов физическая форма - на отлично. В отличие от наших, заметно сдававших во вторых таймах. Кто играл – поймет, с забитыми ногами особо не нагрызешся)

Требуют от Аршавина раскаяться и упасть на колени перед народом… Я что-то пропустил, или он последнее время был славен великолепной игрой? Тогда с чего взяли, что он подло вредил на поле, лишь бы животам-героям навредить, добравшимся на край света)

Не понимаю, почему все так были уверены в повторении чуда-2008. Я фанатично смотрел футбол с 1990 по 2010, и за это время привык реально оценивать шансы нашей сборной. А в 2010 (после Словении) окончательно осознал, что наш футбол – забава для мазохистов. И не парюсь, и многим здесь не советую.

Старый
  (#7243)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3315
Users Flag!
19.06.2012, 20:56

Злодей, ты говоришь, что дело не в мотивации - ok. Но объясни тогда, пожалуйста, почему у нашей футбольной сборной проиграна куча самых главных и ответственных матчей. (ранее в теме приводили список). Причем нашим забивают - и фсё, 3,14здец - сдулись. И с другой стороны хоккеисты наши же проигрывая по ходу матча стомильонов раз по хорошему озверевали и побеждали в итоге? Хоть на последнем ЧМ, хоть в финале с канадцами в 2008 в Канаде.
Если дело не в мотивации, то в чем?

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Joyst (19.06.2012), verdik (19.06.2012)
Старый
  (#7244)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6016
Users Flag!
19.06.2012, 20:59

Joyst, А вот и другое описание)))
-4
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
- 19 июня, 20:26
С соседней ветки
-2APACHI - 19 июня, 00:39
А теперь правда, что на самом деле произошло в ту ночь (слова постояльца подтверждаются репортажем корреспондента СовСпорта Александра Зильберта).
"Рассказываю! Отель адски дорогой, но накануне привалила премия и как знал, что когда еще удастся возможность поехать на Евро, да еще и пожить со сборной. История эта произошла после матча, но не одномоментно, т.е. сборная приехала в отель около 2-х ночи, их уже у входа встречали наши "братюни", лица по 5 кг каждое, красные, наверное жарко было, и перегар, наверное, по этой же причине. Ребят начали цеплять сразу, кричали "", "опы продажные". Я был на стойке регистрации и забирал вещи из камеры хранения.
Ребята подошли к лифту, с ними были охранники и они не пускали народ к игрокам. Через полчаса я вышел покурить в холл - сборная занимала 2 этажа. Одно крыло на моем и весь 11 этаж. Сначала я услышал, что кто-то лупит дико в двери и кричит что-то типа "вам в падлу поговорить нормально", "стыдно в глаза смотреть, зарпплату получать не стыдно"? Из номеров вышли Аршавин, Жирков, Широков. Акинфеев, Игнашевич, и администраторы. Ребята просто слушали, как их крыли матом, думая, что эти успокоются и разойдуться.
Администраторы предложили всем успокоиться и пообщаться утром, один жирдяй толкнул Аршавина и сказал "..ули он устал что ли, пешком ять весь проходил, по магазинам только бегать умеет" Игнашевич, оттолкнул этого товарища, началась толкотня,Жиркову крикну крикнули "Вали к черно....За них нормально играешь, нас не позорь", Жирков предложил этому товарищу "закрыть рот" или он его сам закроет, на что тот вытащил корочку и начал орать, что он депутат и он сделает так, что они только за сборную двора играть будут.
Широков сказал, что со всеми смелыми он один на один пообщается в любое время, потом Администраторы вызвали охрану, те очень вежливо (видимо знали про корку) начали отодвигать людей от номеров, ребята просто развернулись и ушли. Один товарищ еще уходя урну взял и кинул в дверь чью-то, там, по-моему Комбаров и Шунин жили - они даже не вышли. Вот как-то так. Так что не надо теперь депутатам прикрывать друг друга, пусть лучше расскажут, на чьи деньги месяц в Польше жили!"

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Joyst (19.06.2012), Spb (20.06.2012), Злодей (19.06.2012)
Старый
  (#7245)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 300
Рейтинг мнений: 1096
Users Flag!
19.06.2012, 21:15

Сообщение от Fortex Посмотреть сообщение
объясни тогда, пожалуйста, почему у нашей футбольной сборной проиграна куча самых главных и ответственных матчей
Так именно в главных и ответственных и определяется истинный уровень сборной. Он на данный момент таков - третье место в слабейшей группе.

А наши хоккеисты просто лучшие в мире, и они вполне могут играть по бразильской формуле, вы забьете сколько сможете, мы сколько захотим. Клюшечникам правда полегче, в их вид всерьез лишь с десяток стран играет))

Старый
  (#7246)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
19.06.2012, 21:21

Цитата
А почему у большинства эти самые ожидания были такие оптимистичные? Откуда? Телевизор с ура-вперед-Россией всех так настроил? Лично мои ожидания (а не мечты) вполне оправданы, и проблем у меня нет)
Есть такое дело, переоценивают нашу сборную, но это не повод сливать Полякам и Грекам. Слабая физическая форма это не оправдание и проблемы не тех, кто за эту сборную болеет.
Немного красивых слов, но коль ты надел форму сборной своей страны, удосужься сыграть на уровне, для самоуважения в-первую очередь, что тебя не просто так выбрали.
Конечно проблема намного глубже, она не только футбола касается, но и всей страны в целом, раз патриотизмом твою душу не возьмешь, то отрабатывай то, что тебе оплатили, но если и это тебе не помогает, то будь хотя бы корректным в общение с теми, кто ехал тысячи километров чтобы посмотреть на тебя, понимая, что среди этих людей есть и нормальные, а не "контингент" из злополучной гостинице.
Как было нираз сказано, оскорбил людей больше не результат, а отношение к этому результату наших футболистов, тренера и РФС. Умейте проигрывать нормально, а не огрызайтесь на всех подряд. Вон Дзагоев 3 гола забил, но почему именно он больше всех извиняется, а не наш карапузик с капитанской повязкой, который уже года как два перестал играть в игру под названием "футбол"

Fortex (19.06.2012), Joyst (19.06.2012)
Старый
  (#7247)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3315
Users Flag!
19.06.2012, 21:24

Думаю, сюда это тоже надо
Сообщение от konung Посмотреть сообщение

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

pavel 13 (19.06.2012), verdik (19.06.2012)
Старый
  (#7248)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.06.2012, 21:29

Euge25, Посмотри видео с Карпиным. После проигрыша, его болельщики подозвали к себе и спросили, что собственно за... При этом скандируя: "позор, позор" Он ответил, как человек. Карпин все объяснил и после этого, его провожали криками Валера мы с тобой. А почему также не мог поступить наш капитан или тренер, который получает 7 млн. евро в год, кстати, больше всех из тренерского цеха, мне вот категорически не понятно. Смелость и искренность всегда ценятся, а наши, не все, но часть, проявили себя трусами и высокомерными пофигистами.

Euge25, я больше верю Белякову, на видео все прекрасно видно. Как общается Аршавин и как общаются с ним.

Злодей, Посмотри матч сборной Ирландии и Италии. "Старички" ирландцы бились до конца, до финального свистка они старались, просто вгрызались в мяч. А наши пропустили гол и успокоились. Нет, друг, я так тоже могу играть, только от меня толку будет больше, я на одном энтузиазме весь матч отбегаю от начала до конца.

P.S И в конце матча, ирландцы поблагодарили своих болельщиков, извинились и сказали, что те у них самые лучшие. От наших лишь говно льется.

Последний раз редактировалось Joyst; 19.06.2012 в 21:36.

Cказал(и) cпасибо:
verdik (19.06.2012)
Старый
  (#7249)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3804
Users Flag!
19.06.2012, 22:14

Сообщение от Joyst Посмотреть сообщение
Euge25, Посмотри видео с Карпиным. После проигрыша, его болельщики подозвали к себе и спросили, что собственно за... При этом скандируя: "позор, позор" Он ответил, как человек. Карпин все объяснил и после этого, его провожали криками Валера мы с тобой. А почему также не мог поступить наш капитан или тренер, который получает 7 млн. евро в год, кстати, больше всех из тренерского цеха, мне вот категорически не понятно. Смелость и искренность всегда ценятся, а наши, не все, но часть, проявили себя трусами и высокомерными пофигистами.
ответ прост: Карпин харизматическая личность при всех его минусах. Даже после того, как фанаты Спартака перестали ему "Верить" и вывешивали баннеры с намеками на уход, он все равно считал, считает и будет считать болельщиков главными людьми. Ну и баннер, который несла вся команда в последнем матче к трибунам"Один за всех и все за одного" это только подчеркивает. А Аршавин..ну что с него взять?

Старый
  (#7250)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.06.2012, 22:16

свой, да это понятно, что Валера крутой мужик. Просто я не понимаю, ну что сложного в том, чтобы просто выйти и признать свои ошибки? Нет, надо полить всех говном. Мужики они или нет, в конце то концов.

Закрытая тема

Метки
​(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА