MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота310
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Брайан Кэрэуэвэй: “Хочу подраться с Линекером в январе”
Старый
  (#7241)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
Брайан Кэрэуэвэй: “Хочу подраться с Линекером в январе” - 28.10.2015, 00:27

Боец легчайшего веса UFC, Брайан Кэрэуэвэй рассказал о своих дальнейших планах и перечислил соперников, поединки с которыми он хотел бы получить.

Последний бой Кэрэувэй провел против Эдди Вайнленда в июле, и в следующем бою он хотел бы встретиться в клетке с Джоном Линекером, так как потенциальная победа позволит ему продвинуться в рейтингах.

«Да, я очень хочу подраться с Линекером, - сказал Кэрэувэй в интервью на MMAjunkie Radio. – Это жесткий парень. Мы с Франциско Риверой приятели... Да, это был отличный бой («Линекер-Ривера» на UFC 191). Он побил Франциско, так что я очень хочу выйти в клетку с ним”.

Помимо этого в качестве возможных соперников Кэрэувэй рассматривал Джонни Эдуардо и Фрэнки Саенза, однако у этих бойцов уже назначены свои поединки. Эдуардо подерется с Алджаманом Стерлингом, а Санез встретится в клетке с Юрайей Фабером.

На данный момент только у Линекера нет запланированного боя, и Кэрэувэй знает это. Так что спортсмен рассчитывает на этот вариант. Помимо этого, атлет согласился бы на поединок с Такеей Мизугаки, которому он уже проигрывал, или с Майклом МакДональдом.

“Первоначально я планировал подраться в конце ноября, чтобы освободить декабрь для праздников, -сказал Кэрэувэй. – Я хотел выступить в ноябре, но хорошо, что мне не запланировали никакой бой, потому что меня еще беспокоят ребра (после поединка с Вайнлендом). Так что, вероятно, я вернусь в январе”.

“Линекер, Мизугаки, или МакДональд – бой с любым из них будет хорошей идеей”, - сказал Брайан.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (29.10.2015)
Даффи: готов был биться с Пуарье даже с сотрясением мозга
Старый
  (#7242)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Даффи: готов был биться с Пуарье даже с сотрясением мозга - 28.10.2015, 00:29

Боец смешанных единоборств Джозеф Даффи признался, что был готов провести поединок против Дастина Пуарье на UFC Fight Night 76, даже несмотря на лёгкое сотрясение мозга, полученное на тренировке. Однако Даффи признаёт, что официальные лица поступили правильно, приняв решение об отмене боя.

«Я проводил спарринги при подготовке к бою и в одном из них был нокаутирован. На тот момент я не думал, что это станет серьёзной проблемой. Мы связались с UFC, сообщили им о произошедшем. Я провёл ещё одну тренировку, чувствовал себя хорошо и сел в самолёт в полной уверенности, что буду драться.

Однако обследование выявило у меня лёгкое сотрясение мозга. Решение организации об отмене боя разбило мне сердце, но всё-таки они поступили верно», — приводит слова Даффи MMA Junkie.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (29.10.2015)
Рамиль Мустапаев и Ислам Мамедов проведут поединки 20 ноября на WSOF 25
Старый
  (#7243)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Рамиль Мустапаев и Ислам Мамедов проведут поединки 20 ноября на WSOF 25 - 28.10.2015, 06:18

Российские бойцы смешанных единоборств Рамиль Мустапаев и Ислам Мамедов проведут поединки на турнире WSOF 25, сообщает MMA Junkie. Турнир пройдёт 20 ноября на арене Comerica Theatre в Финиксе (США). Соперником Мустапаева станет Бенни Мадрид, а Мамедова — Хорхе Патино.

Также на турнире запланированы поединки Джейсона Хая против Эстевана Паяна, Луиса Паломино против Ричарда Пэтишнока, Брайна Фостера против Жоао Сеферино и Брайана Кобба против Майка Риччи.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (28.10.2015), NIKODIM (29.10.2015), _REKRUT_ (28.10.2015)
Ник Диаз может вернуться в дело уже в 2016 году
Старый
  (#7244)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Ник Диаз может вернуться в дело уже в 2016 году - 28.10.2015, 08:56

Ник Диаз может и не получить дисквалификацию на пять лет. Более того, есть вероятность того, что он вернется в Октагон уже в следующем году.

Юристы популярного бойца UFC, в настоящее время, ведут переговоры с Атлетической комиссией штата Невада, сообщили источники портала “MMA Fighting”. По информации одного из таких источников, Диаз, действительно может вернуться в восьмиугольник в 2016 году.

Ник запостил во вторник вечером в Instagram, что переговоры с комиссией прошли очень хорошо. Он также отметил, в социальных сетях, что юридическая фирма UFC, «Campbell & Williams», была вовлечена в процесс переговоров.

В сентябре, Атлетическая комиссия штата Невада постановила, что Диаз дисквалифицирован на пять лет и оштрафован на $ 165,000 после провала теста на марихуану на UFC 183 в январе. Это было третьим нарушением подобного рода для Диаза. Комиссия также отмечает, что Ник солгал в своей анкете перед боем, где он указал, что не принимал никаких наркотиков в течение 30 дней перед его схваткой с Андерсоном Сильвой.

Длительная дисквалификация за наркотик, который явно не повлиял на выступление бойца, вызвала серьезную критику со стороны болельщиков, СМИ и даже знаменитостей. Во многом это недовольство обосновано, ведь комиссия пошла против своих же правил, предложенных для длительных дисквалификаций, в которых говорится, что за третий провал теста на марихуану, отстранение бойца составляет три года. Итог всей истории, на данный момент — Белый Дом получил петицию, которая собрала 100.000 подписей для пересмотра дела Ника Диаза.

Ведущий адвокат бойца, Лукас Миддлбрук, планирует подать заявление о пересмотре решения комиссии в ближайшее время. Прошедшие переговоры он не комментирует:

Цитата
«Работа идет полным ходом» — заявил Лукас порталу «MMA Fighting»

NIKODIM (29.10.2015), _REKRUT_ (28.10.2015), djosef (29.10.2015)
Родриго Ногейра: «Я перенес 22 операции, я весь поломан»
Старый
  (#7245)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Родриго Ногейра: «Я перенес 22 операции, я весь поломан» - 28.10.2015, 10:20

Легендарный тяжеловес Родриго Ногейра рассказал том, что побудило его уйти в отставку.

«В общей сложности за свою жизнь я перенес 22 операции, я весь поломан. Я начал общаться с хирургами очень рано — в 11 лет, когда попал под грузовик.

Однако в последние пять лет все пошло намного труднее — было 8 операций. В моей правой руке 16 металлических шурупов, от локтя до плеча, и они причиняют очень сильную боль при изменении температуры и в начале лагеря.

Также мне оперировали левую руку и дважды — бедро. Эти четыре операции сыграли ключевую роль в моем решении уйти в отставку», — сообщил Ног.

Ранее доктор Марсио Таннуре рассказывал о том, как Большой Ног вышел на поединок с Роем Нельсоном (20-12) с разорванной коленной связкой:

«Когда я прилетел в Абу-Даби, Минотавр пришел ко мне и сказал, что во время спарринга услышал хруст в ноге, он опасался, что что-то случилось. Это было за три дня до его боя с Нельсоном, и на момент выхода в октагон он едва мог ходить. Не каждый может выйти в клетку, испытывая такую боль. Этот парень просто киборг», — сказал Таннуре.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Iron Mike (28.10.2015), Juliano la Prostata (28.10.2015), NIKODIM (29.10.2015), _REKRUT_ (28.10.2015), djosef (29.10.2015), sapoy (28.10.2015), taran70 (28.10.2015), Боб (28.10.2015), сергей М (28.10.2015)
Старый
  (#7246)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
28.10.2015, 11:47

...

Цитата
⚡ Брэндон Вера 🆚 Чи-Льюис Пэрри встретятся на турнире ONE Championship: Spirit of Champions, который пройдёт 11 декабря в Маниле, Филиппины. За пояс чемпиона в тяжёлом весе.

+ на этом же турнире:
Ana Julaton vs. Irina Mazepa
Jordan Lucas vs. Mark Striegl
Ruel Catalan vs. Alex Silva

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (28.10.2015), NIKODIM (29.10.2015), _REKRUT_ (28.10.2015), djosef (29.10.2015)
Путеводитель по выступлениям российских бойцов UFC в ноябре
Старый
  (#7247)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Путеводитель по выступлениям российских бойцов UFC в ноябре - 28.10.2015, 16:50

Если Вы подумали, что мы забыли о своем обещании каждый месяц напоминать нашим читателям про поединки спортсменов, которые отстаивают честь российского флага в мировом промоушене №1, то Вы ошибаетесь! Правда, в ноябре лишь два российских бойца будут драться в UFC, однако оба боя, без сомнения, заслуживают пристального внимания:

Бой Гилберт Бёрнс – Рашид Магомедов

Когда: UFC Fight Night: Belfort vs Henderson 3; ночь с 7 на 8 ноября; 5:00 по Москве; второй бой мейнкарда

Коэффициенты букмекеров: n/a

Превью боя: Данный бой совершенно неслучайно попал в мейн-кард, причем его поставили даже выше, чем поединок с участием известного ветерана Фабио Мальдонадо. Нас ждет столкновение двух очень перспективных и интересных проспектов в легком весе. Оба ведут серию из трёх побед, причем добыты они были в доминирующей манере. Давайте немного поговорим о каждом из бойцов.

Рашид Магомедов — российский «универсальный солдат», имеющий звание мастера спорта по боксу и боевому самбо. Обладает просто отличным кардио, что наглядно доказал в UFC. Очень техничен в стойке, любит «расстреливать» оппонентов с дистанции, не позволяя им наносить ответные удары. Очень быстр. Имеет хорошую защиту от проходов и при необходимости может сам продемонстрировать серьёзные навыки борьбы. В последнем бою в самом конце третьего раунда нокаутировал Элиаса Сильверио, подпортив его «чистый» рекорд. Причем под конец боя Рашид выглядел свежим и бодрым, в отличие от бразильца, на лице которого читалась лишь одна мысль: «Поскорее бы все это закончилось».

Гилберт Бёрнс — многократный победитель соревнований самого высокого уровня по джиу-джитсу и грепплингу. Имеет ноль в графе поражения, заработав при этотм 10 побед. Лишь один его бой дошел до решения. В активе бойца 6 побед болевыми и 3 нокаутами. Витор Белфорт привлекал Бёрнса в качестве главного тренера по борьбе для участия в проекте TUF: Brazil. В UFC 2 из 3-х поединков завершил рычагом локтя, причем оба раза получал за это денежный бонус. В последнем бою победил Алекса «Ковбоя» Оливейру, заменившего Джоша Томпсона, с которым первоначально должен был встретиться Гилберт. Стоит отметить, что данный бой будет носить характер некоего ММА-дерби, Магомедов и Бёрнс тренируются в залах, которые ведут давнюю вражду — American Top Team и Blackzillians соответственно.

Чем опасен соперник: Как можно понять из превью боя, главный конек Бёрнса — это все, что связано с грепплингом. Причем тут речь идет как о борьбе в стойке, так и о джиу-джитсу в любой позиции. Можно смело говорить, что он борец самого серьёзного уровня. Стойка бразильца не так сильна, но определенный прогресс на этом фронте есть, так как его подготовкой занимается один из лучших в мире тренеров по кикбоксингу, голландец Генри Хуфт.

Ключ к победе: Всеми правдами и неправдами Рашиду нужно избегать перевода боя в партер. Бразилец абсолютно точно будет пытаться сделать это любым возможным способом и, если его попытки увенчаются успехом, нашему бойцу придется на сладко. Рашид имеет серьёзные навыки борьбы, однако доказывать это в бою с грепплером такого уровня — очень рискованная затея. Зато в стойке ситуация прямо противоположная. Последний бой бразильца показал, что у него все-таки имеются серьёзные прорехи в обороне, так как после поединка с Алексом Оливейрой, несмотря на победу, лицу Гилберта был нанесен серьезный урон и в перерывах между раундами Генри Хуфт высказывал своему подопечному явное неодобрение. «Функционалка» у Рашида также выглядит получше. В итоге нашему бойцу стоит первый раунд не торопясь поработать с дистанции, стараясь по минимуму сближаться с оппонентом, а уже в более поздних отрезках поединка пытаться отправить оппонента в нокаут в расчете на то, что он потеряет бдительность. Мы желаем Рашиду удачи и надеемся, что 7 ноября он испортит чистый рекорд ещё одному бразильцу.

Бой Вискарди Андрадэ – Гасан Умалатов

Когда: UFC Fight Night: Belfort vs Henderson 3; ночь с 7 на 8 ноября; 1:30 по Москве; последний бой ранних прелимов

Коэффициенты букмекеров: n/a

Превью боя: Как ни печально это осознавать, но в данном поединке наш боец будет драться за «выживание». Отрицательный рекорд 1-2 в UFC и не самый убедительный перформанс в клетке играют явно против Гасана, и над ним вполне реально нависает угроза увольнения, даже несмотря на то, что последнее поражение Каталу Пендреду было достаточно спорным. У бразильца дела также обстоят не самым лучшим образом — его рекорд в UFC 1-1, и скорее всего, в случае поражения, ему тоже могут «указать на дверь». Андраде был подписан в UFC после второго сезона TUF Brazil, где спортсмен представлял команду Фабрисио Вердума и сумел дойти до полуфинала. На шоу он запомнился своим вызывающим поведением по отношению к команде соперника, которое постоянно приводило к локальным стычкам между участниками. В итоге нас ждет очень напряженный бой, так как оба бойца понимают, что если они планируют продолжить выступления в октагоне, то эта победа необходима им как воздух.

Чем опасен соперник: Одним из преимуществ выходца из TUF будет его джиу-джитсу. Как и большинство бразильских спортсменов, Андраде пришел в смешанные единоборства именно из этого вида спорта, и, естественно, он владеет черным поясом. Гасан также далеко не новичок по части грепплинга, о чем свидетельствуют 7 побед болевыми, однако если бой перейдет в партер, ему нужно быть крайне осторожным. Также не стоит забывать про ударную технику бразильца. В этом аспекте Вискарди достиг серьёзного прогресса (в его активе 6 побед нокаутом), и он отнюдь не односторонний «джитсер», который любит включить «режим одеяла». В качестве последнего фактора, который играет на руку Андраде, стоит отметить преимущество домашней публики. Бразильские фанаты не менее яростно поддерживают «своих», чем те же ирландцы, тем более, что ивент будет проходить в Сан-Паулу — родном городе оппонента Умалатова.

Ключ к победе: Несмотря на все плюсы, Андраде можно и нужно проходить. Гасану с первых же секунд нужно работать первым номером, не давая бразильцу диктовать условия игры, так как имея за спиной поддержку родной публики, Андраде может поймать кураж и остановить его будет уже непросто. Умалатову не стоит «отсиживаться» и экономить силы до последнего раунда, так как в случае если поединок дойдет до решения в равном бою судьи могут отдать предпочтение «местному». Для нашего спортсмена главное не терять голову, не ввязываться в размены и стараться не допустить перевода поединка в партер. Защита у Вискарди не идеальная, поэтому Гасану явно стоит делать ставку на контратаки, в надежде застать своего оппонента врасплох. Будем надеяться, что Гасан сумеет справиться с давлением и, несмотря на все трудности, показать свое наилучшее выступление в восьмиугольнике!

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (28.10.2015), Juliano la Prostata (28.10.2015), NIKODIM (29.10.2015), djosef (29.10.2015), махмуд (28.10.2015), сергей М (28.10.2015)
Биспинг: Андерсон Силва мог быть на допинге всё время
Старый
  (#7248)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Биспинг: Андерсон Силва мог быть на допинге всё время - 28.10.2015, 16:51

Боец UFC Майкл Биспинг не думает, что согласится драться с Андерсоном Силвой после скандала со стероидами. В августе атлетическая комиссия штата Невада приняла решение о дисквалификации бывшего чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Силвы на 12 месяцев за употребление допинга, а также оштрафовала бойца на $ 380 тыс.

“Я всегда хотел драться с Андерсоном Силвой. Все это знают. Это хорошо задокументировано. Но я не знаю, чувствую ли я то же самое сейчас. То есть я как бы сказал себе: “Я не хочу иметь дело с любым, кто даст положительный результат на допинг”. Насколько я могу судить, имел место обман. Я не думаю, что Андерсон Силва лишь в возрасте 39 лет мог решить попробовать стероиды. Я думаю, он мог быть на допинге всё время.

Я никогда не использовал ничего запрещённого, и я не понимаю, почему должен драться с людьми, которые использовали эти продукты. Так что я не знаю, хочу ли теперь драться с Силвой после всего, что сказано и сделано”, — приводит слова Биспинга MMAJunkie.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (29.10.2015), сергей М (28.10.2015)
Одной строкой: О секретах и переменах
Старый
  (#7249)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Одной строкой: О секретах и переменах - 28.10.2015, 16:51

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Я буду вместо нее

По неофициально информации, Джоанн Колдервуд (10-1) выбывает из главного боя на UFC Fight Night 80, и в поединке с Пейдж Ванзант (6-1) ее заменит Роуз Намаюнас (3-2).

#2 Что хорошо кончается

Ник Диас (26-9) в Инстаграме написал о том, что его переговоры с NSAC идут «очень хорошо», и что его дело ведет крупная юридическая контора Campbell & Williams. Западные СМИ со ссылкой на собственный источник пишут, что Диас может вернуться в клетку уже в следующем году.

#3 Мухи отдельно

Майкл Биспинг (27-7) заявил, что меняет свое мировоззрение и больше не хочет драться со стероидниками, в том числе и с Андерсоном Силвой (33-6):

«Я не думаю, что в 39 лет Андерсон вдруг принял решение попробовать новую для себя штуку под названием стероиды. Думаю, он сидел на допинге все это время».

#4 Собрать коллекцию

Новый чемпион Bellator в среднем весе Рафаэл Карвальо (12-1) сообщил о том, что теперь хотел бы завоевать еще и пояс Glory.

#5 То, что всегда за кадром

Иэн Макколл (13-5-1) о своих травмах:

«С момента подписания в UFC я перенес четыре операции, дважды подхватил инфекцию, были серьезные надрывы мышц бедра и паха. Мне очень не везет. На самом деле, на протяжении всей карьеры в UFC я не был здоров».

#6 Ветеран в авангарде

Джош Томсон (21-8) во главе турнира Bellator 147 встретится с 28-летним Пабло Вилласекой (10-1). Вилласека в этом году уступил раздельным решением Бобби Куперу (12-5), после чего победил Маркоса Корнейо (6-1).

Во втором по важности поединке Георгий Караханян (24-4-1) столкнется с Даниэлем Вайхелем (35-9).

Bellator 147 состоится 4 декабря в США.

#7 Бежать от проблем

Как сообщает Ариэль Хельвани, Витор Белфорт (24-11) отказался давать интервью, так как Хельвани ответил отказом на просьбу его агента не касаться темы допинга.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (29.10.2015), djosef (29.10.2015)
Майкл Чэндлер: «Брукс не хочет драться со мной»
Старый
  (#7250)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Майкл Чэндлер: «Брукс не хочет драться со мной» - 29.10.2015, 07:08

Бывший чемпион Bellator Майкл Чэндлер (13-3) поделился мыслями о своей текущей позиции в дивизионе.

«Если честно, я все еще считаю себя лучшим кандидатом на бой за пояс. Если Брукс откажется от боя со мной, что, на мой взгляд не пристало чемпиону, то, думаю, выиграв еще пять поединков, чтобы добраться до него, я докажу, что достоин встречи с чемпионом.

Когда в прошлый раз я напомнил ему о себе (после победы на Bellator 138 — прим. ред.), он остался Уиллом Бруксом и играл на камеру, как и всегда. Он не хочет драться со мной», — заявил Чэндлер.

Juliano la Prostata (29.10.2015), NIKODIM (29.10.2015), djosef (29.10.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние