MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг85
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#7251)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6347
Users Flag!
14.09.2014, 01:57

Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
за кнец десятки.. это более реально.... иначе обоснуй за какие заслуги ты этого мешка в десятку ставишь
Кондита выиграл он. Этого более чем достаточно.

за кнец десятки.. это более реально.... иначе обоснуй за какие заслуги ты этого мешка в десятку ставишь
На данный момент 8 место занимает Демиан Майя, 9 место Бургер и 10 Ким. Считаю, что этих троих он без проблем пройдет перебив в стойке.

Старый
  (#7252)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.09.2014, 02:01

просто показал что в его арсенале не только средняя дистанция имеется..... тоесть свое разнообразие показал
Ничего он не показывал. ЭТо был его единственный выход хоть как-то продержаться. Если бы не велосипедил, то превратил бы его личико Диаз в кашу.
Против Кондита кстати ниче плохого не имею. Он хороший и волевой боец, но в этом бою он уступил немного Диазу, да и не показал себя с хорошей стороны. Думаю тактика была таковой.

Cказал(и) cпасибо:
читатель (14.09.2014)
Старый
  (#7253)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1228
14.09.2014, 02:03

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Кондита выиграл он
чушь.... по ударам всрал... по агресивности всрал... ибо при своем отступлении именно кондит шел вперед на атаки.... контроль октагона всрал по полной

На данный момент 8 место занимает Демиан Майя, 9 место Бургер и 10 Ким. Считаю, что этих троих он без проблем пройдет перебив в стойке.
а я считаю иначе... он легковесв смог пройти только выдохшегося.... а свежий легковес имел его как хотел.

Cказал(и) cпасибо:
читатель (14.09.2014)
Старый
  (#7254)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.09.2014, 02:04

чушь.... по ударам всрал... по агресивности асрал... ибюо при своем отступлении именно кондит шел вперед на атаки.
Какая агрессия? Кондит нагло бегал от Диаза.

а я считаю иначе... он легковесв смог пройти только выдохшегося.... а свежий легковес имел его как хотел.
Все понятно. Зуб у тебя на него из-за того, что он декласснул старого Пенна.

Cказал(и) cпасибо:
читатель (14.09.2014)
Старый
  (#7255)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.09.2014, 02:09

Какая агрессия? Кондит нагло бегал от Диаза.
такая.... при отсуплении именно кондит шел на обострение..... и кроме этого именно кондит контроль октогона осуществлял....

Все понятно. Зуб у тебя на него из-за того, что он декласснул старого Пенна.
совершенно мимо...... у меня на эдгара зуб должен быть следуя твоей логике.... только я не тупой фанат которые ненавидят всех победителей федора.... я просто смотрю ход боев... не более

Старый
  (#7256)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.09.2014, 02:17

Ничего он не показывал. ЭТо был его единственный выход хоть как-то продержаться. Если бы не велосипедил, то превратил бы его личико Диаз в кашу.
тоесть мохамед али тоже ни кто по твоему ? он ведь против формана избрал такую же тактику как и кондит ? или кто то виноват что какой то лох не может вести бой на дальней дистанции ?

Старый
  (#7257)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 280
14.09.2014, 09:15

тогда не понимаю твоих слов что диаз ВСЕГДА показывает бескомпромисную рубку .... .
, По мне бескомпромиссная рубка - это не ключевое для того, чтобы стать фанатом бойца. Есть и другие факторы и их много. Мне нравится смотреть на дерущегося Ника, мне интересно читать про его чудачества вне ринга, меня поражает его талант и работоспособность, о чем свидетельствуют и его результаты по "айронмэну". В отличии от большинства Диаз не хочет казаться лучше, чем он есть, оттого и вылезает наружу его пристрастие к траве, да и этот последний случай с вождением "под мухой" можно было бы спокойно замять, но это видимо не в правилах Ника Диаза.

да полно бойцов у которых бескомпомисных рубок куда больше чем у диаза....
Не спорю, но тут, как говорится: "На всус и цвет товарищей нет".
только фанаты этого наркота видят только его не замечая других
Это слова хейтера, не имеющие отношения ко мне. Я люблю и других бойцов: Алдо, Пенн, Паук, Вердум. Уже много лет я болею за них и мое отношение к ним не меняется от их побед или поражений.

Cказал(и) cпасибо:
Approx (14.09.2014)
Старый
  (#7258)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 280
14.09.2014, 09:34

Сообщение от Borik Посмотреть сообщение
Браун - это Браун . У него свой путь и своё место. Он боец, а не спекулянт. Ника можно и нужно рассматривать как продукт потребления, а Мэтта - нет. Он воин. Конечно, в той или иной степени все бойцы - это товар, но Никита слишком уж самозабвенно этому делу отдаётся.
Категорически не согласен сравнивать бойцов таким образом. Ошибка в восприятии Диаза в том, что Диаз не идет к сми и не пиарит себя , как это делает тот же Чел. Это сми идут к Диазу и тем самым пиарят его, потому что он медийная фигура и очень многим он интересен, а также инфа о нем прекрасно продается, за что сми и получают зарплату Брауну пока далеко от узнаваемости Диаза, но возможно пока. Он то же "плохиш наркоман", возможно его растят на смену постаревшему и ушедшему на покой Нику.

Через всю карьеру красной нитью - "мало платят, херово относятся... мало платят, херово относятся... меньше чем за сто косарей с постели не встану... и т.п." Добрая половина разговоров о нём уже не к боям относится, а к его поведению за пределами октагона.
Во первых ты немного утрируешь, а во вторых , человек говорит то, что думает, а не лицемерит говоря , к примеру, спасибо Даночке и братьям Фертита, а про себя называя их кандомами и пидерастами. Примеров таких откровения после ухода из спорта полно.

Не всегда. Не дали ему Кондит с ЖСП - и ничего он не показал.
Все показал, просто победить не смог. С Кондитом обокрали, с Жорой был слабее.

Cказал(и) cпасибо:
Approx (14.09.2014)
Старый
  (#7259)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.09.2014, 10:57

Сообщение от 05RUS Посмотреть сообщение
Ярослав Амосов
Капец.. кто мог бы подумать. Помню приезжал к нам драться, ну мешок мешком (не в обиду бойцу). Реально уровня не было.. только проход в ноги делал и все) а вот сколько уже наблюдаю развивается очень хорошо. Видно взялся серьезно за тренировки. Выиграл мир по бс, в ММА кажись рекорд около 5 или 6-0. С того времени прошло всего полтора года, а он так поднялся. Шамиля выиграл, охереть.. он вроде молодой 22-24 года максимум. Аж душа радуется за таких трудолюбивых пацанов. Желаю успехов и в будущем, приятно удивлен! И самому дает мотивацию такие примеры... все труды окупятся, я всегда верил в это, хоть порой и бывают неудачи!

Старый
  (#7260)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1461
14.09.2014, 11:15

@Approx, Тут скорее всего Шамиль уже не тот. Нет бы дать своему брату реабилитироваться Алхасову. Хату как-нибудь поделили бы. Меня больше напрягло то что Султан проиграл! Ему еще в юфц выступать! Кстати Завуров 28 еще дерется.

Закрытая тема

Метки
тест
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА