Дастин Порье: “Парк должен благодарить меня за то, что я не принял этот бой” -
29.10.2015, 07:09
Как известно, Дастин Порье отказался драться с Норманом Парком вместо Джозефа Даффи, получившего сотрясение мозга незадолго до турнира UFC Fight Night в Дублине.
По словам Порье его отказ, был своеобразным бизнес-решением, а помимо этого “Даймонд” не видит в Парке серьезного соперника.
Парк, который в последнем бою победил Мадади, в твиттере отпустил в адрес Порье несколько колких замечаний, упрекая бойца за то, что тот не принял бой с ним. Порье, в свою очередь, считает, что наоборот, оказал Парку услугу.
“Послушайте, он должен быть счастлив, что дрался именно с тем парнем. В противном случае, на этой неделе он бы уже находился в отставке. Я бы закончил его карьеру. Он должен благодарить меня”, - сказал Порье.
В идеале, Порье бы хотел подраться с Даффи в ближайшем будущем. Однако “Даймонд” наткнулся на менеджера Даффи в Дублине, который сказал ему, что Даффи может находиться на скамейке запасных и до февраля.
Порье не хочет так долго ждать. Значит ли это, что нас ждет противостояние между Порье и Парком?
“Парку следует держать подальше от твиттера, иначе он найдет себе поединок, которые не сможет выиграть, - сказал Порье. – Мне нужно поговорить со своими тренерами, но боец внутри меня, однозначно, хочет надрать ему задницу”.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ронда Роузи: “Наказание Диаза было слишком жестоким, и люди знают это” -
Чемпионка UFC в легчайшем весе, Ронда Роузи рассказала, что думает по поводу ситуации с Ником Диазом.
Как известно, на данный момент Ник Диаз отстранен на 5 лет после того, как в его крови были обнаружены следы метаболитов марихуаны, причем Диаз провалил подобный тест уже третий раз в карьере.
Комиссия не только отстранила спортсмена на 5 лет, но и наложила штраф в 30 % от зарплаты Диаза (500 000 долларов).
Сейчас собщается, что Диаз ведет переговоры с Комиссией Невады, по поводу снятия данного отстранения, и ходят слухи, что спортсмен может вернуться в октагон уже в следующем году.
“Знаете, что мне это напоминает? Это напоминает мне ситуацию, когда ты берешь парковочный билет – ты не платишь за него, и затем ты снова берешь еще один билет, и снова не платишь... не важно, сколько билетов ты не оплачиваешь, и как долго ты это делаешь, но ты не заслуживаешь наказания в виде тюрьмы, - считает Роузи. – Да, ты можешь быть злостным нарушителем и не оплачивать парковку, ты можешь делать все самое худшее, что только связано с этими парковочными билетами, но в конце концов, это всего лишь билетик, и ты не заслуживаешь срока в тюрьме”.
“Они пытаются оградить его от поединков, а ведь 5 лет – это практически все годы, которые остаются у него для выступлений. Я думаю, что наказание было слишком жестоким, и люди знают это. Я вообще считаю, что они не должны тестировать на траву. Это не имеет никакого отношения к спорту. Они должны тестировать только на наличие допинга”, - уверена Ронда.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Крис Уайдман: «Прикончу Рокхолда в течение первых трех раундов» -
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион UFC в среднем весе Крис Уайдман (13-0) ответил на вопросы о возможном супербое с Джоном Джонсом (21-1) и о встрече с Люком Рокхолдом (14-2).
О супербое с Джонсом: «Я должен сосредоточиться на Люке и победителе боя Жакаре – Ромеро. А потом уже мы поговорим о Джоне Джонсе, полутяжелом весе и о других бойцах.
В конце концов дорога приведет меня в полутяжи. Не потому, что я гоняю много веса, но потому, что я думаю, что перебью всех бойцов в своей категории. Пара сложных задач решится уже в ближайшее время».
О поединке с Рокхолдом: «Думаю, я прикончу Рокхолда в первом, втором или третьем раунде. В течение первых трех раундов этот бой закончится». Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Эдналдо Оливейра: Бросок Мохнаткина застал меня врасплох -
29.10.2015, 07:18
Участник главного боя вечера на турнире FIGHT NIGHTS PETERSBURG, который прошел в Северной столице при поддержке генерального партнера – компании «Экспресс Групп», Эдналдо Оливейра прокомментировал свой бой против Михаила Мохнаткина, поблагодарил организаторов спортивного шоу и поделился планами на будущее.
«Я думаю, у меня было хорошее начало боя, но бросок Михаила в конце застал меня врасплох. То, что предложение выступить на турнире я получил менее, чем за 2 недели до боя, это нормально. Я профессионал и я всегда готов, поэтому я много тренируюсь и готов выступить в любой момент. Мне очень понравился Санкт-Петербург, это очень красивый город. Здесь очень приятные, красивые люди, очень гостеприимные. Я надеюсь, что тоже понравился и со мной было приятно работать. Хочу сказать спасибо организаторам за их профессиональную работу и за такой отличный турнир. Я очень счастлив приехать сюда из другой части мира и иметь такую возможность подраться на FIGHT NIGHTS. Мы обязательно продолжим общение с организаторами и, возможно, даже будет возможность взять реванш у Михаила, снова с ним побороться», - рассказал Эдналдо Оливейра. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Роузи: Холм было бы некомфортно быть чемпионкой -
29.10.2015, 07:18
Чемпионка UFC в наилегчайшем весе Ронда Роузи считает, что Холли Холм не подошла бы та жизнь, которую должна вести чемпионка.
«Думаю, она будет наслаждаться жизнью гораздо сильнее в случае поражения. Жизнь чемпиона у каждого воспринимается по-разному, и быть претендентом намного приятнее во многих аспектах.
Не думаю, что ей было бы комфортно. Это понизило бы качество её жизни. Это навык, и я всё ещё ему учусь. Это нелегко, но надо учиться наслаждаться определёнными вещами и не расслабляться так, чтобы допускать ошибки. Думаю, это просто не подходит некоторым людям», — сказала Роузи. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рашад Эванс заинтересован в поединке против Александра Густафссона -
29.10.2015, 13:56
Бывший чемпион UFC в полутяжёлом дивизионе, 36-летний американец Рашад Эванс заявил, что не прочь провести поединок с бывшим претендентом на титул, 28-летним шведом Александром Густафссоном. Об этом Эванс сообщил на шоу UFC Tonight.
Напомним, что поединок Эванса и Густафссона должен был состояться ещё в январе, однако Рашад отказался от боя из-за травмы колена, а Густафссон встретился с Энтони Джонсоном, которому проиграл в первом раунде нокаутом.
Цитата
«Мы оба проиграли свои последние поединки. Мы оба отчаянно деремся за то, чтобы остаться в ТОПе. Мы могли бы провести очный поединок», — заявил Эванс.
Стоит отметить, что Александр Густафссон и Рашад Эванс свои последние бои провели на турнире UFC 192, но оба проиграли решением судей. Эванс проиграл «вечному претенденту» Райану Бадеру. А Густафссон уступил чемпиону в полутяжелом весе Даниэлю Кормье. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Стипе Миочич рассказывает о травме и своих дальнейших перспективах -
29.10.2015, 13:57
Стипе Миочич рассказал о причинах отказа от боя с Беном Ротвелом на турнире в Дублине. В эфире MMAjunkie Radio тяжеловес заявил, что всему виной стали его проблемы с позвоночником. По его словам, он выходил из своей машины, когда почувствовал, что дело неладно:
Цитата
«Все дело в моих трёх позвонках, у меня были серьёзные проблемы с ними в свое время. Я почувствовал резкую боль и даже не мог нормально стоять на ногах. Но такое уже случалось со мной, и я не останусь не у дел на долгое время, потому что я люблю драться и мне по-настоящему нравится то, чем я занимаюсь. Я поговорил со своей командой и менеджером и сказал, что должен прийти в себя в течение пары недель. Я сказал, что бой второго января был бы отличном вариантом.»
Когда выяснилось, что Миочич не сможет принять участие в дублинском турнире матчмейкеры UFC отчаянно пытались найти для Ротвелла другого соперника, однако их попытки не увенчались успехом и в итоге поединок был снят с карда. Как правило, в таких случаях бой просто переносят на более поздний срок, однако в этом случае все произошло совсем иначе. Буквально через пару недель после известия о травме хорвата, UFC анонсировало поединок Миочича против Андрея Арловского, который пройдет на UFC 195 и станет ко-мейн ивентом турнира. В настоящий момент бывший пожарный и парамедик хорватского происхождения проходит физиотерапию для того, чтобы быть готовым к этому сроку на все 100%.
Несмотря на то, что данный поединок будет гораздо интереснее для фанатов, ведь в нём встретятся 3 и 4 номера рейтинга тяжеловесов, и скорее всего его победитель попадет в шорт-лист списка претендентов на титул, вся эта ситуация выглядит немного несправедливо по отношению к Бену Ротвелу. Ротвелл стал ещё одной жертвой наплевательской политики UFC по отношению своих бойцам — по сути получилось, что Миочича «наградили» за травму и теперь он встретится с более рейтинговым оппонентом, а про следующего соперника Ротвела, который здоров и рвется в бой, по прежнему ничего не слышно. Сам Бен, когда узнал о решении боссов, сказал, что это полный абсурд и он чувствует себя обманутым.
В мире ММА в последнее время появилось огромное количество сторонников теории заговора, которые во всем ищут подвох, поэтому кто-то даже стал обвинять Миочича в том, что он намеренно снялся с боя, и «выпросил» себе более серьёзного оппонента. В данном случае обвинения кажутся особенно надуманными и высосанными из пальца, учитывая, что Стипе до этого практически ни разу не выбывал из боев и вряд ли решился бы на столь вероломной поступок. Вот что он сам говорит по этому поводу:
Цитата
«После травмы я сказал, что могу подраться с Ротвеллом, но они предложили мне бой с Арловским. Что есть, то есть. Я хотел драться с Беном, но видимо у UFC были другие планы. Мне по сути без разницы. Они оба топовые бойцы. Ротвел стоит седьмым в рейтинге, но он выигрывал у очень серьёзных бойцов и прорубил себе путь наверх кровью и потом. Арловский идет четвертым в рейтингах сразу после меня, поэтому, наверное, он действительно более интересный оппонент, но они все равно примерно одинаковы — оба давно в деле и знают что делают».
Также Миочич прокомментировал ситуацию, касательно потенциально возможного боя за титул:
Цитата
«Думаю, что скорее всего я опять пролечу с титульником, если Дос Сантос выиграет у Оверима, так как он меня недавно побил. Но я сейчас не собираюсь париться по этому поводу. Сейчас мне нужно сосредоточиться на предстоящем бою и победе в нем».
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Серхио Петтис хочет боя с Луисом Смолкой -
29.10.2015, 14:04
Луис Смолка стал одним из главных триумфаторов прошедшего Дублинского турнира UFC. Победив местного любимца Патрика Холохана, он заслужил не только внимание ирландской толпы, но и предложения подраться от других бойцов наилегчайшего веса. Одним из желающих пересечься с Луисом в октагоне стал младший из братьев Петтисов — Серхио. Об этом стало известно в эфире UFC Tonight, благодаря менеджеру Серхио, Абраахаму Кава.
Петтис провел в UFC 6 боев и одержал победы в 4-х из них. Смолка заработал в главном промоушене мира рекорд 4-1, и в данный момент ведет серию из трех побед, одержав досрочно две из них.
Благодаря качеству своего последнего выступления, достаточно долгой для дивизиона победной серии и стремлению завершать бои досрочно Луис, по прозвищу «Последний Самурай,» в праве надеяется на быстрое восхождение в титульной очереди, а фамилия Петтис в списке побед, вполне может ускорить этот процесс. Сам же Серхио уже очень давно ходит в ранге талантливых проспектов и, чтобы перейти на новый уровень, ему очень нужна убедительная победа над бойцом, который находится на хорошем счету.
Возможно, что в скором времени станет известно, что о бое против Петтиса думает сам Смолка, ведь сегодня он должен пообщаться с корреспондентом телеканала FOX Sports. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кеннеди хочет драться с победителем боя Хендо — Белфорт -
29.10.2015, 14:04
Топовый средневес UFC Тим Кеннеди (18-5) все же передумал завершать карьеру и готов в скором времени вернуться в октагон.
Об этом американец сообщил в интервью Ариэлю Хельвани. По словам Кеннеди, он просил бой с Лиото Мачидой (22-7) на турнир UFC Fight Night: Namajunas vs. VanZant (10 декабря), однако Мачида пока не готов вернуться в клетку.
Теперь бывший военный надеется получить в соперники победителя третьего боя Витор Белфорт (24-11) — Дэн Хендерсон (31-13). Бразильца Кеннеди ранее критиковал за употребление допинга и ТЗТ. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Куат Хамитов выбывает с ProFC 58 -
29.10.2015, 14:05
Куат Хамитов, который 8 ноября на ProFC должен был сразиться с Джамалом Магомедовым, травмирован. На замену выходит Ислам Бегидов.
Исламу Бегидову 26 лет. Он тренируется в Нальчике, в клубе «Нарт» и его рекорд состоит из пяти побед и шести поражений. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]