Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
02.08.2012, 16:00
С другой стороны, самый молодой чемпион в тяжах, который бил Кутюра, Биг Нога, Шилта... не так плохо.
А что легендами становятся благодаря ртам Рогана и Голдберга? Не знал об этом, всегда думал, что бойцы такого статуса своими выступлениями достигают. |
|
|
|
02.08.2012, 16:31
Когда они несут заведомую херню, то я с ними не согласен. Когда же говорят нормальные вещи, тогда соглашаюсь. В случае с высказываниями о Пэтте Берри, как о некой легенде, я с ними кардинально не согласен, ибо это хрень несусветная.
Я же написал чуть выше. Не считаю Барнетта легендой ММА. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mirovoi (02.08.2012) |
02.08.2012, 16:51
Думаю, что это не достойно быть в новостях, так что кину сюда... Ронда Раузи: «Я выбью всю дермьо из Стивена Сигала»
Цитата
Чемпионка Strikeforce, бронзовая медалистка Олимпиады по дзюдо Ронда Раузи (5-0) выступила с критикой в адрес киноактера Стивена Сигала, входящего в окружение отдельных топ-бойцов ММА.
Напомним, что известный своими успехами в айкидо Сигал заявляет о том, что дает уроки чемпиону UFC в среднем весе Андерсону Силве и экс-чемпиону в полутяжелом весе Лиото Мачиде. «Безусловно, этот парень обманщик. Он всем рассказывает, что научил Андерсона Силву этому удару. Да он же айкидо занимается! Айкидо это, конечно, круто, но кто использует айкидо в ММА? Вы никогда не услышите, что «в клетку входит чемпион, бойцовским бэкграундом которого является айкидо». И это неспроста. Что касается разговоров вокруг Джина Лебелла (легендарный дзюдоист и наставник Раузи — прим.ред.), то он и в свои преклонные годы легко уничтожит Сигала. Кстати, если Сигал что-нибудь скажет про Джина в моем присутствии, то я сама выбью из него все дерьмо. Буквально. Он у меня снова наделает в штаны, как тогда с Джином», — отметила Раузи. |
|
|
|
02.08.2012, 16:51
паук, А, ну тут зависит конечно какие параметры, а самое главное, насколько сузить необходимо круг легенд
Если только 2, то согласен. Хотя возможно, что Биг Ног поболее Кутюра в тяжах сделал. Кутюр легендарен возрастом и достижениями в двух весах. Но вот в каждом отдельном из весов вряд ли его на легенду можно натянуть. Хотя если где и можно, то как раз в полутяжах - мое мнение. |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|