Жизненного опыта любого таксиста хватит, чтобы править миром, но слава богу, что им нравится их работа.
Великий и могучий русский язык трудно держать за зубами.
- Есть у меня товарищ, который, наблюдая за моей дискуссией, в некоторые моменты говорил "Да *бни ты ему и всё". Великой мудрости человек.
- Вера не нуждается в доказательствах.
- Тогда я верю в то, что вы полный идиот! Мне и доказательств особо не надо. И не смейте разрушать мою веру в это!
Последний раз редактировалось RedSefo; 17.02.2015 в 11:42.
Гаишник выбегал из кустов в два раза реже, потому что очень любил смородину
С детства запомнилась строчка из инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!
Доказано, что 90% резиновых женщин надуто перегаром
Школьница, сделавшая татуировку без спроса, получила дома ремнем чуть ниже бабочки
Мой кот часто срет по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срет
Заметка на будущее: Пересматривать "Бойцовский клуб" пьяной компанией это плохая идея
На завод по производству сока «Добрый» не принимают на работу, пока не убьешь трех злых людей
После фразы «Либо я, либо кот» жена выгнала Армена из дома, потому что от него по квартире волос больше, чем от кота
Александру Друзю жена на день рождения подарила дополнительную минуту
Министр образования не сдается, и в следующем году помимо ЕГЭ выпускникам нужно будет победить дракона
Парень во время драки вспомнил, чему его учил отец, но умение коптить свинью ему никак не пригодилось
Русский язык очень краткий и лаконичный. Например, надпись "Здесь были туристы из России" состоит всего из трёх букв
Путин заявил, что российских футболистов в Бразилии не было, а форму можно купить в любом магазине
Джордж Клуни, Григорий Лепс, Адриано Челентано и многие другие делали всё, чтобы легкая небритость была привлекательна — и все пошло прахом из-за одного небритого поющего п...дара
Люди хотят похудеть, разбoгатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться.
Блины вешать на место, бл@дь, никто не хочет.
"Ах так!" - воскликнул Президент Грузии Маргвелашвили и назначил свои советником Януковича.
Сегодня встретил товарища с ФИО Иванов Иван Иванович.
Долго размышлял о том, каково это жить с настройками по умолчанию.
Как узнать, что вы состарились?
1. Вам пора домой.
2. Вы начинаете гундеть на новую музыку.
3. Вы зае*ались на работе.
4. Новостные каналы - это интересно.
5. Вы уверены, что раньше такой х*йни не было.
6. Внезапно молодёжь ох*ела.
7. Вам не дают поспать соседи.
8. На лавочке с пивом сидеть глупо.
9. Надо купить лампочек, сахара и соли на зиму.
10. Зимой в кедах холодно.
11. Нынче снимают какое-то говно.
13. Вы зануда.
Было бы хорошо, если можно было бы надломить человека как пирожок и посмотреть, что там внутри. Сказать "Не, такие мне не нравятся" и искать свой.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Zarik; 20.02.2015 в 00:29.