MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье226
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#7261)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6342
Users Flag!
14.09.2014, 11:18

@05RUS, Знаю, что он не на пике, но в любом случае победа молодого Амосова над опытнейшим Шамилем - это большая победа. Уж такому проспекту он не смел проиграть. А может готовился хреново, но в любом случае это урок. Урок того, что если ты хоть на чуть-чуть остановишься другие обойдут тебя.
С Султаном тоже дикий неждан. Ну таков спорт... вон Арловский уничтожил Зильфу) вся красота ММА в этом. Трудно предугадать.

Старый
  (#7262)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1461
14.09.2014, 11:37

м-1, подпишите молодого парня Амосова! )

Cказал(и) cпасибо:
Approx (14.09.2014)
Старый
  (#7263)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7216
Users Flag!
14.09.2014, 11:41

Сообщение от читатель Посмотреть сообщение
Ошибка в восприятии Диаза в том, что Диаз не идет к сми и не пиарит себя , как это делает тот же Чел.
Да, он поступает по-другому. Он, заработав себе репутацию зрелищного бойца (на не самых крутых соперниках), демонстративно уходит и говорит: "Хотите меня видеть - платите столько-то и дайте титульный/ещё титульный/стилистически интересного мне бойца." Он спекулирует на своей зрелищности и игнорирует спортивный принцип, избегая менее распиаренных, но более серьёзных, чем он, бойцов.

Он то же "плохиш наркоман"
Вот уж каким образом их нельзя сравнивать, так это по имиджу и образу жизни. Мэтт - не "плохиш-наркоман", он настоящий мужик, нашедший в себе силы подняться и в жизни, и в спорте. А Диаз - да, плохиш.

возможно его растят на смену постаревшему и ушедшему на покой Нику.
34-летнего бывшего наркомана, пережившего клиническую смерть и дерущегося каждый бой как последний (со всеми вытекающими), готовят на смену более молодому, усиленно берегущему себя Диасу??? Вот хитрюги...

Во первых ты немного утрируешь
Нисколько, разве что про торг с пробуждением чуть-чуть. Возможно, это ты мало о нём читал. Интервью он мало в последнее время даёт, но во всех, которые он давал, много внимания теме денег. Вот Мэйвезера в покое оставил (хотя я бы с удовольствием почитал). Хотя, может, Никиту о Флойде давно не спрашивали.

а во вторых , человек говорит то, что думает, а не лицемерит говоря , к примеру, спасибо Даночке и братьям Фертита, а про себя называя их кандомами и пидерастами. Примеров таких откровения после ухода из спорта полно.
Не помню его последних слов о руководстве UFC. Когда ушёл в первый раз - гнал. Потом стал более осторожен в высказываниях - мол, к брату там хорошо относятся, так что не знаю, хуё-моё...
Но, по большому счёту, в лицемерии и подобострастии замечен не был - зачёт.

Старый
  (#7264)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
14.09.2014, 15:37

Сообщение от 05RUS Посмотреть сообщение
Турнир"ЕДИНСТВО" 1 меcто КВАРТИРА в Ялте и пояс! 1 место и квартиру выйграл Ярослав Амосов выйграв у Шамиля Завурова во втором раунде удушающим!Так же Султан Алиев проиграл скручивание пятки!Вот такие сенсации!
Так же МагомедрассулХасбулаев выйграл Дмитрия Парубченк диноглассным решением судей!
Правила ММА были?

Старый
  (#7265)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 281
14.09.2014, 15:43

Сообщение от Borik Посмотреть сообщение
Он, заработав себе репутацию зрелищного бойца (на не самых крутых соперниках)
Любого бойца возьми и через десяток лет глянь на его бывших когда то соперников большинство из них будут "мешки". Но ведь они не были таковыми в те времена. Так, для прикола, посмотри на соперников ФЕ - Рендельман, Колман, Зулу и тд
Он спекулирует на своей зрелищности и игнорирует спортивный принцип, избегая менее распиаренных, но более серьёзных, чем он, бойцов.
После того, как он сделал себе имя не на бумажке с рекордом, а на сумме гонорара, он имеет право оценивать свой труд соответсвенно тому, сколько на нем зарабатывает контора. Это нормальное явление для любой сферы деятельности. Расценивай это, как увеличение спроса на услуги конкретного работника в связи с высоким качеством его работы (за счет большого трудового стажа и личного таланта), и как следствие повышение заработной платы этому работника в связи с увеличением приносимой им прибыли для работодателя. В общем ничего нового
Интервью он мало в последнее время даёт, но во всех, которые он давал, много внимания теме денег.
В ИНТЕРВЬЮ ОН ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ. Спросили про деньги - получите ответ.
Не помню его последних слов о руководстве UFC. Когда ушёл в первый раз - гнал. Потом стал более осторожен в высказываниях - мол, к брату там хорошо относятся, так что не знаю, хуё-моё...
Но, по большому счёту, в лицемерии и подобострастии замечен не был - зачёт.
Я не про Диаза, это был просто пример, когда бойцы с Данькой "жахаются в десна", а после увольнения начинают ныть, что их обманывали и тд. Диаз, насколько я знаю ничего такого не говорил.

Старый
  (#7266)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 281
14.09.2014, 15:50

Вот уж каким образом их нельзя сравнивать, так это по имиджу и образу жизни. Мэтт - не "плохиш-наркоман", он настоящий мужик, нашедший в себе силы подняться и в жизни, и в спорте. А Диаз - да, плохиш.
Пусть будет так - мне не вообще принципиально. Я
мало слежу за карьерой Брауна. Мне не нравится его стиль .

34-летнего бывшего наркомана, пережившего клиническую смерть и дерущегося каждый бой как последний (со всеми вытекающими), готовят на смену более молодому, усиленно берегущему себя Диасу??? Вот хитрюги...
Это я пропущу, дабы не нагнетать. А так для сценария голивудского фильма неплохая идея.

Старый
  (#7267)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.09.2014, 17:44

@michaell, и как бы да и как бы нет. у них типа любительский турнир. Можешь зайти в их группу вконтакте, они отвечают на вопросы там! В проф рекорд результаты не идут! У Хасбулаева за первый турнир не пошло и Эльдара нашего тоже!

Старый
  (#7268)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.09.2014, 17:51

@05RUS, То есть по ММА, но любители.
Без привязок к бойцам - странные устроители. Всегда круче по профи проводить, потому что за призы борьба ж идет, значит, профи, к тому же для престижа организации лучше.
А поделись ссылкой на группу.

Старый
  (#7269)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.09.2014, 17:59

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
тогда бы там Султан не смог бы выступить если бы было профи!

Старый
  (#7270)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.09.2014, 18:07

@05RUS, Профессиональное боевое самбо. Вроде не ММА все же, хотя и профи.

Закрытая тема

Метки
тест
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА