14.09.2014, 11:18
@05RUS, Знаю, что он не на пике, но в любом случае победа молодого Амосова над опытнейшим Шамилем - это большая победа. Уж такому проспекту он не смел проиграть. А может готовился хреново, но в любом случае это урок. Урок того, что если ты хоть на чуть-чуть остановишься другие обойдут тебя.
С Султаном тоже дикий неждан. Ну таков спорт... вон Арловский уничтожил Зильфу) вся красота ММА в этом. Трудно предугадать. |
|
|
|
14.09.2014, 11:41
Ошибка в восприятии Диаза в том, что Диаз не идет к сми и не пиарит себя , как это делает тот же Чел.
Вот уж каким образом их нельзя сравнивать, так это по имиджу и образу жизни. Мэтт - не "плохиш-наркоман", он настоящий мужик, нашедший в себе силы подняться и в жизни, и в спорте. А Диаз - да, плохиш. 34-летнего бывшего наркомана, пережившего клиническую смерть и дерущегося каждый бой как последний (со всеми вытекающими), готовят на смену более молодому, усиленно берегущему себя Диасу??? Вот хитрюги... Нисколько, разве что про торг с пробуждением чуть-чуть. Возможно, это ты мало о нём читал. Интервью он мало в последнее время даёт, но во всех, которые он давал, много внимания теме денег. Вот Мэйвезера в покое оставил (хотя я бы с удовольствием почитал). Хотя, может, Никиту о Флойде давно не спрашивали.
а во вторых , человек говорит то, что думает, а не лицемерит говоря , к примеру, спасибо Даночке и братьям Фертита, а про себя называя их кандомами и пидерастами. Примеров таких откровения после ухода из спорта полно.
Но, по большому счёту, в лицемерии и подобострастии замечен не был - зачёт. |
|
|
|
14.09.2014, 15:37
Турнир"ЕДИНСТВО" 1 меcто КВАРТИРА в Ялте и пояс! 1 место и квартиру выйграл Ярослав Амосов выйграв у Шамиля Завурова во втором раунде удушающим!Так же Султан Алиев проиграл скручивание пятки!Вот такие сенсации!
Так же МагомедрассулХасбулаев выйграл Дмитрия Парубченк диноглассным решением судей! |
|
|
|
14.09.2014, 15:43
Любого бойца возьми и через десяток лет глянь на его бывших когда то соперников большинство из них будут "мешки". Но ведь они не были таковыми в те времена. Так, для прикола, посмотри на соперников ФЕ - Рендельман, Колман, Зулу и тд
Он спекулирует на своей зрелищности и игнорирует спортивный принцип, избегая менее распиаренных, но более серьёзных, чем он, бойцов.
Интервью он мало в последнее время даёт, но во всех, которые он давал, много внимания теме денег.
Я не про Диаза, это был просто пример, когда бойцы с Данькой "жахаются в десна", а после увольнения начинают ныть, что их обманывали и тд. Диаз, насколько я знаю ничего такого не говорил. |
|
|
|
14.09.2014, 15:50
Вот уж каким образом их нельзя сравнивать, так это по имиджу и образу жизни. Мэтт - не "плохиш-наркоман", он настоящий мужик, нашедший в себе силы подняться и в жизни, и в спорте. А Диаз - да, плохиш.
мало слежу за карьерой Брауна. Мне не нравится его стиль . Это я пропущу, дабы не нагнетать. А так для сценария голивудского фильма неплохая идея. |
|
|
|
Метки |
тест |
|
|