Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
20.03.2012, 21:28
Благодаря Хабибу Нурмагомедову сегодня удалось списаться с Муратом Кештовым из K-Dojo Номер Хабиб мне дал давно, но написать я решился только сегодня. Мурат ответил практически сразу. Спасибо Хабибу.
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Euge25 (20.03.2012), lavelle_v.2 (21.03.2012), tanyguen (20.03.2012), taran70 (29.03.2012), Боб (22.03.2012) |
20.03.2012, 22:03
Хотелось поехать:
1. В какую-нить оригинальную задницу мира 2. Для которой не надо было ездить в посольства и получать визу 3. В которой было бы поменьше туристов, а если бы они и были, чтобы они были бы другого нац.состава, к которому я привык тут 4. В которой я бы был вдалеке от привычных и надоевших занятий 5. В которой я бы отключил мобилу 6. В которой была бы классная и, вместе с тем, непривычная и необычная жратва. 7. Никаких особых шоппингов и экскурсий 8. И тепло. Где-то как-то вот так. Сегодня гулял по городу, уворачиваясь от мотобайков, ел-пил-ел-пил-ел-пил, покупал друзьям сувениры (максимальный шоппинг), потом под вечер (тут сейчас 1:03) тупо зашли в первый попавшийся бар, и выпивали с подсевшим смешным джапом разные сорта местных пив. Завтра в джунгли, к океану, в рыбацкую деревню. Цивилизация - иди в задницу. Где-то вот так..................... |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|