Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
03.06.2012, 11:19
О травмах на UFC 149? Ну так вот. Следующий с травмой из боя против Сияра Бахадурзады выбывает Тиаго Алвеш... И еще не вечер.
Сразу трое бойцов UFC высокого уровня — Джон Фитч (23–4–1-1), Тиаго Силва (14-3-0-1) и Тиаго «Питбуль» Алвес (19-9) выбыли из кардов июльских турниров промоушена из-за травм. Фитч получил травму колена, которая вывела его из поединка против Аарона Симпсона. Повреждение Тиаго Силвы лишило соперника Маурисио «Сегуна» Руа, а Тиаго Алвес оставил без оппонента Сияра Бахадурзаду. О бойцах, готовых выйти на замену Алвесу и Фитчу пока ничего не известно. Что касается Тиаго Силвы, то президент UFC Дэйна Уайт объявил о желании организовать поединок Сегуна с недавно успешно дебютировавшим в UFC Гловером Тейшейрой. Bloodandsweat.ru Теперь и Фитч выбыл. |
|
|
|
03.06.2012, 14:31
Сияр Бахадурзада: "Тиаго Альвес – очень агрессивный боец"
Сияр Бахадурзада заменил травмированного Йошихиро Акияму на турнире UFC 149 в бою против Тиаго Алвеса. К сожалению для Сияра, Тиаго тоже травмировался и Бахадурзаде остаётся только ждать выздоровления бразильца. «Да, я был огорчен. Я очень хотел драться против Тиаго Алвеса. Возможно мы сделаем это в другой раз. Увидим что будет дальше». За день до объявленной травмы Алвеса, афганец подчеркнул сильные стороны Тиаго, но не смотря ни на что собирается победить в их бою: «Тиаго Алвес – очень агрессивный боец, но я собираюсь на турнире UFC 149 превратить его в привлекательного пуделька. Я думаю, что он будет драться со мной в стойке для того чтобы протестировать мою силу. Затем он будет стараться провести тейкдаун и перевести бой в партер. Именно тогда я смогу сломить его и закончить бой досрочно» Бой Тиаго Алвеса против Сияра Бахадурзады планировали провести 21 июля на турнире UFC 149 uwfiteam.com |
|
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (03.06.2012), Dana White (03.06.2012), NIKODIM (04.06.2012), Omax (03.06.2012), Overdrive (04.06.2012), RGXGFX (03.06.2012), Sumklish (03.06.2012), TAP OUT (04.06.2012), Zarik (03.06.2012), agvolk (04.06.2012), kolik (03.06.2012), michaell (03.06.2012), pavel 13 (03.06.2012), sapinkin (03.06.2012), toni (04.06.2012), Боб (04.06.2012), СмакРоман (03.06.2012), русик (03.06.2012), сергей М (04.06.2012) |
04.06.2012, 10:25
Марк Муньоз поделился мнением о своем сопернике Крисе Вейдмане
Один из лучших средневесов мира Марк Муньоз обещает нам показать незабываемое шоу в бою против Криса Вейдмана. «У Криса хорошее джиу-джитсу и отличная борьбы - я имею те же навыки. Я думаю, что вы увидите бой, который будет проходить как в стойке, так и в партере – мы будем драться у сетки и на полу. Я устрою в этом бою «фейерверк». Я знаю, что он устроит для меня тоже самое. Именно поэтому бой будет очень интересным – не моргайте» Напомним, что Марк Муньоз не проигрывает с 2010 года и имеет на своем счету 4 победы подряд. Свой следующий бой он проведет 11 июля на турнире «FC on Fuel TV 4». Его соперником станет не знавший поражений в ММА Крис Вейдман. Бой Вейдман - Муньоз станет главным событием июльского вечера. uwfiteam.com |
|
|
|
04.06.2012, 10:27
Рэнди Кутюр не собирается возвращаться в бои
Легенда смешанных единоборств Рэнди Кутюр, в прошлом уже несколько раз заявлявший о завершении карьеры, и всякий раз возвращающийся снова, в этот раз похоже твердо решил не возвращаться к бойцовской карьере. 48-летний Кутюр, который сейчас занят съемками в кино, заявил, что он счастлив в отставке и не видит причин для возвращения в бои. Напомним, что свой последний поединок Кутюр провел в прошлом году, проиграв нокаутом Лиото Мачиде. Также Рэнди рассказал, что много времени уделяет подготовке бойцов в его собственном зале Xtreme Couture. «Я не думаю о возвращении, — заявил Рэнди в интервью UFC Tonight на канале Fuel TV. — Я счастлив и доволен решением, которое я принял. У меня в зале отличная команда парней. Сейчас я очень рад за Мартина Кампмана, который выглядит наиболее внушительно. Сейчас у меня лучшая группа бойцов, которых я тренировал за последние несколько лет. В любом следующем шоу эти парни могут преуспеть». allboxing.ru |
|
|
|
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|