23 октября в Корее стартует новая, она же и единственная ММА-организация в стране после смерти SpiritMC Road FC – The Resurrection Of Champions
Place: Seoul, South Korea
10. Ui Cheol Nam vs. Kota Hanazawa(?)
9. Doo Won Seo vs. Akihito Hara
8. Seung Hwan Bang vs. Daisuke Hanazawa
7. Seung Yun Lee vs. Jong Woo Park
6. Seung Bae Whi vs. Shuji Morikawa
5. Duk Young Jang vs. Yuki Yamasawa
4. Woo Sung Yu vs. Keigo Hirayama
3. Young Bok Gil vs. Gerald Bowman(?) (American Top Team)
2. Hyo Ryong Kim vs. Soo Chul Kim
1. Samuel (Sang Il Lee) vs. Jae Hoon You
Вот побольше размером фото благочестивых супругов [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 06.10.2010 в 23:44.
Onekick представляет: звезда самбо –Алексей Олейник!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
10 октября в Москве пройдет мастер-класс с участием звезды единоборств Алексеем Олейником. Именно этого человека бренд «Onekick» пригласил провести тренинг для сильных духом.
Уникально!
Только один раз у поклонников единоборств будет шанс не только поучиться технике и перенять опыт звезды, но и представится редкая возможность лично пообщаться, задать вопросы и сфотографироваться с кумиром. За время мастер-класса участникам будет раскрыто максимальное количество секретов успешного боя.
ЧемпионМирапоМ1, победитель международных турниров по смешанным единоборствам, Чемпион г.Москвы, России, Евразии и Мира по Боевому Самбо и просто сильный духом человек Алексей Олейник откроет участникам семинара секреты Японского Джиу-Джитсу и Смешанных Единоборств. Будут продемонстрированы приемы техники и методы подготовки бойцов ММА, полученные в лучших залах единоборств Мира!
Бесплатно!
Самое главное то, что за семинар не придется платить ни копейки! Однако нужно поспешить, так как желающих попасть на прием к звезде немало, а количество мест ограничено. Кроме того, участникам мастер-класса предоставляется скидка 10% на всю продукцию «Onekick», приобрести которую можно будет там же.
«В такой одежде боец остается бойцом, независимо от того, где он находится и что делает», - говорит Андрей Пичужкин, создатель бренда «Onekick». И действительно, футболки с затейливыми рисунками, приятные и на ощупь, и на визуальное восприятие, помогут узнать друг друга издалека, заявить о своих ценностях и подчеркнуть принадлежность к особому миру мудрости и силы Востока. А теперь появились еще и толстовки и спортивные костюмы «Onekick», которые осенью придутся очень кстати.
Семинары пройдут по адресу:г.Москва,метро ул.1905г. ул.Сергея Макеева 9,клуб»Fight Nights
Начало в 12.00
Продолжительность семинара – 2,5 часа.
Спешите! Количество мест ограничено!
Заполните форму для того, чтобы стать участником мастер-класса:
Джейсон МакДональд (24-14) впервые вернется в дело после майской травмы ноги, стоившей боя против Джона Салтера.
Его оппонентом станет, Рафаэль Натал (12-3) дебютировавший в UFC с проигрыша Ричу Аттонито. Бой пройдет на UFC 124 11 декабря.
Чемпион DEEP японец Рики Фукуда (17-4) подписался с UFC [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Нэйт Диаз (15-3) - Донг Хьюн Ким (13-0-1) может пройти на UFC 125 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Отчет по последним выступлениям бойцов Nate Diaz (15-3)
Win Marcus Davis - Submission (Guillotine Choke) UFC 118
Win Rory Markham - TKO (Punches) UFC 111
Loss Gray Maynard - Decision (Split) UFC FN 20
Dong Hyun "Stun Gun" Kim (13-0-1)
Win Amir Sadollah - Decision (Unanimous) UFC 114
Win T.J. Grant - Decision (Unanimous) UFC 100
NC Karo Parisyan - No Decision (Overturned by NSAC) UFC 94
ЗУФФА пожертвовала $74,000 на кампанию кандидата в губернаторы штата Нью-Йорк от демократов Эндрю Куомо. Цели объяснять, думаю, незачем. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дженс Палвер продает свою машину 2007 ROUSH Roadsters, коих вышло всего 100 штук. Здесь: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
3 часа назад Шейн Карвин подписал контракт на бой с Роем Нельсоном 1 января 2011
Дейна Уайт выиграл награду в 2010 "Game Changer Award", которая вручается за достижения в продвижении спорта, инновационных технологиях и маркетинге.
18 ноября он получил свою награду в Нью-Йорке [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ник Диаз: "Теперь я люблю КейДжей Нунса"
Такие слова обычно звучат из уст Ника Диаза строго в момент апокалипсиса, обрушающегося на бренную Землю, однако именно так он закончил очень логически обоснованное послание своему скорейшему сопернику Нунсу [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Когда бы не планировалось произойти возвращение Джины Карано, оно пока откладывается. Карано работает со Стивеном Спилбергом и ДжейДжей Абрамсом над нвоым проектом под названием Супер 8. Она улетела прямо со съемок фильма 'Haywire', чтобы работать над этим засекреченным проктом. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Беллатор провел отбор бойцов в штате Филадельфия. Видео оттуда. Эдди Альварез вчера как раз говорил, что выбрали вроде бы русского парня какого-то
Fight Nerd Vlog: Bellator tryouts in Philly [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Братья Миллеры выступят оба на UFC 124.
Джим Миллер дерется против Чарльса Оливейры, а Дэн Миллер против Джо Дорксена [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Jim Miller (18-2)
Win Gleison Tibau - Decision (Unanimous) UFC FN 22
Win Mark Bocek - Decision (Unanimous) UFC 111
Win Duane Ludwig - Submission (Armbar) UFC 108
Charles "do Bronx" Oliveira (14-0)
Win Efrain Escudero - Submission (Rear-Naked Choke) UFC FN 22
Win Darren Elkins - Submission (Armbar) UFC Versus 2
Win Diego Bataglia - KO (Slam) WC 5
Пока так:
Georges St-Pierre vs. Josh Koscheck [WW title]
Thiago Alves vs. John Howard
Jim Miller vs. Charles Oliveira
Sean McCorkle vs. Stefan Struve
Mark Bocek vs. Dustin Hazelett
Jason MacDonald vs. Rafael Natal
Ricardo Almeida vs. T.J. Grant
Dan Miller vs. Joe Doerksen
Дэн Хендерсон говорит о предстоящем рематче с Бабалу
Strikeforce Preview: Dan Henderson Talks Renato 'Babalu' Sobral [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 07.10.2010 в 14:33.
На шоу Strikeforce Challengers 22 октября были добавлены несколько боев
Lavar Johnson (14-3) vs. Virgil Zwicker (8-1)
Shana Olsen (4-0) vs. Julia Budd (0-0)
Бадд известна тем, что только она смогла одолеть Джину Карано в муай-тае. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Фотки с открытой тренировки перед шоу SF 'Noons - Diaz 2': [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
еще:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дэн Харди работает над возвращением к титульному бою.
Дэн Харди проиграл решением 27 марта на UFC 111 свой титульный бой с Джорж Сент Пьером и надеется в скором будущем получить второй шанс побороться за титул. В интервью он рассказывает о своем видении иерархии претендентов и своем пути для достижения цели.
В полусреднем дивизионе UFC много талантов – и это факт. Один из не обделенных вниманием некоторое время назад был Дэн Харди. Будучи претендентом на титул он прекрасно понимал, что происходит масштабный отбор бойцов, готовых побороться за свое место в дивизионе.
«Я вижу полусредний дивизион разделенным на круги. Есть круг в центре, там Джорж Сент Пьер. Вне этого круга есть набор претендентов с парнями, которые в конкуренции заслужили в течение нескольких боев свой титульный поединок. В стороне от них есть все остальные парни, которые очень близки к продвижению в центр»
Очевидно, он видит себя среди претендентов, в нескольких боях от еще одной попытки, но кто рядом с ним?
«Джон Фитч там ждет. Я думаю, это будет очень интересный рематч, и победитель боя Би Джей Пенн против Мэтта Хьюза займет тоже свое место в этом круге. Хьюз доказал в бою с Альмаедой, что он все еще в игре»
Что насчет Криса Лайтла, который как предполагается встретится с победителем боя Харди против Кондита?
«Я бы с удовольствием подрался с Лайтлом. Он впечатляющий и мне нравятся его бои. Это будет отличный бой с отличным стилем, если как и я он покажет все что умеет. Я бы поборолся с ним, не только ради победы, но и чтобы провести классно время»
Связано ли такое отношение с репутацией дерзкого парня, которая заставляет быть на линии огня?
«Вовсе нет. Я думаю среди всех претендентов в весовой категории, я являюсь более доступным для титульного боя. Они, очевидно, не думают, что я буду прессинговать, и приму риск и удары. Так что им наверно кажется, что это может быть более простым боем, чем шанс уйти в нокаут или повалить меня. Они знают, я собираюсь выйти биться, а не играть в безопасную игру ради судейских записок»
Несмотря на свое ощущение, что он среди претендентов в одном шаге от титульного боя, Харди намерен опираться на опыт своих последних боев и подойти к следующему испытанию с новыми навыками, полностью готовым и худшему, Джорджу Сент Пьеру или другому, кто будет носить пояс чемпиона.
«В весовой категории столько много боев, и в конце концов я нахожусь тут чтобы драться. Это зависит от UFC, но я надеюсь, что после трех или четырех побед я получу снова право на титул. Это решают они, а в этот момент я сконцентрирован на новых боях, которые помогут улучшить мои навыки»