![]() |
![]() |
![]() |
Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Re: MMA NEWS |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: MMA NEWS -
27.11.2007, 20:48
Фильо молодец, уважаю тех, кто не любит америкосов и не боится об этом говорить!
А теперь, для Ninja. Обложка обложке рознь, а если тебе нравится чтобы, на ней было больше лиц лёгких ребят, то, как говорят, на вкус и цвет товарищей нет. В фильме, большинства твоих «друзей» нет, хотя у них были победы нокаутами. Значит, не заслужили, увы, права попасть туда. А вот лучшие бойцы, там хорошо представлены. (не веришь – можешь пересмотреть). Странно, что для тебя то, как выступил боец на ЮФС, не имеет значения. Интересная Шпана (по твоим словам) обитает в ЮФС – бьёт не самых слабых парней из Прайда. Или турнир без участия твоих «грандов» для тебя не интересен? «Паук» и «Рампейдж», ёщё раз показали, что лучшие, везде лучшие! Эти парни выходили и побеждали, а не торговались из-за условий контракта, не жаловались на травмы, не плакались про манеру боя в клетке…Здесь нужно уточнить, что Квинтон из ушёл из Прайда за год, а Сильва за два до его развала, И представь себе, Паук даже участвовал в Файт Найт 5 , то, что ты называешь реалити шоу. По моему скромному мнению, участвуй Фёдор в ЮФС, была бы неплохая вероятность ещё одного пояса… Викли…это те весёлые ребята, которые ставят Барнетта и «Минотавра» выше Кутюра? Извини, но это полный бред, а значит и в остальных весах им тоже не особо стоит доверять. Спасибо за ссылку, но я лучше подожду дня турнира… |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.11.2007, 00:25
Цитата
Викли…это те весёлые ребята, которые ставят Барнетта и «Минотавра» выше Кутюра? Извини, но это полный бред, а значит и в остальных весах им тоже не особо стоит доверять.
Уэж точно адекватнее шердоговских... Но не в этом дело. У меня такой вопрос - почему Барнетт и Ног не могут стоять выше Кутюра? Рейтинги составляются в общем, в них припоминаются и старые заслуги бойцов. Кончено Кутюр сделал за год самый большой скачок в тяжах - был даже не в ТОП 10, а сейчас раз и в ТОП 5. Думаю пока этого вполне достаточно. Если составлять рейтинг по итогам года - то Фёдор может вообще в ТОП 10 не попасть... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
28.11.2007, 01:46
Цитата
Обложка обложке рознь, а если тебе нравится чтобы, на ней было больше лиц лёгких ребят, то, как говорят, на вкус и цвет товарищей нет.
В фильме, большинства твоих «друзей» нет, хотя у них были победы нокаутами. Значит, не заслужили, увы, права попасть туда. А вот лучшие бойцы, там хорошо представлены. (не веришь – можешь пересмотреть). Странно, что для тебя то, как выступил боец на ЮФС, не имеет значения. Интересная Шпана (по твоим словам) обитает в ЮФС – бьёт не самых слабых парней из Прайда. Или турнир без участия твоих «грандов» для тебя не интересен? «Паук» и «Рампейдж», ёщё раз показали, что лучшие, везде лучшие! Эти парни выходили и побеждали, а не торговались из-за условий контракта, не жаловались на травмы, не плакались про манеру боя в клетке…Здесь нужно уточнить, что Квинтон из ушёл из Прайда за год, а Сильва за два до его развала, И представь себе, Паук даже участвовал в Файт Найт 5 , то, что ты называешь реалити шоу. По моему скромному мнению, участвуй Фёдор в ЮФС, была бы неплохая вероятность ещё одного пояса… Викли…это те весёлые ребята, которые ставят Барнетта и «Минотавра» выше Кутюра? Извини, но это полный бред, а значит и в остальных весах им тоже не особо стоит доверять. Спасибо за ссылку, но я лучше подожду дня турнира… Повторяю еще раз,эти фильмы были про ЛУЧШИЕ НОКАУТЫ,а не про лучших бойцов,шанс попасть туда был даже у Гиганта Сильвы,и то что их нокауты туда не попали значит только,что они были не такими уж зрелищными(остановкой врачей,судьи,Аоки вообще закончил все свои бои там болевыми,Ишида один бой выйграл удушающим,остальные решением,Хансен там есть,сам пересматривай-2 жесточайших нокаута с левого колена,Сакураи там тоже есть) Для меня это имеет значение,в ЮФС щас собрано большинство лучших бойцов,Шпана-это ребята которые десятками пополняют ряды бойцов ЮФС выходя из Реалити шоу Алтимайт файтер(как я понял ты и об этом ни чего не знаешь)Я хочу чтобы вместо них эти ряды пополняли действительно заслуженые бойцы Андерсон и Джексон никогда не были лучшими в Прайде-Андерсон 2 раза встрял этим "лузерам япошкам" болевыми,Джексона вообще 3 раза изнасиловали парни из Шут бокса,да и этот "лузер япошка" Сакураба Очень даже хорошо его выйграл.У каждого свои причины,почему они не подписали с ЮФС или проиграли,не без этого,Как я понял ты этими словами хочешь сказать,что тот кто попал под эти условия "Лузер"?Чтож Федор тоже не подписал с ними из за их наглой политики в отношении бойцов,значит он тоже по твоему "Лузер"?Бывают те или иные причины,почему у людей не получается сделать задуманое и к этому надо относится с уважением.И что с этого,что они ушли за год или 2,это что-то значит?Они начали в Прайде,и свою популярность обрели именно там,Андерсон в 1м своем бою опозиционировался как боец Прайда,который должен был получить п*здюлей и отправится назад в свою Японию,где уровень боев слабее-Примерные слова Лебена перед боем,чтож видим во что это вылилось.Джексон вообще подписали только для того,чтобы Чак мог отквитать свое поражение у него на Прайде,но вдруг Джексон вырубил их "неуязвимого,величайшего бойца всех времен" Чака Лидделла,и это щас пытаются замазать ЮФСишные "фанаты до смерти",Андерсон участвовал в ФАЙТ НАЙТ,а реалити шоу это АЛТИМАЙТ ФАЙТЕР,чтобы ты знал.Файт найт-это что то вроде Прайд Бушидо.Да у Федора хорошие шансы выйграть пояс ЮФС,будь он там. Это не полный бред,это самый престижный рейтинг из всех что сейчас есть,при показе разных турниров люди ориентируются на него,там работают профессионлы и они знают об ММА намного больше чем ты,по мне Барнет и Ногейра вполне могут стоять выше чем Кутюр,Я даже думаю,что любой из этих 2х щас побьет его,если они встретятся,Барнет уже один раз это делал.Можешь им не доверять твое дело. Посмотри все таки это,так ты хоть будешь иметь целостное представление о них,чего ты не сможешь сделать увидя только один их бой ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.11.2007, 03:10
Gazza, основываясь на том, что ты не знал, кто такие легковесы-бойцы японцы, о которых вы дискутировали выше, могу предлположить, что ты мог не знать, что Кутюр проигрывал досрочно Барнетту, поэтому по идее он не может стоять выше его. К тому же только за последний год Барнетт провел боев 7 в тяжелом весе, в то время как Кутюр - лишь два, причем перед ними были 2 поражения КО Лидделлу.
П.С. вы можете создать отдельную тему "Обсуждение новостей", например, эта тема чисто для новостей. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.11.2007, 03:14
Билеты на UFC 81 "Breaking Point" поступят в продажу с 5 декабря.
Единственный официальный бой там - Brock Lesnar vs Frank Mir. По слухам также пройдут следующие бои: Nathan Marquardt vs Thales Leites Tyson Griffin vs Gleison Tibau Ricardo Almeida vs Alan Belcher На UFC 82 добавлен бой: Jorge Gurgel(11-3 MMA, 2-2 UFC) vs John Halverson(16-5 MMA, 0-1 UFC) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
28.11.2007, 08:05
Gazza все твои доводы насчет класса по твоим словам основываются только на фильме который ты посмотрел,все эти ребята легковесы такие же великие бойцы как и Рампейдж и Паук только в своем весе,а насчет Кутюра,я бы его вообще в топе ставил на месте адекватно ниже чем Барнет и Ног,человек с половиной поражений притом эти поражения как писали выше от того же Барнета и далеко не самых сильных бойцов(в фильме тоже их нет?)Посмотри какие-нибудь другие фильмы(видео) с этими "парнями легковесами",думаю твое мнение измениться насчет их.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости БОКСА (Boxing news) | Зёма | Ударный раздел | 7396 | 06.04.2018 19:33 |
Новости К-1, It's Showtime, Glory, Muay Thai | michaell | Ударный раздел | 2784 | 27.05.2016 14:19 |
NEWS FROM HAWAII / НОВОСТИ С ГАВАИ | Boris | MMA (смешанные единоборства) | 15 | 21.09.2007 00:24 |