![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.09.2014, 18:55
Руслан Магомедов сменил команду. Что произошло?
Довольно обсуждаемая сейчас тема. По спортивным соображениям он нас устраивал, мы расстались с ним скорее по этическим, по корпоративным соображениям. Что за корпоративные соображения? Индустрия ММА в России только начинает развиваться, и ее значимой частью являются команды. В США это практически совершенные, самостоятельные единицы, так скажем. В нашей стране команды пока далеки от идеала, но само понятие "команда ММА" в России уже появилось. А значит руководство команд, их менеджмент способен предъявлять к бойцам комплекс требований, которые выходят за рамки чисто спортивных аспектов. Сегодня ситуация такова, что мы, владельцы команд, тратим на них деньги, но взамен не получаем финансовую прибыль. И потому мы хотим получать максимальное моральное удовлетворение, если можно так выразиться - чтобы спортсмены команды на 100% являлись членами коллектива. У Руслана, скажем так, свое видение этого аспекта. Просто возникли ситуации, в которых он руководствовался соображениями личного характера в первую очередь, а командными – во вторую. Поэтому мы расстались. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (28.09.2014) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.09.2014, 15:01
@Haracho,
Мне кажется. я понимаю где-то Камила. Просто у ряда бойцов сложилось иллюзорное мнение, что выходя на достаточно высокий уровень (кстати не без помощи и затрат соответственно клубов, менеджеров, промоутеров) они никому ничего не должны всё это их личная заслуга, а всё что вертится вокруг них это кучка жалких дельцов паразитирующая на их известности. Увы, но так часто бывает. Зачастую мы болельщики их сами в этом убеждаем, отсюда и конфликты. Иными словами я считаю, поднялся ты, тебе помогали, за тебя бегали, хлопотали, тратились с тебя ничего не спрашивая, помоги и ты... Но тут начинается самое интересное, боец говорит большое спасибо, дальше я сам)))) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.09.2014, 16:50
@Euge25, Так то да! Камил и его фн сделали Руслана популярнее в России и прописали в юфц! Вот так в контрактах не прописывать процесс разрыва отношений.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (28.09.2014) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.09.2014, 09:50
жаль что во времена Шейха мма не был так раскручен как сейчас,он много кого вырубал по любителям.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (29.09.2014) |
![]() |
Метки |
беркут, гранпри |
|