В стране процветает хаос, граждане совершенно беззащитны перед терроризмом.
Тут не соглашусь. Такие заявления как раз и создают панику. Много ума не надо что бы взорвать поезд в метро в любой стране мира. И спорить тут бессмысленно.(кто хочет спорить вспомните как вы в метро со спортивной сумкой ездили).
Курс рубля я бы не сказал что проявил значительные колебания, бывает и без таких новостей больше скачет. Да и количество взрывов больше наводит на мысли о попытка вызвать панику и страх в обществе в целом...
p.s. РУбль падает из-за вступление в силу ставки рефинансирования в 8,25% и укрепления евро в мире в связи с решением что делать с Грецией
Последний раз редактировалось magnit; 29.03.2010 в 11:18.
Тут не соглашусь. Такие заявления как раз и создают панику. Много ума не надо что бы взорвать поезд в метро в любой стране мира. И спорить тут бессмысленно.(кто хочет спорить вспомните как вы в метро со спортивной сумкой ездили).
Курс рубля я бы не сказал что проявил значительные колебания, бывает и без таких новостей больше скачет. Да и количество взрывов больше наводит на мысли о попытка вызвать панику и страх в обществе в целом...
здесь дело в другом: сейчас началось обсуждение причин теракта. Кто за ним стоит, кому выгодно и т.п. Что лично меня задевает - начинают лидировать две прямо противоположные точки зрения.
Первая:
"Правые" (не суть важно по каким убеждениям - нацистским, религиозным и т.п.) пытаются "раскачать" ситуацию и доказать что страна не управляема.
Вторая:
нарастающее недовольство народа властью заканчивается терактами, после которых следует ужесточение системы власти. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ни одна из этих версий мне категорически не нравится.
Потому что и первая версия и вторая априори подразумевает что страна разобщена не территориально, а политически. "Хаос" - это когда Москва (я имею ввиду власть) и остальная Россия живут в разных измерениях, причем не живут, а существуют по каким-то звериным законам.
Это же охренеть можно: по центральным каналам сообщают, что таксисты подняли цены в 3-5 раз. Это какой скотиной надо быть, до какого состояния надо дойти?
Ничего святого нет.
Чем закончится в этот раз и закончится ли - посмотрим.
Людей жалко.
Последний раз редактировалось BATMAN; 29.03.2010 в 11:40.